Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1824 Просмотров
*

ussr983

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Всем доборе утро :(
столкнулся вчера с проблемой: У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке
Joomla 2.5.8 стоит на хостинге
вначале все было хорошо и работало
щас не могу изменить даже материал не говоря о меню и шаблонах, работаю под супер админом
Главное что блокировка снимается но после клика на материале снова У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке и появляется замочек
Например создать материал или что то еще могу но потом зайти и править нет
если кто решил даную проблему подскажите
*

ussr983

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Добрый день
неужели никто не стыкался с даной проблемой  >:( >:( >:(
дайте хоть какую ни какую зацепочку
очень нужно
сайт запущен начали раскручивать, теперь ничего не могу изменить :(
*

temorfeouz

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Призываю темных эльфов, яросно махаю палочкой над трупом мертвой темы, кастуя заклинание воскрешения...
Мне помогло в таком случае посмотреть права, как это не банально. Дай всем права (хотя бы временно, чтоб проверить) на все и посмотри, помогло ли :)
*

laro4ka

• Захожу иногда
  • 142
  • 16 / 0
У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке
У меня время от времени тоже выскакивает эта надпись. Joomla 2.5 - на разных версиях бывают эти ошибки. Просто перехожу в другой раздел админки и все. Ошибка пропадает.
Любишь кататься - люби и катайся! )))
*

Vladigor

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Перейдите в админке Сайт/обслуживание/снять блокировки везде проставляем галочки и нажимаем разблокировать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как выводить категории на главной странице.

Автор makarovse

Ответов: 7
Просмотров: 2881
Последний ответ 03.04.2022, 19:50:42
от THE KILLERS
Как восстановить доступ к админке сайта?

Автор Nainta

Ответов: 8
Просмотров: 2139
Последний ответ 21.03.2019, 23:06:07
от ChaosHead
У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#d).

Автор fedragon

Ответов: 41
Просмотров: 42053
Последний ответ 11.05.2018, 10:56:05
от beagler
Навигация на странице. Почему не все ссылки работают?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 0
Просмотров: 1972
Последний ответ 24.01.2018, 11:58:14
от Ирина Поехали
Порядок плагинов на странице

Автор intcorp

Ответов: 5
Просмотров: 2133
Последний ответ 26.04.2017, 23:51:10
от UN_Tony