относительно платежных сиситем и плгинов доставки
они очень разные. для разных стран. Если не магомеды... то в чем вопрос ? делайте.. делайте и выкладывайте... у остальных такой же интерес как и у Вас не больше ни меньше

посмотрите на сайте максов...
там достаточно платежных систем для европы.
Я считаю если Вы занялись продажным бизнесом, то покупать то нормально.. любой другой волонтерский, социальный и т.д. не вопрос это одно.
но елси Вы встряли в продажи.. то надо покупать чтобы продавать.. другого закона торговли просто нет.
доставка очень индивидуальный вопрос. переделывать Почта проссии под Украину думаю не имеет смысла хотя бы потому что отличаются уровни атовматизации и наличий АПИ.
Линфуби правильно отметил. не стоит сравнивать с ОК, Мажентой... это совершеного другого уровня системы..
Это все равно что завязать разговор о шуруповертах и потом привести в пример отбойные молотки. Просто не совместимое....
Вы еще Овакс забыли

Тоже нормальная сиситема

база от 10килоевро. Не? не тянет попользоватся ?
мне кажется что обсуждение о идеальности перешло в формат "Что надо доделать в ЖШ" (для чего есть отдельная тема просилок)

Вы обсуждаете глобальные вещи, когда МаксМаркетинг не может сделать самый простой шаг навстречу, по изменению надписи.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH - НЕКОРРЕКТНО НА ЛЮБОМ САЙТЕ ! НА ЛЮБОМ !
Однако Клаус (бренд владелец) ответил что ничего менять не будет, и покупайте лицензию. Если то что поставляется в стоке и то, что на выходе после работы 1 или нескольких людей на сайте, есть КОПИРАЙТ МАКСМАРКТЕИНГА ! То можете бросать в меня помидорами.. я даже уворачиватся не буду.
А Вы говорите о продвижении и расширеной базе. Надпись о том что сайт работает с использование ЖШ это одно, но надпись что сайт полностью (!) копирайт МаксМаркетинг...