Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

• 25 Ответов
  • 6584 Просмотров
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Помогите пожалуйста, облазила весь интернет
Joomla 1.5.23+Virtuemart 1.1.9. Есть товар "шампунь" у него фасовка 200мл, 1л, 5л, в зависимости от этого меняется цена 500р,1000р,2550р. В VirtueMart добавила свойства и цену 220 =550, 1 +450, 5 +2000. Затем читаю везде подключить jQuery в index.php шаблона . Шаблон GK youshop в его index.php нет заголовка head но есть файл component.php там есть head туда добавила строчки
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js "></script>
<script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
Потом нашла jquey.js скачала в папку ...\templates\gk_yourshop\js\ ,
потом нашла файл /components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/includes/addtocart_advanced_attribute.tpl.php и нашла строчку  <option value=""><?php echo $options_item['base_value'] ?> (<?php echo $options_item['sign'].$options_item['display_price'] ?>)</option> и замнила её на   <option title="<?php echo $options_item['display_price'] ?>" value="<?php echo $options_item['base_var'] ?>"><?php echo $options_item['base_value'] ?></option>
Потом нашла файл /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php и в нем нашла строчку <?php  if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?> после неё вставила скрипт
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery(".inputboxattrib").change(function () {
jQuery('span.productPrice').replaceWith('<span class="productPrice">'+jQuery(".inputboxattrib option:selected").attr("title")+'</span>');
})
});
</script>

Результат этого такой : на странице открываю свой шампунь в списке фасовки есть выбор 200, 1, 5 (без скобок и =550,  +450,  +2000), но цена не меняется
В чем дело? Или Неправильный jquery?Или он не подключился? тогда где его надо подключать в каком файле?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
А что других вариантов кроме как купить плагин нет?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
А что других вариантов кроме как купить плагин нет?

Почему нет? Можно нанять программиста. Или еще один вариант - написать скрипт самому, но судя по вашей первой попытке, этот вариант отпадает.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
А конкретное что-то подсказать можете, по моему вопросу?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Могу. То, что у вас написано - это бред, никакого отношения к изменению цены не имеет. Кроме того, jQuery не совместима с VirtueMart. Если вы добавляете эту библиотеку, то магазин нужно существенно переписывать.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Вы всегда верите тому, что в интернете видите? Мне, извините, лень расписывать подробности подобного.
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Так для того что бы у меня менялась цена в зависимости от фасовки мне нужно купить плагин? можно и купить. Это вы его разработчик?
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Помогите решить проблему, заплачу
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Помогите решить проблему, заплачу

Вы мне предлагаете купить вам плагин?
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Кроме того, jQuery не совместима с VirtueMart. Если вы добавляете эту библиотеку, то магазин нужно существенно переписывать.
Не могу согласиться. Все прекрасно работает. В компоненте ничего менять не надо. В том числе и "динамическое изменение цены в карточке товара VirtueMart при выборе его атрибутов" на jQuery летает.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Не могу согласиться. Все прекрасно работает. В компоненте ничего менять не надо. В том числе и "динамическое изменение цены в карточке товара VirtueMart при выборе его атрибутов" на jQuery летает.

"динамическое изменение цены в карточке товара VirtueMart при выборе его атрибутов" написано на mootools, уж поверьте мне.
*

sa1981

• Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Я не предлагаю вам купить мне плагин, а прошу помочь с решением этой проблемы за деньги, можно?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Я не предлагаю вам купить мне плагин, а прошу помочь с решением этой проблемы за деньги, можно?

Какой же вы упрямый. Ставите плагин, включаете, и все ваши проблемы решатся. Если не решатся, идете в поддержку - весь заявленный функционал входит в стоимость VM DynamicPrice.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
"динамическое изменение цены в карточке товара VirtueMart при выборе его атрибутов" написано на mootools, уж поверьте мне.
Да я вообще то не про ваше решение. Или вы считаете, что оно единственное?
Вы сказали, что VM и jQuery - несовместимые понятия. Я ответил, что именно в VM все (почти все, иногда есть готовые решения, смысла переписывать нет) делаю с помощью jQuery, в том числе и динамическое изменение цен.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Вы сказали, что VM и jQuery - несовместимые понятия. Я ответил, что именно в VM все (почти все, иногда есть готовые решения, смысла переписывать нет) делаю с помощью jQuery, в том числе и динамическое изменение цен.

У меня нет желания проводить холивары mootools vs jQuery. Желающие проверить совместимость VM и jQuery могут заниматься этим самостоятельно. Никто же не запрещает.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Кроме того, jQuery не совместима с VirtueMart. Если вы добавляете эту библиотеку, то магазин нужно существенно переписывать.
У меня нет желания проводить холивары mootools vs jQuery.
По-моему, начали вы. Причем не в первый раз очень настойчиво пытаетесь навязать свою точку зрения. Мне лично пофиг, кто что и на чем делает. Поэтому никогда не влазил в подобные рассуждения. Тут чего-то не выдержал. Отдыхать больше надо. ^-^ Ладно, удаляюсь из темы, т.к. также
нет желания проводить холивары
*

4el

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
жаба его душит) изобрёл велосипед и теперь никто не должен узнать как же он это сделал)))
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
жаба его душит) изобрёл велосипед и теперь никто не должен узнать как же он это сделал)))

Почему вы пришли к такому мнению? Узнать может любой. Переходите на http://bigemot.ru/portfolio/6-coding/16-3 и узнаете. А что касается жабы, то мне показалось, что она именно вас душит.
*

1AZ1

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
  • Всё течёт, всё меняется
Вы всегда верите тому, что в интернете видите? Мне, извините, лень расписывать подробности подобного.
А вы распишите, сделайте милость. Мы убогие хоть чему-то научимся
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
*

nnnata

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
.... Мне, извините, лень расписывать подробности подобного.
какой милый человек, и ведь не лень же ему было написать десяток бесполезных постов в этой теме ...
*

pvi1

• Давно я тут
  • 566
  • 16 / 2
Вообще-то, то для чего предназначен плагин, должно быть по умолчанию в нормальном расширении для электронного магазина.
*

flashinfo

• Новичок
  • 6
  • 1 / 0

Здравствуйте!
Код из flypage - детальное описание товара.
Взят от begemot-а

Все считает нормально, но вот только символ валюты теряется :(

Код
<script type="text/javascript">
//Динамическое изменение цены
window.addEvent('domready', function() {
  var vmStr= $('vmMainPage').getElement('.productPrice');
  var Box=$$('.vmAttribChildDetail select');
  var vmPrice= vmStr.innerHTML;
  sumBox();
  Box.addEvent('change', function() {
    sumBox();
    });

function strNum(x) {
     var r = "";
    for(var n=0; n<x.length; n++) {
      var base= x.charAt(n);
      if (base!=' '&&(isNaN(base)==false||base==','))
      r = r + base;
    }
    return parseFloat(r.replace(/,/g,"."));
  }
  function strPrice(x) {
    x = x.toString();
    var y = x.charAt(0);
    for(var n=1; n<x.length; n++) {
      if ((Math.ceil((x.length-n)/3) == (x.length-n)/3)&(x.charAt(n)!=".")) {y = y + " ";}
      y = y + x.charAt(n);
    }
     return y;
  }
  function adPrice(x) {
    var add=x.options[x.selectedIndex].innerHTML;
    var n=add.lastIndexOf("(");
    var operand=add.slice(n+1,n+2);
    return operand+strNum(add.slice(n));
  }
  function sumBox() {
    var price=strNum(vmPrice);
    for(var n=0; n<Box.length; n++) {
      price=eval(price+adPrice(Box[n]));
    }

vmStr.innerHTML=  strPrice(price); //vmPrice.replace(strPrice(strNum(vmPrice)), strPrice(price));
  }
});
</script>

Я так понимаю, что в  function strPrice идет потеря валюты..
Знающие люди, подскажите как код дописать.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2466
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Код на странице begemot-а представлен в ознакомительных целях. Рабочий вариант кода - в плагине.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2933
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4657
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4265
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара