Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 8 Ответов
  • 1602 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!

Как правила, я не понял и не пойму.
Например, объём диска, трафик и неограниченные сайта и другие. Стоит 1800 руб в год это мне понятно по тарифу плана.

А вот, я чуть не понял. Неограниченные количество сайта, например 20 сайтов, а домен как правильно 1 домен стоит 150 руб.
20 сайтов умножить на 150 рублей домена так правильно или не так.
Или вообще неограничено сколько хотите количество сайта, а домен .ru один раз платить в год. Еще, если хочешь ещё один домен .com в год

например, общие 1500 руб и два домена .ru и .com 150+200=350 руб.
теперь вместе 1800+350=2150 руб.
Вот всего 2150 руб в год так правильно

Объясни мне пожалуйста, я первый раз. Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха)

Спасибо, жду ответа
Андрей
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
На любом доменном имени можно создать поддомен. Например есть домен fcm.ru можно создать на нем бесплатно в панели управления хостингом поддомен old.fcm.ru, forum.fcm.ru и т.д. это будут все разные сайты. Плюс возможно у вас уже есть какие-то доменные имена и их можно на новом хостинге делегировать.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
На любом доменном имени можно создать поддомен. Например есть домен fcm.ru можно создать на нем бесплатно в панели управления хостингом поддомен old.fcm.ru, forum.fcm.ru и т.д. это будут все разные сайты. Плюс возможно у вас уже есть какие-то доменные имена и их можно на новом хостинге делегировать.

Да, это я понял. А вот я хотел сделать так
например: 5 российские сайта .ru и 3 зарубежные сайта .com, всего 8 сайтов

1. mail.ru
2. rambler.ru
3. rian.ru
4. mvideo.ru
5. metro.ru
5 сайтов, а домен стоит 150 руб или умножить на 5

6. wwitv.com
7. cnn.com
8. facebook.com
3 сайта, а домен стоит 350 руб или умножить на 3
так правильно или не так

Вот, понятно как правильно. Я первый раз и подумал
жду ответа
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Не путай домен, как доменное имя(DNS), с местом на хостинге для домена/сайта(URL)
За каждый домен/доменное имя(DNS-запись), регистратор домена берет плату за каждый домен.
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 07:58:38 от draff »
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Да, домены отдельно, место под их размещение отдельно.  А почему домены такие дешевые? В руцентре  регистрация домена стоит 600 руб и продление   450 руб./год.
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Андрей, в общем смысле тебе скажу. 1 домен это один сайт, а под него ты можешь бесплатно создать ещё 20 сайтов.
Т.е. 1 сайт ya.ru и + 20 сайтов one.ya.ru, two.ya.ru и т.д.
Чтобы зарегистрировать ещё на ru, нужно отдельно платить.
Вроде бы я как правильно понял)
P/s: не раз приходится объяснять таким людям новые вещи))

Продление за 450, странно, я брал сайт с рук, продлевал на год за 140 руб.
*

isckatel

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Я сейчас через нетангелсов продлеваю  за 350 р.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Да, домены отдельно, место под их размещение отдельно.  А почему домены такие дешевые? В руцентре  регистрация домена стоит 600 руб и продление   450 руб./год.

ну хостинг и домены цены разные, если тебе хостинг и домен нравиться оставь и платите, не нравиться ищи другой хостинг.

=============

Понятно, а вот я хотел домены как правила например: 3 сайта
1-ый сайт для путешествия
www.travel.ru - домен стоит 150 руб

другой 2-ой сайт для развлечения
www.smotri.ru - домен стоит 150 руб.

и ещё 3-ий сайт для Онлайн кинотеатра
www.zevel.ru - домен стоит 150 руб.

Всего 3 сайта, а домен как правила вместе автоматически домен .ru стоит 150 руб на 3 сайта, или отдельно 3 сайта и 3 домена
всего 450 руб за 3 сайта и домена так

а поддомены я понял и понимаю, я не делаю, у меня движок сайта просто удобно и автоматически

так правильно или не так
« Последнее редактирование: 13.06.2013, 20:28:02 от Andrey81 »
*

jouse

• Захожу иногда
  • 131
  • 7 / 0
  • Не за что ^_^
Да, так.
Но вы уверены, что сможете их раскрутить? Учитывая ваши знания-то. Ещё нужно будет вам хостинг подобрать, платный/бесплатный.

p.s. Наличие движка не означает, что сайт сможет раскрутиться. Все зависит от ваших знаний и умений.
Зная людей вашего характера лично, имею ввиду со слухом, сомневаюсь, что вы справитесь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как правильно вставить стороннюю форму в страницу Joomla?

Автор Error222

Ответов: 8
Просмотров: 1873
Последний ответ 08.11.2016, 15:29:16
от SmokerMan
Перенесено: Как правильно записать дату создания записи в БД?

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 1125
Последний ответ 01.04.2016, 11:52:30
от b2z
Как правильно писать авторские права?

Автор Andrey81

Ответов: 16
Просмотров: 3381
Последний ответ 25.11.2015, 02:52:31
от Shustry
htaccess - один сайт и три домена