0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2060 Просмотров
*

nicolayzers

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть сайт на локалхосте
Движок Joomla 2.5.6   Версия k2 v2.5.7
При добавлении комментария, выдается ответ {"message":"\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0439 \u0434\u043e\u0431\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d! \u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0438\u0446\u0430 \u043e\u0431\u043d\u043e\u0432\u043b\u044f\u0435\u0442\u0441\u044f ...","refresh":1}

Но комментарий добавляется.

Похожая тема поднималась тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,210234.0.html
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #1 : 06.04.2014, 17:34:47 »
такая же ошибка. кто нибудь решил? Google уже давно, никто не в теме
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #2 : 06.04.2014, 18:41:26 »
ну что никто не знает? я уже не знаю куда копать. эта ошибка из за неправильной кодировки.
*

jurassik

  • Давно я тут
  • 688
  • 51 / 1
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #3 : 06.04.2014, 19:04:27 »
смотрите ошибки в js
сам шучу - сам смеюсь
*

CanVas

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 0
  • Freedom
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #4 : 10.04.2014, 08:44:58 »
смотрите ошибки в js
ошибок нет. ни при загрузке страницы, ни при нажатии кнопки добавить комментарий.
есть только предупреждение
"event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead. "
в файле /media/k2/assets/js/jquery-1.8.3.min.js
*

Davidich

  • Захожу иногда
  • 179
  • 7 / 1
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #5 : 10.04.2014, 09:13:49 »
ошибок нет. ни при загрузке страницы, ни при нажатии кнопки добавить комментарий.
есть только предупреждение
"event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead. "
в файле /media/k2/assets/js/jquery-1.8.3.min.js
Нужные плагины все включены?
*

demis

  • Захожу иногда
  • 67
  • 2 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #6 : 24.11.2016, 23:21:31 »
Хоть тема старая, но всё равно напишу, поскольку в поиске находится только этот форум.

Проблема решается включением jQuery в K2 / Настройки / Макет и отображение.  ^-^
*

Slava77

  • Захожу иногда
  • 61
  • 5 / 0
Re: Ошибка при отправке комментария К2
« Ответ #7 : 05.12.2017, 08:37:28 »
Хоть тема старая, но всё равно напишу, поскольку в поиске находится только этот форум.

Проблема решается включением jQuery в K2 / Настройки / Макет и отображение.  ^-^
Схожая проблема возникла после обновления до K2 v2.8.0, предложенное решение помогло, спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка ПРИ создании материала В К2 - РЕШЕНО

Автор korchaga

Ответов: 1
Просмотров: 243
Последний ответ 28.12.2020, 03:21:46
от korchaga
Ошибка components\com_k2\views\itemlist\view.html.php on line 485

Автор NIKOLY

Ответов: 5
Просмотров: 236
Последний ответ 09.12.2020, 16:56:01
от NIKOLY
Ошибка дополнительных полей в конце материала

Автор Vekach

Ответов: 4
Просмотров: 351
Последний ответ 22.09.2020, 17:45:22
от Vekach
Ошибка atom RSS k2 в jamp

Автор wishlight

Ответов: 0
Просмотров: 382
Последний ответ 13.12.2018, 12:27:15
от wishlight
Ошибка при выборе метриала

Автор zilonitiz

Ответов: 1
Просмотров: 498
Последний ответ 13.05.2018, 11:13:53
от zilonitiz