Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

• 0 Ответов
  • 2196 Просмотров
*

RacerChampion1

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Здравствуйте. Собираюсь сделать интернет-магазин для знакомого. Хочется сделать не кое-как, а более-менее достойно. План примерно такой - думаю договориться с человеком, который мне разработает дизайн главной страницы. Потом, создав собственный шаблон, опираясь на стилистику главной страницы, внедрить сам функционал интернет-магазина, используя какой-нибудь из бесплатных компонентов.
Я как-то участвовал в создании сайта. Это был не интернет-магазин, а информационный сайт. К этому сайту был прикручен компонент галереи, и еще чего-то. Кое-что редактировал в компоненте, чтобы вписаться в стилистику сайта. В принципе ничего особо сложного. То есть на данном этапе я более-менее представляю как воссоздать главную страницу сайта по макету, используя встроенные возможности Joomla.
Теперь про сам магазин. Я еще не имел дела с интернет-магазинами, так что прошу извинить за возможно глупые вопросы.
Не возникнет ли огромных сложностей с редактированием компонента интернет-магазина под нужный мне дизайн?
Насколько доступные бесплатные интернет-магазины поддаются значительному редактированию дизайна? То есть цвет окон поменять, или скрыть/добавить нужные кнопки, , изначально доступные в магазине, изменить их шрифт-цвет, думаю в любом можно. А вот не возникает ли сложностей с добавлением некоторых специфических эффектов, некоторых изменений структуры меню? Ограничена ли вообще как-то возможность кастомизации интернет-магазина? Или располагая временем и терпением все решаемо? На каком компоненте лучше делать?
Меня знакомый попросил сайт сделать, и обладая некоторым опытом решил взяться. Но вот не пообещал ли я чего-то неосуществимого в том виде, в котором я описал выше?
Сайтом планирую заниматься сам, попутно разбираясь в возникающих проблемах. Если что-то совсем не будет получаться, конечно прийдется прибегать к услугам более опытных людей.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Интернет магазин для торговли цифровыми товарами(текстовые файлы)

Автор friend111

Ответов: 1
Просмотров: 3468
Последний ответ 15.06.2023, 22:59:41
от Kasyanov
Не работает интернет-эквайринг на сайте

Автор Bommbba

Ответов: 24
Просмотров: 4296
Последний ответ 17.02.2023, 09:29:40
от Bommbba
Интернет эквайринг Сбербанка для VM3