Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

👩‍💻 Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM.Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.v.1.4.0. Что нового?- Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт. Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.- Строгая типизация данных. Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x.Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.Страница расширенияGitHub расширенияБиблиотека WT AmoCRMGitHub библиотеки WT AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm

• 4 Ответов
  • 1554 Просмотров
*

hitman008

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день товарищи!
Обращаюсь к пользователям данных магазинов или просто мудрецов)
Собираюсь создавать интернет магазин цифровых товаров игровых ключей.
Необходимо, чтобы была возможность предзаказа товара, автоматическая выдача товара всем предзаказавшим покупателям в определенный день, выдача электронного товара(ключа по почте)
По мере роста магазина собираюсь включить в магазин игровые приставки с возможностью доставки на дом.
Начитался форумов всяческих, сошелся на мнении, что приоритетными компонентами являются VirtueMart или joomshoping.
Подскажите какой выбрать? Подойдет ли он под мои задачи?
*

novoross

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Привет, я бы посоветовал JoomShopping, простой в настройках без всякого гемора. Пробовал и virtye mart и HikaShop,K2 Store но все они проблематичны для тех, кто только начинает осваивать интернет магазины.

а JoomShopping, есть и Русификатор не корявый и в настройках и полон всем тем что необходимо и прост.
*

hitman008

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Привет, я бы посоветовал JoomShopping, простой в настройках без всякого гемора. Пробовал и virtye mart и HikaShop,K2 Store но все они проблематичны для тех, кто только начинает осваивать интернет магазины.

а JoomShopping, есть и Русификатор не корявый и в настройках и полон всем тем что необходимо и прост.

Спасибо за совет.
Вопрос в том, что в JoomShopping не нашел где настраивается возможность предзаказа.
И доступна ли в данном компоненте продажа виртуальных товаров?
*

novoross

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Хм, честно признаясь, я не дочитал до конца твоё первое сообщение и это не увидел что ты хотел бы...

Ща полазию, гляну если что найду, отпишусь
*

hitman008

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Хм, честно признаясь, я не дочитал до конца твоё первое сообщение и это не увидел что ты хотел бы...

Ща полазию, гляну если что найду, отпишусь
Спасибо, буду ждать!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Интернет магазин для торговли цифровыми товарами(текстовые файлы)

Автор friend111

Ответов: 1
Просмотров: 4192
Последний ответ 15.06.2023, 22:59:41
от Kasyanov
Не работает интернет-эквайринг на сайте

Автор Bommbba

Ответов: 24
Просмотров: 5204
Последний ответ 17.02.2023, 09:29:40
от Bommbba
Интернет эквайринг Сбербанка для VM3