Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 6 Ответов
  • 7991 Просмотров
*

AnnSwamp

• Захожу иногда
  • 151
  • 1 / 0
Коллеги, подскажите, как быстро очистить плошадку от файлов?

Проблема - многие работодатели предоставляет доступы только к ftp и базе и быстро удалить все файлы через cpanel нет возможности, а удалять все через ftp-клиент достаточно утомительно.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Коллеги, подскажите, как быстро очистить плошадку от файлов?

Проблема - многие работодатели предоставляет доступы только к ftp и базе и быстро удалить все файлы через cpanel нет возможности, а удалять все через ftp-клиент достаточно утомительно.

А зачем вы по одному файлу удаляете? Попробуйте удалить всю папку, вам это в голову не приходило?
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

AnnSwamp

• Захожу иногда
  • 151
  • 1 / 0
каким образом?
удаляя папку через клиент всеравно удаляетя каждый файл отдельно
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
каким образом?
удаляя папку через клиент всеравно удаляетя каждый файл отдельно
Не знаете, чем занять себя полторы минуты? Сделайте производственную гимнастику.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

AnnSwamp

• Захожу иногда
  • 151
  • 1 / 0
Не знаете, чем занять себя полторы минуты? Сделайте производственную гимнастику.
ну вот тебя забыл спросить, чем мне время занять свободное
« Последнее редактирование: 06.02.2014, 19:55:53 от AnnSwamp »
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
ну вот тебя забыл спросить, чем мне время занять свободное

Уверен, вы и без меня знаете, чем вам занять свободное время. Но производственную гимнастику настоятельно рекомендую.
*

AnnSwamp

• Захожу иногда
  • 151
  • 1 / 0
Уверен, вы и без меня знаете, чем вам занять свободное время. Но производственную гимнастику настоятельно рекомендую.
ну и не пихай свои пять копеек во все щели, раз уверен
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Удаление ящиков и передача информации 3-им лицам хостингом хц!

Автор Joury

Ответов: 0
Просмотров: 4434
Последний ответ 26.03.2013, 16:09:32
от Joury
Нормальная работа хостинга. Это возможно?

Автор Autocom

Ответов: 10
Просмотров: 3920
Последний ответ 22.04.2010, 18:35:55
от Хостинг-Центр