Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 1319 Просмотров
*

Hol1killer

• Захожу иногда
  • 215
  • 3 / 0
Собственно сабж. Joomla 3.2.3 + K2 2.6.7 + K2 мультикатегории.

А так цель, есть каталог много вложенных категорий. Нужно вывести все материалы которые есть в этих вложенных категориях, с постраничной разбивкой.

Пример

Входные двери
-Двери эконом
--Китайские двери
-Двери порошок

Общий каталог дверей ( совершенно отдельный пункт меню )

Если создаю пункт меню и указываю на входные двери то он выводит материалы а снизу блоки подкатегорий ( а они мне не нужны и их через настройки пункта меню я как раз не могу ими управлять ). Но когда я попадаю на страницу входных дверей мне как раз нужны блоки подкатегорий а вложенные материалы не нужно показывать, что-то гибкости нету. Из пункта меню я не могу переопределить блоки подкатегорий а могу только режим каталога.

Поэтому решил вывести все категории на 2-ом уровне, но когда на пункт меню привязываю более двух категорий, возвращает 1064 как быть ?
*

SDKiller

• Moderator
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
Включить режим отладки и посмотреть в чем собственно ошибка в sql-запросе
*

Hol1killer

• Захожу иногда
  • 215
  • 3 / 0
Спасибо за наводку.

Код
SELECT  id  FROM jos_k2_categories WHERE parent =   AND published = 1

Интересно а почему parent пустой ? На тестовой сборке Joomla 3.2.3 + K2 2.6.7  работает все нормально и в SQL запрос parent заполняется. Странно ядро K2 не менял и ничего не изменялось.

Нашел проблему в плагине last-modified для K2 который писали на заказ.

Код
$cat_id = JRequest::getVar('id');
$sql = "SELECT id FROM #__k2_categories WHERE parent = $cat_id AND published = 1";

Когда 1 категория привязывается на пункт меню $cat_id то тут все срабатывает, а вот при 2-ух категориях $cat_id полностью пустой.
« Последнее редактирование: 27.03.2014, 18:14:46 от Hol1killer »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

K2 ошибка при переносе на SQL

Автор Vekach

Ответов: 1
Просмотров: 7452
Последний ответ 21.08.2025, 16:49:01
от wishlight
K2 + Falang при переходе по переведенному тегу ошибка 404

Автор Slava77

Ответов: 2