Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 7 Ответов
  • 4607 Просмотров
*

bybus

• Захожу иногда
  • 86
  • 2 / 1
Здравствуйте. В общем суть такова использую colorbox (одна из модификаций лайтбокса) для отображения корзины
Спойлер
[свернуть]
в модальном окне(colorbox подгружает данные из скрытого дива на странице, данные в этом диве меняются аяксом при добавлении товара в корзину, удалении из корзины).
 У каждого товара есть возможность его удалить прямо из модального окна корзины. Т.е. при нажатии "удалить" кол-во товаров меняется в корзине в основной части сайта, но в самом colorbox-модальном окне оно изменится, только, если заново его открыть. Вопрос в том, можно ли обновить данные в модальном окне, без его закрытия-открытия? Т.е. жмем кнопку удалить товар и колорбокс заново берет данные из дива. Может кто сталкивался?
« Последнее редактирование: 19.10.2014, 19:07:49 от bybus »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Хоть бы указали что речь про JoomShopping, и в нужный раздел поместили.
*

bybus

• Захожу иногда
  • 86
  • 2 / 1
ну, тут вопрос не по джумшоппингу же. И решение, если будет найдено :), будет универсальным, хоть для корзины, хоть для галереи... для чего угодно.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Решение давно есть. Собственно аякс-запросы на jquery, вот только адаптировать их надо к каждому отдельному случаю.
*

bybus

• Захожу иногда
  • 86
  • 2 / 1
мне бы хоть какой-нибудь пример. То что я хочу сделать похоже на такой костыль:
Код
jQuery(document).ready(function(){
  jQuery(".remove_product").click(function(){
   jQuery( "#open_cart_button" ).click();
  });
});
кнопка remove_product находится в модальном окне, нажимая на нее, одновременно нажимается кнопка открытия корзины, но т.к. она уже открыта, то просто обновляется ее содержимое. Этот код работает, но хотелось бы человеческого решения.
Т.е. мне нужно обновить содержимое открытого модального окна, не закрывая его. AJAX запросы, я думаю, тут не причем.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
AJAX запросы, я думаю, тут не причем.
Да? Другого способа обновить данные на серверной стороне, не перезагружая страницу, не знаю.
На клиентской стороне же можно просто с помощью javascript подставить
данные из скрытого дива на странице, данные в этом диве меняются аяксом при добавлении товара в корзину, удалении из корзины
туда, куда хотите.
« Последнее редактирование: 20.10.2014, 09:42:26 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

bybus

• Захожу иногда
  • 86
  • 2 / 1
Да? Другого способа обновить данные на серверной стороне, не перезагружая страницу, не знаю.
AJAX уже работает, он подменяет HTML в скрытом диве. Для обновления модального окна не нужен AJAX.
Т.к. хтмл(который берется из тела страницы из этого самого дива) постоянно меняется мне нужно эти изменения отобразить в модальном окне. Но colorbox обновляет данные(обращается к скрытому диву) только при запуске. Т.е. я открыл окно увидел контент, в это время в теле страницы этот контент изменился, но в модальном окне я этого не вижу. Если я его закрою, а потом открою, то контент обновится. Мне нужна возможность обновлять контент без перезапуска окна. Ну, да, я, конечно, вставлю код, обновляющий содержимое модального окна, сразу после успешного выполнения AJAX запроса, но это к делу не относится.

Неужели никто не использует colorbox?
Пробовал заново его инициализировать:
Код
jQuery.colorbox();
Но в результате только бесконечная загрузка.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Ради любопытства скачал colorbox и набросал пример. Все работает, данные меняются. Из документации читал, что даже если повторно вызвать colorbox(),  то данные в iframe просто обновляются (мне это не понадобилось).
А вот это
Код
jQuery.colorbox();
неправильно.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

mavik Thumbnails - иконки, всплывающие окна, ссылка на полl

Автор mavik

Ответов: 1159
Просмотров: 259822
Последний ответ 18.05.2017, 13:55:42
от mavik
Обновить простейший модуль до Joomla 3 (кликабельные заголовки)

Автор NDruce

Ответов: 6
Просмотров: 1255
Последний ответ 22.10.2015, 18:04:39
от NDruce
Галерея sigplus, как сделать проход по ссылке при клике, вместо всплывающего окна?

Автор FliXis

Ответов: 0
Просмотров: 1403
Последний ответ 31.07.2015, 22:58:21
от FliXis
Как обновить модуль для новой версии Joomla?

Автор Сergei

Ответов: 4
Просмотров: 2053
Последний ответ 18.06.2015, 17:53:54
от Сergei
Модуль/компонет для всплывающего окна

Автор Куло

Ответов: 0
Просмотров: 877
Последний ответ 28.12.2013, 16:08:08
от Куло