Новости Joomla

• 1423 Ответов
  • 52612 Просмотров
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
Re: Kunena 1.6 FAQ
« Ответ #480 : 30.10.2010, 10:41:34 »
подскажите почему так я ждал версии 1.6
Ну если сам не знаешь почему так ждал, то что о нас говорить.
Но почему авторам так сложно сделать?
Так у них и спросите. Тут нет разработчика кунены. От куда нам знать сложно им или нет.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #481 : 30.10.2010, 12:14:01 »
Зачем придумывать заново личные сообщения, если они уже придуманы 10 раз и поддерживаются форумом? Кроме того в профиле можно указать какие угодно контакты и кому надо с вами свяжется.
*

andk

• Захожу иногда
  • 70
  • 3 / 0
« Ответ #482 : 30.10.2010, 12:29:26 »
И снова здравствуйте! ;)

Подскажите, пожалуйста, как должны работать опросы в Кунене? Можете показать пример форума, где они включены и работают? У себя включаю - а ничего не меняется... Опросы разрешены, во всех категориях включены - а найти, как создать опрос, не могу... Где искать? Что должно быть? Как и в других форумах - кнопка Новый опрос рядом с кнопкой Новая тема? Или как-то по-другому? Ничего не понимаю... Так мечтала об этой функции на форуме! К версии 1.5. так и не смогла сторонний хак приторочить, а здесь не могу встроенный модуль включить... Да что ж такое?!
Спасибо заранее!
*

fishermen

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #483 : 30.10.2010, 12:37:06 »
Подскажите пожалуйста где прописывать вот эти вот настройки!?
php max_execution_time >= 120
php memory_limit       >= 64M
safe_mode               = off
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #484 : 30.10.2010, 13:06:22 »
Подскажите пожалуйста где прописывать вот эти вот настройки!?
php max_execution_time >= 120
php memory_limit       >= 64M
safe_mode               = off

В настройках PHP на хосте

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
« Ответ #485 : 30.10.2010, 13:20:49 »
И снова здравствуйте! ;)

Подскажите, пожалуйста, как должны работать опросы в Кунене? Можете показать пример форума, где они включены и работают? У себя включаю - а ничего не меняется... Опросы разрешены, во всех категориях включены - а найти, как создать опрос, не могу... Где искать? Что должно быть? Как и в других форумах - кнопка Новый опрос рядом с кнопкой Новая тема? Или как-то по-другому? Ничего не понимаю... Так мечтала об этой функции на форуме! К версии 1.5. так и не смогла сторонний хак приторочить, а здесь не могу встроенный модуль включить... Да что ж такое?!
Спасибо заранее!
Кнопка появляется на панели редактора, которая у вас работает только в IE, предварительно опросы надо разрешить в каждом отдельно взятом форуме в админке.
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #486 : 30.10.2010, 15:16:42 »
И снова здравствуйте! ;)

Подскажите, пожалуйста, как должны работать опросы в Кунене? Можете показать пример форума, где они включены и работают?
у меня работает независимо от браузера
кнопка создания выглядит так:

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

andk

• Захожу иногда
  • 70
  • 3 / 0
« Ответ #487 : 30.10.2010, 15:37:33 »
Кнопка появляется на панели редактора, которая у вас работает только в IE, предварительно опросы надо разрешить в каждом отдельно взятом форуме в админке.
Спасибо! Что б я без Вас делала? ;)
Заодно выяснила, что собственно панелька и опросы - единственное, что нормально работает у меня на сайте в IE! Остальное всё - глюки... Даже шаблон форума остался стандартный! Хотя я сменила всю цветовую гамму и в Опере всё прекрасно... Ненавижу IE! ;)
*

andk

• Захожу иногда
  • 70
  • 3 / 0
« Ответ #488 : 30.10.2010, 15:43:59 »
у меня работает независимо от браузера
...
- удачи ;)
Спасибо! Нашла уже. Но вот я никак не поборю эту панельку.. Видимо, придётся таки шаблон сайта менять. Только подходящий найти не могу, а моего обновлённого нет... Вот наковыряла что-то, если удастся перелопатить под себя - может, и у меня наконец заработает всё наконец независимо от браузера! ;)
*

fishermen

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #489 : 30.10.2010, 21:54:43 »
В настройках PHP на хосте

- удачи ;)
Можно пожалуйста поподробней...!
В настройках localhost!?
Или открыть блокнотом отдельный файл!? Какой!?
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #490 : 30.10.2010, 22:55:57 »
Можно пожалуйста поподробней...!
В настройках localhost!?
Или открыть блокнотом отдельный файл!? Какой!?

здесь тема несколько другая - переходим в личку...
"The Lord Of A SandBox"
*

fishermen

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #491 : 31.10.2010, 00:04:27 »
здесь тема несколько другая - переходим в личку...
А сообщения в личке для меня пока закрыты..:(
Может напишите сдесь..)
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #492 : 31.10.2010, 00:12:51 »
А сообщения в личке для меня пока закрыты..:(
Может напишите сдесь..)

Да простят меня модераторы! Почитайте FAQ вашего хостера о настройках PHP модуля и его расширений...
"The Lord Of A SandBox"
*

sphere_kev

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
  • http://rc-rls.com.ua
« Ответ #493 : 01.11.2010, 21:20:39 »
Поставил(проапгрейдил) себе на 1.6. Установка без проблем. После установки все работало... до тех пор пока не потребовались функции модерирования. Полный ступор. Ни одна не работает(при нажатии на кнопки). Жумла 1.15.21. ИЕ8 - с последними обновлениями. Листая форумы понял, что какие-то проблемы с моотолс, но решить не смог. Быстро откатил сайт назад. Жду профиксенной версии кунены.
Обновление моотолс на 2.6 уже на сайте к тому времени стояло.
« Последнее редактирование: 01.11.2010, 21:31:02 от sphere_kev »
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
« Ответ #494 : 02.11.2010, 10:41:25 »
Никто не слышал, когда выйдет следующая версия 1.6.1 ?
*

andreysmolin

• Захожу иногда
  • 274
  • 2 / 2
  • -=полёт нормальный=-
« Ответ #495 : 02.11.2010, 11:14:03 »
а как некоторые темы цветом выделять?
*

Guran

• Захожу иногда
  • 329
  • 22 / 0
« Ответ #496 : 02.11.2010, 12:13:53 »
Проходит тестирование 1.6.1 - скоро выйдет. А главное, обновят плагин дискуссбота с ещё большей функциональностью.
*

sphere_kev

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #497 : 02.11.2010, 20:08:39 »
Поставил(проапгрейдил) себе на 1.6. Установка без проблем. После установки все работало... до тех пор пока не потребовались функции модерирования. Полный ступор. Ни одна не работает(при нажатии на кнопки). Жумла 1.15.21. ИЕ8 - с последними обновлениями. Листая форумы понял, что какие-то проблемы с моотолс, но решить не смог. Быстро откатил сайт назад. Жду профиксенной версии кунены.
Обновление моотолс на 2.6 уже на сайте к тому времени стояло.
В общем - проблема была с SEF . сейчас решена.
*

Lihoj

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
« Ответ #498 : 02.11.2010, 23:37:16 »
Форум Kunena 1,6 работает нормально, а вот подробная статистика выдает такую ощибку:

Notice: Use of undefined constant _STAT_FORUMSTATS - assumed '_STAT_FORUMSTATS' in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 28
Информационный Шынок
Notice: Use of undefined constant _STAT_FORUMSTATS - assumed '_STAT_FORUMSTATS' in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 61

_STAT_FORUMSTATS

Notice: Use of undefined constant _STAT_GENERAL_STATS - assumed '_STAT_GENERAL_STATS' in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 70

_STAT_GENERAL_STATS

Notice: Use of undefined constant _STAT_TOTAL_USERS - assumed '_STAT_TOTAL_USERS' in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 76

_STAT_TOTAL_USERS:
Notice: Undefined variable: totalmembers in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 76

Notice: Use of undefined constant _STAT_LATEST_MEMBERS - assumed '_STAT_LATEST_MEMBERS' in components/com_kunena/template/default/plugin/stats/stats.php on line 77

И так далее....
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
« Ответ #499 : 03.11.2010, 01:10:33 »
Lihoj: Не пугайте это у Вас проблемы, а не у форума:
оф. stats
му stats

Эти две ссылки Вас должны убедить, что Всё нормуль, а у Вас беда)))  8)
*

sphere_kev

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #500 : 03.11.2010, 01:48:29 »
То что беда - это понятно. Я после второй установки форума и выяснения причины невозможности модерирования - столкнулся с тем, что при ответе ВВкода не вставляются и не отображаются в форме. Выяснил(без помощи этого форума), что дело(в моем случае) со включенным режимом легаси. Отключить его не могу - полностью вырубает сайт. В плагинах, шаблоне и модулях - никакой несовместимости с жумлой 1.5 - нет. А Отключить легаси - не могу. Жумла 1.5.21. После длительных мучений - откатил опять сайт назад.
Видимо, прийдется ждать перехода на 1.6.
Вот если бы умники  не бросались ссылками на решенные проблемы, а помогли бы понять - в чем конкретно в данной ситуации проблема - было бы дело... А так - я тоже могу побросаться алгоритмами и функциями программирования спецефических контроллеров - но будет ли толк? Форум на то и существует, чтобы помогать.... Нет - так нафига он тогда вообще нужен....
*

Lihoj

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
« Ответ #501 : 03.11.2010, 08:04:31 »
Lihoj: Не пугайте это у Вас проблемы, а не у форума:
оф. stats
му stats
Эти две ссылки Вас должны убедить, что Всё нормуль, а у Вас беда)))  8)
Я понял что беда! Но как ее решить! Может кто подскажет? Может что-то не включил, немогу догнать!
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
« Ответ #502 : 03.11.2010, 12:12:00 »
Я понял что беда! Но как ее решить! Может кто подскажет? Может что-то не включил, немогу догнать!
Методом тыка только, отключая плагины это явно конфликт но чего и с чем?
В админ панели форума надо включить отладку, как и в joomle и посмотрите, что у Вас за проблема.
Кстати по поводу недоброжелательности, забейте, мы все в одной лодке, у меня тоже есть вопросы на которые нет ответа...)))
Не чего личного! Я просто, так выразил свою мысль, простите если Вас обидел.

Нашёл ответ на ваш вопрос на оф. форуме:
Цитата: fxstein
Как только 1.6.1 была закончена проверка, мы выпустим его и он будет включать в себя исправить.
Это "только" PHP предупреждения и не влияет на любую функциональность.
Это только производится, когда нет данных для отображения - в этом случае нет, спасибо.
Одной Спасибо нажмите также будут удалены предупреждения.

Вы более чем приветствуется, чтобы просмотреть общественного SVN из Kunena, но это просто невозможно для нас, чтобы написать код, а затем также разместить каждый исправить самостоятельно.

В общем, я хотел бы также рекомендовать, чтобы не отображать PHP предупреждений и ошибок на производстве.
Они идут в журнал ошибок на сайте и могут быть рассмотрены там.
Обычные пользователи не должны видеть эти.

оф. форум

Фактически надо отключить вывод ошибок
« Последнее редактирование: 03.11.2010, 12:36:22 от leo78 »
*

ArtPV

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 3 / 0
  • Компания ArtPV.ru
« Ответ #503 : 03.11.2010, 14:44:52 »
!Ошибка такого рода при работе Xmap  плагина с форумом Kunena 1.6:
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in 
.....\administrator\components\com_xmap\extensions\com_kunena.php on line 103
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in .....
\administrator\components\com_xmap\extensions\com_kunena.php on line 131

Нашел только на японском сайте, перевод не важный, но понять конечно можно...:
Код
Xmap отображает сообщение об ошибке на форумах, как показано ниже. 

Временное исправление Компоненты-> Xmap-> Preferences новых Карта сайта-> Исключить меню идентификаторы-> выбрать меню, в котором генерируется ошибка, нажмите на стрелку влево и Сохранить

Постоянный исправить неизвестно в данный момент

Нет действительная deai.jos_fb_categories "соединение с базой данных Таблица не существует SQL = SELECT ID, как cat_id, имя, cat_title, заказе от jos_fb_categories ГДЕ родителя = 0 и опубликовано = 1 и pub_access <= 0 По названию

Предупреждение: неверный аргумент для ЕогеасЬ () в / главная / adminjapansail / WWW / deai.japansailing.jp / администратор / компонентов / com_xmap / расширения / com_kunena.php по строке 103
Нет действительная deai.jos_fb_messages "соединение с базой данных Таблица не существует SQL = SELECT ID, как forum_id, CATID как cat_id, с учетом как forum_name, время как изменение jos_fb_messages откуда CATID = 0 и родителей = 0 ORDER BY` заказе `

Предупреждение: неверный аргумент для ЕогеасЬ () в / главная / adminjapansail / WWW / deai.japansailing.jp / администратор / компонентов / com_xmap / расширения / com_kunena.php на линии 131
Вот оригинал текста:
Код
Xmap displays the error message for the forums as shown below.

Temporary fix is Components->Xmap->Preferences for New Sitemap->Exclude Menu IDs->select menu where the error is generated, click on the arrow pointing to left and Save

Permanent fix is unknown at this time

No valid database connection Table 'deai.jos_fb_categories' doesn't exist SQL=SELECT id as cat_id, name as cat_title, ordering FROM jos_fb_categories WHERE parent=0 AND published=1 and pub_access <=0 ORDER BY name

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/adminjapansail/www/deai.japansailing.jp/administrator/components/com_xmap/extensions/com_kunena.php on line 103
No valid database connection Table 'deai.jos_fb_messages' doesn't exist SQL=SELECT id as forum_id, catid as cat_id, subject as forum_name, time as modified FROM jos_fb_messages WHERE catid=0 AND parent=0 ORDER BY `ordering`

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/adminjapansail/www/deai.japansailing.jp/administrator/components/com_xmap/extensions/com_kunena.php on line 131
Только не знаю как это все правильно сделать и так еще понял, что это для версии форума не 1.6 а ранее, но все же должно сработать...
Там походу что-то с базой данных на сервере...

Кто знает как это все решить?
Заранее спасибо!

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
Такая же фигня с картой сайта!
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
« Ответ #504 : 03.11.2010, 15:28:24 »
После того как включил плагин "система Кеш" не смог авторизоваться на форуме. Стандартный модуль авторизации отключен за ненадобностью. Замечал кто у себя такое?
Я с мобильного, в основном...
*

andreysmolin

• Захожу иногда
  • 274
  • 2 / 2
  • -=полёт нормальный=-
« Ответ #505 : 03.11.2010, 15:44:06 »
как поставить kunena как стартовую страницу.
Всегда выдает сообщение 404. типа страница не существует!
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #507 : 03.11.2010, 23:37:57 »
После того как включил плагин "система Кеш" не смог авторизоваться на форуме. Стандартный модуль авторизации отключен за ненадобностью. Замечал кто у себя такое?

попробуйте провести синхронизацию пользователей  через админку Kunena с чисткой кэша.

- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

Lihoj

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 0
« Ответ #508 : 04.11.2010, 01:52:16 »
После включения mootools upgrade, подробная статистика выдает такую ошибку:
_STAT_GENERAL_STATS
_STAT_TOTAL_USERS:   _STAT_LATEST_MEMBERS:
Catchable fatal error: Object of class CKunenaConfig could not be converted to string in /home/shynokc/public_html/administrator/components/com_kunena/libraries/user.php on line 69
В чем может быть пролема?
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
« Ответ #509 : 04.11.2010, 12:42:54 »
установки xmap зависают... кто-нить вылечил?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3390
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3093