Всем привет. Возникла странная проблема. Слегка покосилась верстка главной страницы. И я даже толком не могу сказать, после каких действий. Так как косяк не очень заметный и мог заметить не сразу.
Суть проблемы. Есть сайт:
musaget.netНа главной есть блок, созданный модулем произвольного HTML кода и вставленный в позицию position-9. Вот как это выглядит на старой версии, развернутой с бекапа.
При отображении позиций выглядит вот так:
На боевом сайте я занимался тем, что переопределял внешний вид модулей и компонентов, вынося все правки в папку с шаблоном, каталог HTML. Предварительно все те же действия делал на локальной машине, проблем не было. Скорее всего их не было и на боевом сайте, но еще раз повторюсь, косяк небольшой, я мог не заметить.
Но вот теперь заметил и не знаю, как его победить. А косяк в том, что на сайте главная выглядит так:
Проблемы 2: блок "Смотреть больше мероприятий" уехал вверх, и футер обрезается шириной внутреннего контента, хотя должен быть в ширину всего окна. Причем проблема с футером наблюдается только на главной, на любой другой странице он ведет себя, как положено.
А вот так выглядит странице при отображении позиций:
position-9 каким-то чудесным образом переехала вверх.
Я пытался выцепить какие-то зависимости через панель разработчика браузера, анализируя стили, никаких аномалий не вижу. Файлы templateDetails.xls и index.php абсолютно такие-же, как и в бекапе, где все работает, на боевом index.php отличается только тем, что я добавил скрипты Яндекс метрики и Google аналитики, грешил на них, но уже проверил этот вариант, удалив их. Не помогло.
Я уже не понимаю, в чем дело. очень хочется разобраться в ситуации, чтобы знать, как действовать в таких случаях, а не тупо откатиться на бекап.