Попробуйте, и если возникнут конкретные сложности - напишите здесь, я постараюсь помочь. Просто поймите правильно - у меня время в сутках не резиновое, и все успеть при всем желании не могу.
Для того, чтобы сделать интеграцию, мне нужно взять компонент, скачать, настроить, запустить, потом найти в коде место куда вставить и проверить. Но если я буду еще каждый компонент настраивать, то точно никогда не выпущу новую версию.
На вскидку (времени проверять точно нет), надо в файле bookmarks.html.php заменить кусок кода:
// *** Display JomComment comment system : [www.azrul.com]
if ( $params->jomcomment // JomComment Support enabled
&& file_exists($mosConfig_absolute_path.'/mambots/content/jom_comment_bot.php') // JomComment Bot installed
&& file_exists($mosConfig_absolute_path.'/components/com_jomcomment/jomcomment.php') // JomCOmment Component installed
) {
echo ' <!-- BM: JomComment Zone - Start -->'."\n";
include_once($mosConfig_absolute_path.'/mambots/content/jom_comment_bot.php'); // Load JomComment routines
echo '<tr>'."\n";
if ( $params->detailads ) {
echo ' <td colspan=2>'."\n";
} else {
echo ' <td>'."\n";
}
echo jomcomment($row->id, "com_bookmarks"); // Display the associated Comments
echo ' </td>'."\n";
echo '</tr>'."\n";
echo ' <!-- BM: JomComment Zone - End -->'."\n";
}
на
global $mainframe;
$comments = $mainframe->getCfg('absolute_path') . '/components/com_jcomments/jcomments.php';
if (file_exists($comments)) {
require_once($comments);
echo '<tr>'."\n";
if ( $params->detailads ) {
echo ' <td colspan=2>'."\n";
} else {
echo ' <td>'."\n";
}
echo JComments::showComments($row->id, 'com_bookmarks', $row->title);
echo ' </td>'."\n";
echo '</tr>'."\n";
}
По идее, этого вполне достаточно, чтобы комментарии отображались в режиме просмотра детальной информации об объекте.