Новости Joomla

• 11 Ответов
  • 1876 Просмотров
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Что делать?
На наго привязана куча аккаунтов...

Суппорт непонятно что мычит и грозится починить, говорит что технические работы. Но воз и нынче там.

Может становится безопасно иметь свой почтовый ящик. На своём сервере и домене. А не использовать даже yandex или gmail почту?
Непонятно кто шарится там ссылаясь на то что сервис предоставлен бесплатно. И мы можем делать всё что захотим.
Всё что не анархия, то фашизм...
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
А на чем ящик-то? Яндекс за 12 лет ни одного сбоя у меня не дал, гмайл у меня только год и я им редко пользуюсь, если что и было проблемного - для меня незаметно прошло.
А майл.ру - это ж известная помойка, защита какая-либо отсутствует как класс: виры и спам - как валюта в офшоре, и саппорт вымер вместе с динозаврами.
Рамблер тоже спама много пропускает, но хоть drweb юзает, однако функционал - ущербнее некуда.
Свой почтовый сервер? Ну если есть свой vds, то грех не поднять =) а заодно и на комм.рельсы поставить можно
*

wishlight

• Гуру
  • 5074
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Уже 7 слет имею почту в своем домене.
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Уже 7 слет имею почту в своем домене.
А web интерфейс на чём?

Меня беспокоит так-же что я по обычаю, привязываю при разработке проектов аккаунт к почте и в случае восстановления туда уходит сброс пароля.
Может делать как то иначе и привязвать к телефону безопаснее в наше время, чем к email?
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
А на чем ящик-то?
Ящик на qip.ru
Просто начинали все ходить в интернет никто не задумывался, что у него будет много аккаунтов и там и там. До сих пор у большинства - email на бесплатных аккаунтах. При всй любви к gmail, даже они не гарантируют безопасность и даже открыто об этом говорят.
*

wishlight

• Гуру
  • 5074
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
На squirrelmail. Мало пользуюсь им. Больше почтовыми клиентами.
*

dmtn

• Захожу иногда
  • 381
  • 25 / 2
неужели qip.ru более безопасно чем Google?
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
неужели qip.ru более безопасно чем Google?
10 лет назад это был портал pochta.ru потом его выкупил qip, который разработал неплохой мессанджер, но в связи с тем что сам формат icq себя дескредитировал, не думаю что дела у них идут хорошо... Кроме того qip это win приложение, а щас все уходят как минимум на Mac, а более продвинутые ставят Linux.

Да и тогда я не мог предсказать, что нужно... Вон Rambler мертв, а когда то - это был гигант. У многих почта до сих пор на нём, поскольку Yandex как известно был создан с помощью специалистов и технологий Рамблера.
*

dmtn

• Захожу иногда
  • 381
  • 25 / 2
13 лет на яндексе, 8 на Google - полет нормальный, а вообще в свое время завел себе ящики на основных сервисах с одинаковым префиксом, пользуюсь почтовым клиентом и как-то не грущу, один раз потерял пароль от яндекса, пришлось к ним в офис идти.

Скорей всего отремонтируют квип
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Есть мнение, что многие компании стали избавлятся от почтового сервиса, невыгоден или ещё что...
Например Hotmail ушёл и Facebook закрыл свою почту...
Мне кажется, что нужно делать либо свою почту либо искать платную почту с ответственностью сторон.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
У яндекса политика в отношении почты однозначна: развивали и будут развивать, что успешно делают и периодически отчитываются об этом перед каждым клиентом прямо в веб-интерфейсе. для контор есть корпоративные платные версии, есть api для организации почтовика на своем домене с хранилищем на яндексе, тоже платная фишка. к почте привязан их диск, превышение порога в 20г - платно. так что они точно эту кормушку будут развивать и дальше, она весьма доходна.

А привязка акк к сотовому - идея не плоха, но палочка о 2х концах также: есть любители не задумываясь менять симки и номера, всякие "маши-растеряши" и пр., и их процент весьма не мал. Думаю, надо совмещать мыло и тел.

Кстати, beget.ru делает привязку только к тел.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
У яндекса политика в отношении почты однозначна: развивали и будут развивать, что успешно делают и периодически отчитываются об этом перед каждым клиентом прямо в веб-интерфейсе. для контор есть корпоративные платные версии, есть api для организации почтовика на своем домене с хранилищем на яндексе, тоже платная фишка. к почте привязан их диск, превышение порога в 20г - платно. так что они точно эту кормушку будут развивать и дальше, она весьма доходна.
Не вводите в заблуждение людей. Яндекс для домена бесплатный сервис. Причем в отличии от Google в неограниченных масштабах. Я знаю примеры сайтов и компаний которые расширяли доступный бесплатны лимит до 10 тысяч почтовых ящиков.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Linux в России перестал быть свободнораспространяемым?

Автор KKAAZZOO

Ответов: 7
Просмотров: 1547
Последний ответ 23.05.2016, 18:17:27
от ABTOP
Как же всеже легко и приятно работать на Joomla?

Автор rewuxiin

Ответов: 9
Просмотров: 1712
Последний ответ 11.02.2014, 01:24:11
от Aleks.Denezh
Яндекс мутит воду, ссылочное перестанет работать?

Автор Очередной вебмастер

Ответов: 13
Просмотров: 1851
Последний ответ 12.12.2013, 08:51:48
от flyingspook
Можно ли так официально работать?)

Автор stardel

Ответов: 51
Просмотров: 6942
Последний ответ 31.10.2012, 08:58:02
от era