Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72289 Просмотров
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Кто выделит 5 минут помочь мне LAMP настроить на моей локальной Ubuntu 14.04, что то не то с мультисайтовостью\mod_rewrite
Доступ дам графический
нет желающих? :-(
*

passer

• Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Включил по новому сериал Спартак./там разные версии названия(сезоны)
Например:Песок и кровь.
Насколько люди в нашей истории, были бесчеловечны, жадны, столько много философии и прямых сцен секса(в сериале).
Я молчу про бои и графику боёв и кровяку и реальность срубленных элементов тел.
Режиссёр наверно хотел сказать-смотрите, что было раньше!
Насколько ранее все отвечали за поступки, за слова, за ....
А щас, куда не зайди-одна виртуальность!  :'(
///Вот что я думаю,...куда мы летим...., по теоретике через 230,24 лет печатать не надо и говорить=просто думать.
Пфф.......

Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
по теоретике через 230,24 лет печатать не надо и говорить=просто думать.
гораздо раньше. почитай "цукербринеров" пелевинских, есть занятные мыслишки, к примеру о гугле.
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11

вот чем я был занят 2 дня
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1

вот чем я был занят 2 дня
Сооружали три маленькие висилицы ?
 ;D
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Зачем же так мою аватарку пугаться?
Дети то чем виноваты?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Сооружали три маленькие висилицы ?
 ;D

То я Volanda 3 раза повешу, чтоб не флудил и меня на флуд не провоцировал ))))))))
По делу:то точечные св-ки я вывел, будет подсветка, а в этом апендиксе в зале диван заказал себе новый и будет типа "аля тюль" висеть, т.е. вверху арка со светом визуально делает эффект миникомнатки, а тюль закрывает, свет подсечивает...ну как то так.хз,, вроде симпотно должно, скину потом, как загрунтую и потолок сделаю и т.д.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Судя по фото галтель не резали, профиль к ней впритык прикручен ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
это ты кому?профиль там синхронно к арке второй
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
это ты кому?профиль там синхронно к арке второй
Галтель обычно вырезают в том месте где профиль прикручивается .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
а что неправильно сделал?
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
а что неправильно сделал?
Делаю вот так

А мне показалось что у вас галтель не вырезана там где профиль .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
вырезана, и далее я потолок буду делать, поэтому грунт и штукатурку рано ещё.просто пока каркасы.

а потом багетки и по новому краску после грунта на потолок
« Последнее редактирование: 03.12.2015, 21:19:55 от vipiusss »
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Вот тоже похвалюсь - моя кухня:

Использовал гибкий профиль FLEXT

Иииии...

Все делал сам, жена помогала.

А в этом году отделал комнату (у нас однокомнатная):

Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Что-то кухня получилась круче комнаты)
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Кто нибудь знает как эту грёбанную пагинацию на метки  в JoomShopping сделать?))))))))
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Вот тоже похвалюсь - моя кухня:

А почему по одной стене нет направляющего профиля ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Что-то кухня получилась круче комнаты)

На комнату денег небыло. Купили галтели, ведро шитрока, упаковку ветонита и обои. Потолок выравнивал сам, вместе с женой. Даже нет средств на шторки и люстру. А на кухню я копил, это наш первый серьезный ремонт. Готовился основательно, даже проектировал цвета и обои:

Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
А почему по одной стене нет направляющего профиля ?
Был, пришлось убрать, так как там какой то канал, пустота. Возможно, канал под проводку. Крепить было не к чему, поэтому закрепился за потолок.
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
Прикупил вообще за копейки катушечник ОЛИМП 005 1990г выпуска, состояние отличное. Провожу профилактику.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Прикупил вообще за копейки катушечник ОЛИМП 005 1990г выпуска, состояние отличное. Провожу профилактику.
А для чего он вам ?
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
У меня есть достаточно редкие пластинки, которые жалко "лишний" раз ставить на вертушку. Поэтому на катушки перепишу. И есть несколько бобин, тоже с редкими "семейными" записями, которые надо сохранить, т.е перевести в "цифру".
*

Siber

• Захожу иногда
  • 150
  • 9 / 0
...И есть несколько бобин, тоже с редкими "семейными" записями, которые надо сохранить, т.е перевести в "цифру".
С помощью каких аппаратных средств и ПО переводите бобины в цифру?
*

andrejdi

• Захожу иногда
  • 329
  • 32 / 0
С помощью каких аппаратных средств и ПО переводите бобины в цифру?
Планирую через NAD PP4 "заливать" в комп, а далее посмотрим, чем обрабатывать
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Я думал бобины уже можно только в музее увидеть, а ими еще даже пользуются :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться