Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 965 Ответов
  • 72304 Просмотров
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
 ^-^пишу в теме этой
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Бред.
Приезжай в гости-я при тебе засуну руку-и резану палец и увидишь, им пох.
Они територрию, а не кровь, это не акулы!
И дискавери я смотрел, пираньи едят не людей! Это ваша пираньяджумлофобия)))))))))))  :laugh:

А ты порежь и сунь в аквариум, по пути снимая на видео, выложи на YouTube посмотрим) А пока не верю))
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
вот если напьюсь пиво и мне ума хватит порезать палец и снимать ради "доказать" и ждать, как себя ведут пираньи в аквариуме,
поверь, я сниму!
Тогда уже буду снимать для YouTube аля "какой я сильный скрипач" или как пиранью съесть на завтрак)))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
У меня попугай наверное похлеще твоих пираний. Сунула ему свой палец в клетку, ноготь чуть с корнём не выдрал.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
У меня попугай наверное похлеще твоих пираний. Сунула ему свой палец в клетку, ноготь чуть с корнём не выдрал.
и кого что болит)))

Приезжай в гости с попугаем, устроим спаринг ))))
"Пираньи атакуют попугая" или, "попугай дал сдачи пираньям" и снимем на YouTube, заработаем куча денег) ахаха...
можем и тебя в качестве наживки: поверь, публика будет восторге :laugh:
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина

Предлагаю тебе самому для начала в аквариум залезть.
« Последнее редактирование: 13.12.2015, 10:01:29 от 12mv »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
больной садист? ну вообще никаких рамок уже не осталось...
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
vipiusss, опять нетрезвый всякую фигню пишешь? Пикап-мастер level over9000.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
ага ;D
ну пиво зло, дайте пофлудить)))
тем более мой ответ из скайпа подкреплён )
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Посмотрел очень познавательную лекцию про ИИ

ЗЫ. Кстати, есть у кого готовые наработки по deeplearning-алгоритмам?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Просто для запоминания.
Оптимальная задержка звука при использовании bluetooth беспроводных наушников по A2DP и на ubuntu 14 (хотя это наверно не важно) примерно 1900 мс
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
почитал каменты, посты, темы тут ... всё как всегда:бред, спам,"памагите"))) короче утро удалось ;D
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20

Особо его не слушаю, но считаю его, как и остальных исполнителей моей молодости, по-настоящему талантливым. Не то, что сейчас - одни поющие табуретки.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
+1 в карму,Роберт, полностью согласен!
Спойлер
[свернуть]
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
кручу скролл на сайте http://www.flatvsrealism.com

Я закрыла на моменте где плачущий мужик вылез...
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
кручу скролл на сайте http://www.flatvsrealism.com
Еще можно тут колесиком мышки покрутить :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Еще можно тут колесиком мышки покрутить :)

вот садисты, палец устал, а что там, в самом конце то? )) или там бесконечно?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Заканчиваю работу над сайтом по новому сервису :-) блин голова вспухла уже :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
дети, новый год, елки, деды морозы, хлопушки
утомило шопздц
а еще не выученная таблица умножения, матерные слова из школы притащенные, ошибки в ударения (звОнит, опять же из школы, устал поправлять)
хочется лето и на фиолент одному с пузырем самогона и палаткой для поправки душевного равновесия
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Таблицу умножения то уж можно было выучить к тридцати трём годам.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
;D
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
хохмач блин, я уже таблицы Брадиса стал забывать, раньше помнил все логарифмы от е и синусы всех градусов не выше 40.....
а вот что мы читаем кстати интересная тема, можно отдельной веткой пустить
сейчас читаю параллельно ПДД и вопросы экзамена + сотый раз перечитываю "Искра жизни" Ремарка и Каттнера цикл о Хогбенах
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Смотрю зацензуренный выпуск на Эхе - Особое мнение/ 24.12.15
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Щас опять спамеры навалят... Достаю веник.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

dynamit

• Завсегдатай
  • 1744
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
...сейчас читаю...
нарыл на флибусте продолжение "Понедельника..." от  лукьяненко - "НИИЧАВО". думаю прикольно)
ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==========================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

12mv

• Давно я тут
  • 548
  • 20 / 0
  • Гульсина
Поставила сериал Великолепный Век и смотрю ушами, а глазами в иллюстраторе работаю))
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Я «Стаю» Франка Шетцинга сейчас читаю. Занимательная книженция.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
играю на шахматной планете рейтинговый быстрый блиц по 3 минуты на партию. И вам советую- отлично тренирует мозги!
Не, разучился уже.
Блицы были в универе
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться