Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 1523 Просмотров
*

хоконг

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Добрый день народ, подскажите нубику решение данной проблемы. Я видимо что то нажал и теперь при входе в панель управления выскакивает данная проблема. Решил сначала что заблокировал сам себя, перепроверил в phpMyAdmin блокированных пользователей нет.

*

хоконг

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Народ ну хоть подскажите где искать корень зла)))) а то я даже не знаю с чего начать.
*

хоконг

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
я читал тут почти всё, к моей проблеме это не относится, у меня в Block ноль стоит.
*

хоконг

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
всё сам поправил, оказалось что у меня в phpMyAdmin 2 таблицы User, просто невнимательно смотрел. Тема закрыта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Знакомый почему-то не может войти в учетную запись Joomla со своего компьютера

Автор admi5575

Ответов: 6
Просмотров: 1043
Последний ответ 18.12.2021, 20:34:59
от draff
Вход-регистрация по електронному ключу

Автор antarey

Ответов: 10
Просмотров: 1001