0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1035 Просмотров
*

wonder_me

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, уважаемые форумчане!

Нужно вставить на страницу категории поисковик вида <script src="http://agent.samo.ru/search/...
Joomla 2.5 либо режет либо не выводит абсолютно все скрипты.
Что было проделано:

1. Вставляю код через "Исходный код" в категории. После сохранения на странице сайта пусто и в редакторе код исчезает.
По умолчанию редактор JCE.
Ставлю в настройках без редактора - не работает.
Отключала TinyMCE и включала обратно в модулях - без разницы.

2. Через Jumi появляется страница с формой поиска, но вся висит, как будто форма грузится, сделать на ней ничего невозможно. Доковырялась до того, что теперь и через Jumi выходит пустая страница, хотя код в редакторе есть. При этом на самом верху шаблона слева появляются символы " /> " />
Удаляешь код Jumi из материала и символы исчезают. Теперь не знаю, как вернуть хотя бы зависшую страницу.

3. Пробовала через Sourcere - та же пустота.

4. Следующий шаг:
Система — Общие настройки — Вкладка Фильтры текста, Super Users — Нет фильтрации.
Панель настроек редактора JCE, далее — Глобальная конфигурация — Проверять HTML — Да.
Далее - Параметры сжатия - везде нет.
Далее — Профили редактора (default) — Параметры редактора — Расширенные, в поле Дополнительные элементы вписаны нужные теги в виде script,iframe (со звездочкой в квадратных скобках в конце слова или без - одинаково).
Разрешить JavaScript, CSS, PHP - везде стояло "нет" кроме XHTML, поставила "да" - ничего не изменилось.

Подскажите, что я делаю не так и есть ли какие-то другие варианты?
Заранее спасибо!
*

effrit

  • Легенда
  • 9881
  • 1094 / 13
  • effrit.com
*

wonder_me

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо, установила, но, во-первых, ничего не отображается, а, во-вторых, в будущем мне нужно будет вставлять скрипты непосредственно в материалы или категории, не модулем. Есть ли еще какие-то варианты?
*

effrit

  • Легенда
  • 9881
  • 1094 / 13
  • effrit.com
модуль можно через loadposition и в материал вставлять. или позицию сделать гибкую, или вызывать его через переопределение шаблона материала.
много вариантов.
но надо добиться работы кода в самом модуле.
видимо, надо смотреть код, который вы всталвяете
*

wonder_me

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Код вот такой

<script src="http://agent.samo.ru/search/?action=embed&uid=105615" charset="utf-8"></script>

Ставлю через Jumi - получается вот так
http://www.bel.spb.ru/ekskursionnye-tury-i-plyazhnyj-otdykh/podbor-turov-za-rubezh

Разработчики со стороны коллег, давших модуль, отписались, что:
"Происходит конфликт скриптов. В этих случаях мы обычно советуем разместить форму на отдельной странице, где ничего кроме нее нет, а уже на необходимую страницу вставить с помощью iframe, например:
<iframe src="URL вышеописанной страницы" width="900" class="samo-iframe" scrolling="no" frameborder="0" style="border: none;"></iframe>

Второй вариант с iframe пробовала не я, но все равно ничего не получается  :'(
*

effrit

  • Легенда
  • 9881
  • 1094 / 13
  • effrit.com
*

wonder_me

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблема решена:
конфликт был между JQuery и Mootools.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Материалы в админке

Автор Ren17

Ответов: 6
Просмотров: 247
Последний ответ 12.11.2020, 14:18:04
от Ren17
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 06.07.2020, 18:58:23
от Damarkuzz
Перенаправляет на родителя при несуществующей категории, а надо на 404

Автор mishapod

Ответов: 0
Просмотров: 422
Последний ответ 08.01.2019, 12:06:16
от mishapod
Joomla вырезает скрипт из <script> на <s-cript>

Автор aniangeless

Ответов: 16
Просмотров: 5954
Последний ответ 28.04.2017, 00:05:51
от not_love
Как удобнее вставлять картинки в Joomla?

Автор oskokos

Ответов: 0
Просмотров: 486
Последний ответ 30.01.2017, 07:15:14
от oskokos