Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 1 Ответов
  • 1511 Просмотров
*

peroperopepero

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! Недавно обнаружил проблему, что название сайта в поисковике, мягко говоря, "искаверкано кЕтайскими иероглифами". Я так понимаю что сайт либо взломали, но, сколько он так висит я даже представить не могу, скорее всего очень долго. Сайт на Joomla 1.5. Адрес http://hyundai-nas.ru/. Пожалуйста подскажите куда копать? В Joomla не силен, только начал ее постигать.
Скриншот проблемы
Спойлер
[свернуть]
Панель Google для вебмастеров выдает некоторую информацию
Спойлер
[свернуть]
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Советую начинать постигать с Joomla 3.6.
Копать в сторону сканера айболит и чтения раздела Безопасность
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему статья не отображается

Автор bazabaza

Ответов: 8
Просмотров: 1711
Последний ответ 14.05.2025, 10:52:43
от antivampoed
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 115
Просмотров: 54961
Последний ответ 29.11.2023, 14:41:12
от sivers
Joomla 1.5 как убрать кнопку редактировать материант с сайта

Автор andriy465

Ответов: 5
Просмотров: 3167
Последний ответ 12.11.2023, 23:37:03
от all_zer
Не отображается код Google Analytics