Крутяк! Я протестил. Действительно показываются неопубликованные материалы (еще бы стили к ним приделать, чтобы они отличались от опубликованных).
Для этого я и добавил переменные к примеру
<?php if ($this->item->unpublished): ?>
<?php echo 'UNPUBLISED'?>
<?php endif; ?>
Хотел Super User-ом зайти по ссылке на неопубликованную категорию - у меня это не получилось сделать: 404 ошибка.
Пожалуйста, попробуйте еще и это доработать. Хотя бы только для Super User-а.
Мысль такая, чтобы Super User мог заходить по ссылкам в неопубликованные категории и заходить в содержащиеся в них материалы.
Я так понимаю, для моих целей нужно плагин немного переделать или создать новый?
! Все материалы у меня на сайте создаются во фронтенде и автоматом опубликованы. Однако одни из них идут в опубликованные категории, другие в неопубликованные. Если же материал идет в опубликованные - то все отлично. Он выводится на сайте. Его все видят и все хорошо. Если же материал идет в неопубликованные категории - то тут хотелось бы, чтобы Super User мог заходить по ссылке на неопубликованную категорию в имеющиеся там материалы.
Сможете такое допилить?
Можно даже не пробовать, у к2 такого тригера в ядре нет. Как вариант вы можете сделать так.
Сделать пункт меню k2 категории и в его настройках выбрать две категории. 1. Не опубликованная. 2. Опубликованная(пустая, я всегда создаю категорию загулшка). Ну и пункт сделать с доступом для зарегистрированных к примеру.
или править ядро /components/com_k2/views/itemlist/view.html.php 46 строка закоменить чтобы было так
// State check
if (!$category->published || $category->trash)
{
//JError::raiseError(404, JText::_('K2_CATEGORY_NOT_FOUND'));
}
Ну или ждите я хочу один плагин сделать, который работать будет так.
В плагине есть настройки
1. вы выбираете категории.
2. Выбираете что делать снимать с публикации или наоборот публиковать.
3. Только при добавление (да / нет)
Работать будет так после сохранения, сравниваем категория со список настройками и либо публикуем, либо снимаем с публикации.
Итог
При добавлении / сохранении материала в категорию А, он опубликован.
А при добавлении / сохранении в категорию Б, он НЕ опубликован.