0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 61 Ответов
  • 3778 Просмотров
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Мдя... знакомо. Копейка-то вряд ли устроит, рублей бы чуток :)
Может еще "образуется" с монетизацией. Добавьте еще WM строчку в "благодарности", имхо, для веб-мастеров это комфортнее. Вдруг?..
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Простите меня великодушно, но форма опять обновлена, в этот раз до версии 2.0.3.

Внимание! Обновление полностью перезаписывает файлы стилей модуля формы.

Лог обновления:
- Исправлены различные проблемы в управлении полями формы
- Отключенные поля формы теперь кроме отметки переключателя красным фоном, так же становятся полупрозрачными.
- Исправлены проблемы с языковыми переменными.
- Полям "Номер телефона" и "Электронная почта" заданы соответствующие типы, так что теперь при открытии формы на мобильном раскладка клавиатуры автоматом выбирается под тип поля (для почты - раскладка с собакой, для телефона - цифровая клавиатура).
- Приведены в порядок цветовые темы формы.
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Появились некоторые вопросы.
a) Ошибки валидации в поле textarea (type, value). Ерунда, в принципе. Но и поправить не сложно?
б) В мобильных устройствах ajax-форма - не по центру экрана. Может как-то - margin auto по ширине... Не углублялся в правку, только отметил.
в) В порядке бреда... Подключение ре-капчи?.. Из стандартного плагина джумлы. Мне лично не нужно (пока), но... Не думалось на этот предмет? Можно "допилить", но - понятно.

ps: с монетизацией... Ничего не надумалось? Мэй би, в ЛС.
ps ps: заканчиваю очередной проект с означенной "формой" по полной программе. Еще дня три до "финиш". Дам ссыль, будет реклама модуля (возможно). Пока... в полном восторге. Интересно будет проверить "в боевой обстановке".
« Последнее редактирование: 04.05.2017, 04:58:21 от san_san_ku »
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Появились некоторые вопросы.
a) Ошибки валидации в поле textarea (type, value). Ерунда, в принципе. Но и поправить не сложно?
б) В мобильных устройствах ajax-форма - не по центру экрана. Может как-то - margin auto по ширине... Не углублялся в правку, только отметил.
в) В порядке бреда... Подключение ре-CAPTCHA?.. Из стандартного плагина Joomla. Мне лично не нужно (пока), но... Не думалось на этот предмет? Можно "допилить", но - понятно.

Приветствую,
а) можно подробнее про ошибку валидации, в чем именно ошибка и как себя проявляет?
б) по поводу формы не по центру если можно скрин, а в идеале ссылку на пациента (можно в личку)
в) по поводу CAPTCHA, давно планирую, всё руки не доходят. Был момент когда уже почти запилил её, и тут Google поменял апи и джумловский плагин перестал работать, пришлось отложить
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Дня через два открою проект, "допиливаю" (пока закрыт заглушкой).
Ошибки выдает FireBug при просмотре исходного кода, что-то про:
Ошибка: Attribute “type” not allowed on element “textarea” at this point.

Скрин по-позжее, "запарка", надо срочно доделать сайт, клиент "гонит", работа сезонная.
Если всё пойдет нормально - буду рекомендовать проставить модуль другим клиентам. Реально "путёвый" модуль для Joomla (а аналогов я перепробовал - все существующие GNU, некоторые платные. Можно, конечно, реализовать на jquery, но... возни и настройки больше, нагрузка - выше.)
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Ошибки выдает FireBug при просмотре исходного кода, что-то про:
Ошибка: Attribute “type” not allowed on element “textarea” at this point.

Ошибку видимо такую выдает если поля типа textarea просто нет в форме?
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Есть.
Сам тег:
Код
<textarea id="textarea1312" type="textarea" name="textarea1312" value="" rows="5" cols="45"></textarea>

Мои познания HTML достаточно примитивные, не понимат - что не так :) "Ругань" именно на этот фрагмент. Вроде бы - всё адекватно.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

stalkerdp500

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Всем привет! Есть возможность прикрутить к форме модуль отправки файла пользователем?
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Есть.
Сам тег:
Код
<textarea id="textarea1312" type="textarea" name="textarea1312" value="" rows="5" cols="45"></textarea>

Мои познания HTML достаточно примитивные, не понимат - что не так :) "Ругань" именно на этот фрагмент. Вроде бы - всё адекватно.

Уточните в какой именно момент происходит эта ошибка?
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Всем привет! Есть возможность прикрутить к форме модуль отправки файла пользователем?
С отправкой файлов пользователями с помощью формы всегда есть проблемы с безопасностью, так как файлы перед отправкой приходиться грузить на сервер. Пока что такой функционал в форме реализовывать не планирую.
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Хм... открыть исходный код. Вот и ошибка.
Окно исходного кода без обновления - не изменится. Понятно.

Не "парьтесь", ей бо. Уж не рад, что спросил. Это ерунда, по-сути. Полная ерунда.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 830
  • 19 / 0
Что то не понял всего два поля, или еще добавить можно поле. Допустим чтоб три было или четыре.
Что понравилось почти под все мобилы подходит. Во всяком случае с теми правками в @media что у меня стоят. Только на разрешение 1920 всплывающая форма уходит в право. 
Спасибо за модуль.
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Что то не понял всего два поля, или еще добавить можно поле. Допустим чтоб три было или четыре.
Что понравилось почти под все мобилы подходит. Во всяком случае с теми правками в @media что у меня стоят. Только на разрешение 1920 всплывающая форма уходит в право. 
Спасибо за модуль.

Я прошу простить конечно, но вы первый пост этого обсуждения смотрели?
Вот для кого я записал 3 видео-обзора для своего модуля? )))
Если вам сложно глянуть первый пост вот ссылка на все видео по модулю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfiR8kTNrAkSh__aP8ZLY1Ufy1Dkg3qYb

Модуль весьма гибкий, как мне кажется. В общем приятного просмотра и хороших праздников ))
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 830
  • 19 / 0
Я прошу простить конечно, но вы первый пост этого обсуждения смотрели?
Вот для кого я записал 3 видео-обзора для своего модуля? )))
Если вам сложно глянуть первый пост вот ссылка на все видео по модулю: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfiR8kTNrAkSh__aP8ZLY1Ufy1Dkg3qYb

Модуль весьма гибкий, как мне кажется. В общем приятного просмотра и хороших праздников ))
Да смотрел я видео, первое по моему. Посмотрю еще.
Не проще было бы сказать можно или нет.
А просмотр видео вам много посетителей на сайт не добавит. А робот кроме посетителей больше видит полезный текст на сайте. Видео конечно тоже надо.
*

orsy

  • Давно я тут
  • 394
  • 23 / 1
  • Web-Factor Ukraine
Да смотрел я видео, первое по моему. Посмотрю еще.
Не проще было бы сказать можно или нет.
А просмотр видео вам много посетителей на сайт не добавит. А робот кроме посетителей больше видит полезный текст на сайте. Видео конечно тоже надо.

Постараюсь выделить время и расписать подробную инструкцию на сайте. По правде говоря, думал, что читать будут мало и будут больше смотреть видео ((

Да, полей может быть бесконечно много )
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 830
  • 19 / 0
Постараюсь выделить время и расписать подробную инструкцию на сайте. По правде говоря, думал, что читать будут мало и будут больше смотреть видео ((

Да, полей может быть бесконечно много )
Спасибо, это радует.
*

stendapuss

  • Живу я здесь
  • 830
  • 19 / 0
Можно прикрутить картинку вместо кнопки? типа:
Код
<p><a href="#" data-simplecallback-open=""> <img src="images/123.png" alt="заказать звонок" style="float: left;" /> </a></p>
Это другой модуль так стоял. Кнопка не хочет двигаться. Ставлю position:fixed. С полями разобрался, кнопка добавить поле уходит в право. Без прокрутки не видел. Видео посмотрел все ясно стало.
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
C праздником.
А какие у веб-мастеров праздники...
Не суть. Открыл (наконец) проект с использованием представленной формы.
На странице: krovli-montazh.ru/krovelnye-raboty/ustrojstvo-krovli
пять форм, все работают адекватно.

Собстно, вопрос был про центрирование на моб. устройствах.
Еще... мелочь такая: как прописать шаблон телефона - постоянно видимым? (+7(0__)___-__-__), сейчас он появляется только при наведении.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
1. В последней версии обновления ошибочка в файле tmpl/default.php
Путь к CSS.
Есть:
Код
JHTML::stylesheet('modules/' . $module->module . '/css/color-scheme/'.$colorscheme.'/style.css');
Нужно:
Код
JHTML::stylesheet('modules/' . $module->module . '/style/'.$colorscheme.'/style.css');

2. В настройке телефонного поля - исчезла возможность редактирования "шаблона" в админке.

Позитив: центрование в мобиле стало "центральным".
Респект!
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
После последнего обновления модуль "потерял" CSS. Пришлось откатиться.

Но не суть. Хотел спросить автора: теоретически, кол-во полей не ограничено. А на практике пробовали 2-3 десятка?
Сейчас есть у меня такая задача, собстно всё равно пробовать предется :)

Если кому-то интересны примеры применения модуля:
_https://change-tv.ru/
_https://pakety-logotip.ru/
_https://krovli-montazh.ru/
Отлично работает. Разные хостеры.
Один нюанс: иногда приходится прописывать "хак":

Код
$params = sprintf("-oi -f %s", $this->Sender);
$params = '';

Но это глюк не модуля, но - cms (или настроек сервера).
(Еще: по возможности, пропишите-таки, данные WM, если есть).
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

Biss

  • Завсегдатай
  • 781
  • 80 / 0
предлагаю добавить в настройках CSS класс для кнопок что б можно было легко переопределить класс для своего шаблона, а именно для кнопки вызова формы и ее отправки, можно обойтись одной общей настройкой и одной переменной для двух кнопок
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Цитировать
предлагаю добавить в настройках CSS класс для кнопок что б можно было легко переопределить класс для своего шаблона, а именно для кнопки вызова формы и ее отправки, можно обойтись одной общей настройкой и одной переменной для двух кнопок

Это и так стоит сделать. В CSS своего шаблона. Перегружать модуль вряд ли стоит, имхо. Вопрос, собстно, в сохранении своих настроек при обновлении модуля. Я лично прописал свои настройки CSS "поверх" модульных. Как бы не обновлялся скрипт - кнопки (и поля) у меня выглядят одинаково, пока автор не поменяет классы элементов.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

Biss

  • Завсегдатай
  • 781
  • 80 / 0
1 одна переменная, сильно перегрузит модуль
2 вы разработчик ?
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Цитировать
1 одна переменная, сильно перегрузит модуль
2 вы разработчик ?

1. Переменная не одна. Но суть даже не в этом. Зачем каждый up - перенастраивать CSS? Они "слетают", CSS модуля - возращает всё к настройкам "по умолчанию".
2. Нет. Странный вопрос.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

Biss

  • Завсегдатай
  • 781
  • 80 / 0
нет вы не поняли, допустим в шаблоне Joomla в бутстрап прописан клас .btn в модуле я тоже пишу клас для кнопки .btn сохраняю и все дела и при чем тут обновления
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
И я о том же. Не нужно вносить настройки CSS в настройки модуля.

Цитировать
предлагаю добавить в настройках CSS класс для кнопок что б можно было легко переопределить класс для своего шаблона, а именно для кнопки вызова формы и ее отправки, можно обойтись одной общей настройкой и одной переменной для двух кнопок

Может, я неправильно вас понял.
В шаблонах завсегда есть custom.css для девелоперов. Он публикуется - "крайним", поверх всего.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

Biss

  • Завсегдатай
  • 781
  • 80 / 0
 ^-^ да, нужно правильно разставить запятые
добавить настройку в модуль в файл .xml с названием *цсс класс кнопок* тип лейбл
*

robert

  • Профи
  • 4188
  • 399 / 15
Может, я неправильно вас понял.
Однозначно. Biss предложил
добавить ... класс
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Ну... мэй би.
Класс мы и так подсмотрим, без прописки в .xml.
Но, возможно для пользователей - это и логично. Вообще-то перезаписать не так и однозначно всё.
Может я и перетупил, но у меня лично иначе перезапись не получается.
Итог:

Код
.webfactor_red form.ajaxWebfactor .WFnameField input, 
.webfactor_red form.ajaxWebfactor .WFnameField select,
.webfactor_red form.ajaxWebfactor .WFnameField textarea {border:1px solid #D8D7D7 !important; box-shadow:1px 1px 1px #ccc inset !important; color:#000 !important; font-weight:normal !important;}

.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm input,
.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm select,
.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm textarea  {border:1px solid #D8D7D7 !important; box-shadow:1px 1px 1px #ccc inset !important; color:#000 !important; font-weight:normal !important;}

.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm input[id^="submit"] {color:#fff !important; border:0 none !important;}

.webfactor_red form.ajaxWebfactor .WFnameField input,
.webfactor_red form.ajaxWebfactor .WFnameField select,
.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm input,
.webfactor_red form.ajaxWebfactorForm select {height:38px !important;}

.WFnameField p {font-size:110%; margin:0 0 -5px !important;}

Оптимизировать что-то не сложилось. Кстати, достаточно долго "возился".

Ну... да и ладно.  *DRINK* Спать пора.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
*

san_san_ku

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
  • Джумлоруб поневоле
Последняя версия - всё в адеквате.
Вообще... претендент на "лучшая разработка для Joomla! 2017" (если есть такое звание).

"Привинтить" капчу, упаковать в box и - продавать (имхо).
Респект(ище), отличная работа.
Смайлики для форума Денег нет, но вы там держитесь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1294
Просмотров: 137389
Последний ответ 19.09.2017, 16:28:40
от varX
Super Simple Contact Form

Автор Aiden

Ответов: 2
Просмотров: 946
Последний ответ 18.09.2017, 21:14:16
от fireman
Вывод AJAX Popup Contact Form по ссылке

Автор tao2en

Ответов: 0
Просмотров: 106
Последний ответ 29.08.2017, 16:22:08
от tao2en
Форма JU Form - Lite - после отправки формы ничего не приходит, сайт на удалённом хосте, не на локал

Автор Inna

Ответов: 3
Просмотров: 517
Последний ответ 19.06.2017, 01:10:18
от tigra-uki
Форма Конструктор комплектаций

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 234
Последний ответ 07.05.2017, 01:25:26
от Dusk09