И чем будет тогда отличаться хак с переопределением (которое независомо от этого РКН, имеет право жить в случаях изменения структуры под сайт) от плагина, в котором опять же ручками надо делать?!
Ну потому что в плагине не хак это раз. Как я писал ранее плагин не отменяет переопределение, хочешь переопределяй. И кстати из коробки ручками делать ничего не надо поставил обпубликова и работает (Я предусмотрел) чтобы все работало даже без настроек.
Игорь, ты в курсе, я не имею ничего против, но на данный момент мой хак является рабочим и правильным.
Не я тоже ничего против не имею, просто я бы на твоем месте все же добавил поле через плагин, без лейбла сам код есть. А выводи его как выдоил, только имя смени. Иначе как я уже писал. Я прям в браузере удаляю этот чек бокс. Записываю видео как мило уходят ПД и отправляю его в РСКН. шутка но все же.
Фронтальная проверка это удобно, но нужна страховка в бэк.
Что же кнопки я уже писал, личное предпочтении по дефолту кнопка активная.
И вообще мой вариант лучше ибо у меня не хак=) И так до бесконечности. Надо завязывать.
Тебя я услышал. Возможно стоит свой тип поля сделать в настройках. Надо будет подумать, но явно не сейчас.
А к тексту самой политики могут придраться? Обязательно должен быть написан юристом?
Легко. Этоже документ. К примеру самое просто придраться к целям сбора.
Думаю на РКН есть же в регистрации условия. Сделайте запрос, пусть ответят, какого рода и содержания обязана по их условием быть страница.
Они же сами не в курсе)))
А если юрист грамотный, он сделает так, что РКН ещё и должен будет;)
Ну ответ будет такой же как и мне. Без сайта целиком они не ответят. А с сайтом если есть нарушения то ошфтрафуют.
Кстати надо бы модуль Нотификатор сдлать для Печенек