0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 495 Просмотров
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Настройка галереи
« : 07.07.2017, 16:13:59 »
Код
{gallery}/images/galereya/{/gallery}

Вроде простенькая галерея, не надо никаких наворотов. JoomlaXTC Image Gallery plugin  - может кто настраивал? Не отображается. В статье пробовала и в модуль отдельно. Обработку плагинами включила.
Где ещё посмотреть? j3.72
плагин бесплатный

*

Olg

  • Живу я здесь
  • 1046
  • 73
Re: Настройка галереи
« Ответ #1 : 07.07.2017, 16:58:10 »
Путь к папке правильно написали?
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #2 : 07.07.2017, 17:04:39 »
Да, и полный путь вводила, и относительный
*

Olg

  • Живу я здесь
  • 1046
  • 73
Re: Настройка галереи
« Ответ #3 : 07.07.2017, 17:06:18 »
У разработчиков на демо-сайте слеша после имени папки нет.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #4 : 07.07.2017, 18:01:37 »
да это уже я и так и эдак, просто уже пробовала и убирать, и ставить у них написано с Mootools конфликт, я не устанавливала, вроде  нет ничего такого... уже не знаю в каком направлении поискать.
В шапке вижу, но где корректно отключить не могу найти.
« Последнее редактирование: 07.07.2017, 23:00:21 от tati-2000 »
*

kalita

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #5 : 07.07.2017, 20:13:11 »
попробуйте SimpleImageGalleryPro-v3.0.5_j1.5-2.5-3.x я находил её в инете бесплатно. мне понравилась.
приложил архив.. за левый код не ручаюсь. внутри не ковырялся ещё )
-----------
удалил по предупреждению =)
« Последнее редактирование: 17.07.2017, 18:24:09 от kalita »
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #6 : 09.07.2017, 21:14:12 »
Разобралась. Директорию надо создавать только в папке плагина и не указывать её путь, только папку которую создали. Единственный недостаток, тайтл и описание фото нет возможности сделать на русском.  И некоторые визуальные настройки не удалось настроить. Но может сама где-то ошиблась позже разберусь ))
*

effrit

  • Группа развития
  • 7557
  • 818
  • effrit.com
Re: Настройка галереи
« Ответ #7 : 09.07.2017, 21:23:37 »
kalita, за распространение вареза вам светит бан.
не говоря уже о кармическом воздаянии, если кто-то скачает и там зашита вирусня и реклама.
удалите и не делайте так никогда.
*

Olg

  • Живу я здесь
  • 1046
  • 73
Re: Настройка галереи
« Ответ #8 : 10.07.2017, 07:45:51 »
Единственный недостаток, тайтл и описание фото нет возможности сделать на русском.
Посмотрите в коде кодировку. И исправьте на utf-8.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #9 : 10.07.2017, 21:19:16 »
Да нет, стоит utf-8, проверяла, у разработчика написано, что поддерживает три языка, англ., нем., фр. Я имею ввиду XTC Gallery. Simple даже не скачивала.
*

Olg

  • Живу я здесь
  • 1046
  • 73
Re: Настройка галереи
« Ответ #10 : 11.07.2017, 08:20:22 »
Посмотрите во всех файлах плагина -- наверняка где-то торчит не utf-8, а какой-нибудь iso.
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #11 : 12.07.2017, 00:59:18 »
Спасибо, пороюсь...
*

kalita

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #12 : 17.07.2017, 18:24:57 »
kalita, за распространение вареза вам светит бан.
не говоря уже о кармическом воздаянии, если кто-то скачает и там зашита вирусня и реклама.
удалите и не делайте так никогда.
соррь. не знал, учту, удалил )
*

tati-2000

  • Давно я тут
  • 203
  • 2
Re: Настройка галереи
« Ответ #13 : 22.07.2017, 19:53:49 »
Перекопала всё, везде utf-8 и базу и файлы... Попозже может наткнусь. не критично. Вот другая загвоздка, alt у большого иозбражения берется из title , который прописываю в файле, пусть даже на английском, а вот превьюшки остаются без alt-ов. Пыталась прописать, отрубается. Может кто настраивал
Код
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addStyleDeclaration($css);
$doc->addScript($live_site.'modules/mod_jxtc_hoverslideshow/js/modernizr.custom.04022.js');

?>
<section id="<?php echo $jxtc; ?>">
<div class="hs-wrapper">
<?php
foreach($files as $file) {
$pathinfo = pathinfo($file);
echo '<img src="'.$live_site.'images/'.$folder.'/'.$file.'" alt="'.$pathinfo['filename'].'"/>';
}
?>
</div>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Настройка почты smtp через Яндекс

Автор Abikon

Ответов: 3
Просмотров: 1165
Последний ответ 08.09.2017, 13:44:39
от jesus
Mega menu настройка

Автор Dromaf

Ответов: 5
Просмотров: 204
Последний ответ 20.07.2017, 14:33:58
от Dromaf
Переключение и настройка шаблона

Автор Ерема

Ответов: 0
Просмотров: 91
Последний ответ 22.06.2017, 12:09:14
от Ерема
Настройка контактов

Автор kibervolk

Ответов: 2
Просмотров: 122
Последний ответ 19.05.2017, 13:22:56
от kibervolk
Настройка

Автор Алехандро

Ответов: 5
Просмотров: 167
Последний ответ 12.05.2017, 10:33:39
от Алехандро