Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 0 Ответов
  • 1290 Просмотров
*

JustRe1ax

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Сложилась такая ситуация: были загружены много материалов, у каждого материала есть фото.
На страницах каталога превью этих материалов отображаются отлично, но вот возникла необходимость вывести превью материалов через тэги. А тэги выводят картинку шириной 5 пикселей. Как я думаю, вышло это потому, что при загрузке материалов в настройках К2 стояли такие параметры конкретно для тэгов:
Ширина изображения случайного материала (в пикселях). Используется в личных страницах пользователей, а также в списках тегов, даты и при поиске: 5px.
Потому как при создании нового материала, превью картинки отображается отлично - именно с теми размерами, которые я задал.
Получается, все картинки материалов закэшировались и вывести нормальный размер картинок у меня не получается.
Заказчик говорит, что дурак - я, и на предыдущем сайте у них всё было супер. Подскажите, я действительно дурак и что-то неправильно вывожу? Может, надо какой-то другой шаблон, или что-то в этом роде. Или же все обстоит на самом деле так (старые кэши картинок по 5 пикселей), но все эти картинки можно как-то обновить уже с новыми настройками?
Я совсем не программист, лишь админю сайты, но в код что-то конкретно вставить могу )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с редактированием материалов

Автор olesya

Ответов: 15
Просмотров: 3225
Последний ответ 12.07.2020, 12:46:06
от NataliS
Вывод контента com_content материалов и категорий по id. Решение

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 16
Просмотров: 23288