Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 4472 Просмотров
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Сегодня упало письмо от пайпала: вам некий иностранный гражданин перевел 5Э. У вас есть 30 дней, чтобы их принять.

При этом донатные кнопки висят уже год в полной тишине, пароль от пайпала я благополучно забыл, а виртуальная привязанная карта давно истекла.
В связи с чем пришлось восстанавливать пароль, создавать виртуалку, подтверждать её (списали 60 рублей), и уже потом получить заветный донат с вычетом 0.5 евро и конверсией в рубли по грустному курсу  ;D.

В общем, странный прецедент произошел. А ведь хотел уже кнопки донатные убрать совсем, прям чуть было не лишился сверхдоходов.  ;D
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Паника-паника: донат пришел\\!
« Ответ #1 : 10.10.2017, 16:18:39 »
Так это отличная новость, тем более в конце концов остались с прибылью. Придется ее обмыть  *DRINK*(хм, почему-то появилось стойкое подозрение, что деньги вам прислал производитель вашего любимого алкоголя  ;)).
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #2 : 10.10.2017, 16:24:27 »
Ну на бутылку дешевого вина хватит, наверно  ;D
Я уже забыл, когда последний раз покупал алкоголь, так что лучше в печенки сконвертирую  ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #3 : 10.10.2017, 16:56:23 »
Мы смогли поднять донат до 15-20к в год только разместив во всех расширениях призывы и формы доната.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
« Ответ #4 : 10.10.2017, 17:08:51 »
Да, этот момент мы уже обсуждали.
Но у меня всего 2 расширения и особого смысла нет спамить в них призывы ).
Просто позабавило, что внезапно нашелся 1_человек/в_год  ;D
Говоря о грустном - даже отзывы не пишут, какашки! Хотя качают каждый день!  ;D
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #5 : 10.10.2017, 19:57:53 »
Ну у нас каждый день качают сотнями а донатят даже не каждый день)))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Chelse

• Новичок
  • 0
  • 0 / 0
Re: Паника-паника: донат пришел!
« Ответ #6 : 04.07.2019, 08:39:03 »
Всегда приятно когда вот такой бонус падает) Мне бы так кто перевел
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
Re: Паника-паника: донат пришел\!
« Ответ #7 : 04.07.2019, 09:47:38 »
Говоря о грустном - даже отзывы не пишут, какашки! Хотя качают каждый день!  ;D

А вы попробуйте публичную офрету объявить на странице скачивания  *RTFM*

[чекбокс] Скачивая и используя данное расширение я позже обязуюсь оставить о нём отзыв, в противном случае, да падет на меня гнев Одина (заменить на свое, вставить шутку)
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2610
  • 363 / 0
« Ответ #8 : 04.07.2019, 10:17:10 »
[чекбокс] Скачивая и используя данное расширение я позже обязуюсь оставить о нём отзыв, в противном случае, да падет на меня гнев Одина (заменить на свое, вставить шутку)
"позже" - понятие растяжимое. Лучше сперва отзыв, затем редирект на добровольный донат, а потом уже скачивание со страницы с сообщением об успешной оплате
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
« Ответ #9 : 18.11.2019, 17:41:22 »
"позже" - понятие растяжимое. Лучше сперва отзыв, затем редирект на добровольный донат, а потом уже скачивание со страницы с сообщением об успешной оплате

;D ага утром деньги, вечером стулья
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться