0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 38 Ответов
  • 4421 Просмотров
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1820
  • 164 / 0
а вот чтобы картинку также изящно вывести
Что значит изящно в твоем случае?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1820
  • 164 / 0
без ковыряния переопределений шаба ).
А без этого ни как, тебе надо определить в каком месте будет аватар, и без ковыряний ни как.
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

effrit

  • Легенда
  • 9803
  • 1080 / 13
  • effrit.com
ну почему, я же привел пример.
смысл не в этом, а в том, что для вывода без переопределений нужно 2 плагина.
я так понимаю, в этом же плагине нельзя прописать обработку события onContentBeforeDisplay? у меня оно только на модулях срабатывает если я в нем его вызываю.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1820
  • 164 / 0
я так понимаю, в этом же плагине нельзя прописать обработку события onContentBeforeDisplay?
Да! Тогда надо 2 плагина...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

alice6666666666

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день!
Совсем ничего не понимаю в этом во всем, однако хочу разобраться:
как мне увеличить фото галерею + ввести доп.поля в созданные шаблоны.
Обновила Joomla! 3.9.7, появилась функция "fields", но честно говоря я не смогла с ней разобраться.

http://id-aa.ru/index.php/portfolio/all/item/23-bolshie-kamenshiki-flat

Не могу выложить полностью свой проект на сайт - ограничение в 15 картинок.
И появилась необходимость создать новую графу ниже под галереей.

Если кто-нибудь знает как мне помочь - я была бы очень признательна.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9514
  • 1649 / 65
  • Севастополь == Россия
https://joomla.center/baza-joomla/funktsional-joomla/dopolnitelnye-polya-joomla и другие статьи в Google по запросу "joomla дополнительные поля".
Так же на форуме есть примеры кода, для вывода полей на фронте в произвольном месте
Код
	$db	= JFactory::getDBO();
$query = '
select *
from #__fields_values
where item_id = "'.$this->item->id.'"
';
$db->setQuery($query);
  $rows = $db->loadObjectList();
  foreach ($rows as $row) {
  switch ($row->field_id)
{
case '18':
    $f_position = $row->value;
    break;
}
  }
В итоге в переменной f_position будет значение дополнительного поля с ID 18 (id видно в админке) и где $this->item->id это ID материала (объекта). В результате можно получить что-то такое http://tinyurl.com/y3t53d4w

Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

SolopoV

  • Давно я тут
  • 536
  • 15 / 0
  • зеленею...
https://joomla.center/baza-joomla/funktsional-joomla/dopolnitelnye-polya-joomla и другие статьи в Google по запросу "joomla дополнительные поля".
Так же на форуме есть примеры кода, для вывода полей на фронте в произвольном месте
Код
	$db	= JFactory::getDBO();
$query = '
select *
from #__fields_values
where item_id = "'.$this->item->id.'"
';
$db->setQuery($query);
  $rows = $db->loadObjectList();
  foreach ($rows as $row) {
  switch ($row->field_id)
{
case '18':
    $f_position = $row->value;
    break;
}
  }
В итоге в переменной f_position будет значение дополнительного поля с ID 18 (id видно в админке) и где $this->item->id это ID материала (объекта). В результате можно получить что-то такое http://tinyurl.com/y3t53d4w


А как вывести данные доп.полей пользователя в статью этого пользователя? Упс... на предыдущей странице нашел... Спасибо!
« Последнее редактирование: 12.04.2020, 19:03:33 от SolopoV »
*

SolopoV

  • Давно я тут
  • 536
  • 15 / 0
  • зеленею...
спасибо за тему и плагин от NewUsers  *DRINK*
можно в плагин сделать врезку одной строки и выводить аватарку.

после
Код
$field->value = $model->getFieldValue($field->id, $article->created_by);
вставляем   
Код
if($field->name=="avatar") $article->created_by_alias = "<img class='user_avatar' src='{$field->value}'>".$article->author;

соответственно, у нас должно быть создано и заполнено поле типа media  с именем = avatar
работает на дефолтных настройках Протостара.


Notice: Undefined property: stdClass::$author in ...../plugins/content/userfields/userfields.php on line 29

Да у Вас тут вообще засада! При попытке добавить материал при включенном плагине:

Код
Недействительный контроллер: имя = 'user', формат = '' 

Не ... не добавить материал в админке!
« Последнее редактирование: 13.04.2020, 21:25:06 от SolopoV »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести Intro image материала в модуле Most Commented?

Автор R31rus

Ответов: 11
Просмотров: 282
Последний ответ 06.08.2020, 21:47:20
от sivers
Таблицы с поля именно в БД

Автор Vdmit

Ответов: 1
Просмотров: 86
Последний ответ 04.08.2020, 15:52:31
от xpank
Настройка письма о регистрации нового пользователя

Автор PINE

Ответов: 20
Просмотров: 672
Последний ответ 20.07.2020, 11:54:54
от PINE
Как вывести все категории VirtueMart 3 второго уровня списком?

Автор Damarkuzz

Ответов: 4
Просмотров: 228
Последний ответ 08.07.2020, 15:31:19
от Damarkuzz
Как вывести несколько указанных категорий в стандартном модуле Virturemart v.3?

Автор Damarkuzz

Ответов: 5
Просмотров: 177
Последний ответ 06.07.2020, 16:14:59
от NewUsers