0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 413 Просмотров
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
Как кликнуть кнопку button не имеющую id, но имеющую определенный класс. Либо подскажите как осуществить клик по тексту, что в кнопке.

Это нужно для того, что бы после открытия страницы, через 3 секунды сама по себе нажималась кнопка.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3697
  • 238 / 6
  • Ищу работу
Так клик или SetTimeout ?
Код
jQuery('.button').on('click',function () {
Нужный код
});
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
Клик через 3 секунды по единственной кнопке на странице. Но проблема в том, что кнопка не имеет id и добавить к нему id я не могу в силу того, что подгружается он через фрейм.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3697
  • 238 / 6
  • Ищу работу
Я же дал код где селектор класс . Если iframe , то да, нужно искать решение .
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
кнопка не имеет id и добавить к нему id я не могу в силу того, что подгружается он через фрейм.

Если ифрейм не вашего домена - то никак, кроссдомейные события в JS запрещены на уровне браузера (кроме случаев когда оба сайта ваши или можете договорится с программистами того, чтобы разрешили, только так можно сделать и то через одно место :))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
Если ифрейм не вашего домена - то никак, кроссдомейные события в JS запрещены на уровне браузера (кроме случаев когда оба сайта ваши или можете договорится с программистами того, чтобы разрешили, только так можно сделать и то через одно место :))

Да ладно, наверняка можно как-то обойти, ну там клик по координатам или еще что...
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12543
  • 1178 / 8
Да ладно, наверняка можно как-то обойти, ну там клик по координатам или еще что...
ну найдете решение - сообщите :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Да ладно, наверняка можно как-то обойти, ну там клик по координатам или еще что...
при чем тут координаты? Говорю же - политика любого браузера в плане безопасности запрещает кроссдоменное взаимодействие.
Ответ - категорически никак нельзя делать клик на что-либо внутри ифрейма чужого сайта

Можете почитать еще тут
https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/210050/

То есть если вы знакомы с разработчиком другого сайта, который вставляете в ифрейм - можете его попросить разрешить взаимодействия. Но я бы не стал никому такого доступа давать :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
Нехорошо, а нельзя ли клик по самому фрейму сделать? Он то как раз таки на твоем домене находится, хотя содержимое уже с другого домена грузится.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
Нехорошо, а нельзя ли клик по самому фрейму сделать? Он то как раз таки на твоем домене находится, хотя содержимое уже с другого домена грузится.
клик по ифрейму конечно можно. Но - если окно другого сайта длинное и в ифрейме есть вертикальная прокрутка - пользователь при попытке установить фокус мышки на ифрейм либо полосу прокрутки получит это ваше событие на клик по ифрейму (я ж не знаю что вы на него повесить хотите)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12543
  • 1178 / 8
а нельзя ли клик по самому фрейму сделать?
так а что это вам даст? это ничего не даст.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
клик по ифрейму конечно можно. Но - если окно другого сайта длинное и в ифрейме есть вертикальная прокрутка - пользователь при попытке установить фокус мышки на ифрейм либо полосу прокрутки получит это ваше событие на клик по ифрейму (я ж не знаю что вы на него повесить хотите)

Не-не, фрейм имеет фиксированный размер и внутри нее его полностью заполняет кнопка, если надо я могу даже сдвинуть края чуть в глубъ, что кнопка не просто заполнит фрейм, но даже будет чуть выходить за границы. Клик по фрейму в данном случае будет равносилен клику по кнопке.

Если я фрейму присвою некий ID и по нему совершу клик это же должно сработать по идее. Короче, буду пробовать.
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12543
  • 1178 / 8
Клик по фрейму в данном случае будет равносилен клику по кнопке.
нет конечно, не равносилен.

Если я фрейму присвою некий ID и по нему совершу клик это же должно сработать по идее
тоже нет :) это не сработает даже и без ифрейма, не говоря уже об ифрейме.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
это не сработает даже и без ифрейма, не говоря уже об ифрейме.
Почему не сработает? Мы же можем назначить клик на наш ифрейм, без разницы что у него там внутри
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12543
  • 1178 / 8
так а толку от этого вложенным элементам? если в body лежит кнопка на 100% ширины и высоты, клик по body даст клик по кнопке?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8984
  • 1626 / 63
  • Севастополь == Россия
так а толку от этого вложенным элементам? если в body лежит кнопка на 100% ширины и высоты, клик по body даст клик по кнопке?
знать не знаю, то ТС видимо этого и хочет :) ведь добраться до элементов ифрейма нельзя, зато можно сделать клик по всему ифрейму :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12543
  • 1178 / 8
ну насколько я понял ТС хочет именно клик по кнопке. а клик по ифрейму не даст же клика по кнопке. клик по ифрейму сделать то можно, только это будет тоже самое, что и не делать - кнопке в ифрейме будет от этого все равно :)
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

dm-krv

  • Давно я тут
  • 633
  • 9 / 0
Вынужден признать, я долбодятел. Конкретно в этом случае, фрейм грузит кнопку для оплаты через сервисы Яндекс. Мне хотелось свой вариант кнопки сделать или перекидывать на оплату с групп Вк, транзитом через сайт. Оказалось у Яндекс все предусмотрено, их ай пи и так позволяет такое делать без извращений с фреймом. Счет получателя, сумма и назначение платежа тупо передаются пост запросом. Теперь все сделал как надо.

Всем большое сердечное спасибо от меня за то, что откликнулись!)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Скроллинг к элементу с определенным классом [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 1
Просмотров: 829
Последний ответ 05.11.2018, 08:51:39
от dm-krv
Как сделать модальное окно во всю ширину?

Автор dm-krv

Ответов: 15
Просмотров: 297
Последний ответ 07.04.2018, 01:56:22
от palexa