Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 7 Ответов
  • 945 Просмотров
*

Paagaev

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый вечер.

Сайт готов, но нужен программист, который качественно его сможет поддерживать.
Первоначальные работы простые: установить код Яндекс метрики, исправить грамматические ошибки, подправить форму обратной связи, вставить видео и т.д.

Вопрос срочный. Очень жду. Я чайник в этом вопросе и времени вникать нет.
*

wishlight

• Гуру
  • 5050
  • 314 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
А как с вами связаться?
*

Paagaev

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
А как с вами связаться?
paagaev@mail.ru
8903722924два
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Первоначальные работы простые: установить код Яндекс метрики, исправить грамматические ошибки, подправить форму обратной связи, вставить видео и т.д.
Прошу простить за оффтоп, но вам для этого не нужен программист, обычная девочка контент менеджер должны этим заниматься.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Paagaev

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Прошу простить за оффтоп, но вам для этого не нужен программист, обычная девочка контент менеджер должны этим заниматься.
Какая разница, как назвать человека, который сможет это сделать? Я готов заплатить за эту работу.
Очень жду отклики.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Какая разница, как назвать человека, который сможет это сделать? Я готов заплатить за эту работу.
Очень жду отклики.
Разница в стоимости оплаты.
Если вам в больнице поставить укол, то наверно достаточно будет медсестры, а не главного хирурга  ^-^
Нет, если готовы платить по ставке хирурга, то ок, программист тоже может сделать
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
voland - отличная аналогия, в принципе так и есть.
За установку Яндекс метрики я возьму рублей 600 минимум за 15 минут работы на незнакомом сайте, а девочка контентщик сидит на ставке 800 рублей в день
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

dm-krv

• Завсегдатай
  • 1028
  • 28 / 0
Пишите в личку. Гляну что там у вас с формами)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установить сайт с архивов, обновить, проверить, запустить

Автор Svetikm

Ответов: 7
Просмотров: 1938
Последний ответ 05.06.2023, 08:30:49
от Sulpher
Установить сайт с архивов, обновить, проверить, запустить

Автор Svetikm

Ответов: 0
Просмотров: 1737