0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 495 Просмотров
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Всем привет!

Помогите, гуру всезнающие! Третий день сижу, так и не могу понять, в чём же ошиблась.
Были radio-buttons, решила сделать их "квадратными", ок, получилось, но они поехали по горизонтали каждая вниз на сколько-то... лесенкой!
Решила выделить цветом "активную" - ок, цвет есть, но только если долго "нажимать" на кнопку... >:(

Сцыль https://kite.su/kite/50-fifty-kite-2017
То, что понаделала:

.jshop .input_type_radio
{float:left;
white-space:nowrap;}

.jshop input[type="radio"]
{position: absolute;
left: -9999px;}

.jshop label
{display: block;
margin: auto;
padding: 5px 10px;
border: 1px solid #E7E9EA;
border-radius: 4px;
background:none;
box-shadow:none;
cursor:pointer;
overflow:hidden;
font-weight:300;}

.jshop label:hover
{border:1px solid #BBBBBB;
border-radius: 4px;background:none;}

.jshop label:active, .jshop .input_type_radio:active
{background-color: #ff3200;
color:#ffffff;border:1px solid #ff3200;
border-radius: 4px;}
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 338
  • 10 / 0
  • в цель...
Привет, а как нужно чтобы они стояли? По горизонтали? И для чего у span10 ширина в 200%?
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Да, по горизонтали в одну линию.
Хм... 200... думаю, рука соскочила) Поменяла на 100 - изменений никаких, то есть оно вряд ли как-то влияет на сами кнопки
*

fireman

  • Захожу иногда
  • 338
  • 10 / 0
  • в цель...
Да не влияет, просто не хорошо))) Уберите <br> между input`ами.
« Последнее редактирование: 31.10.2018, 21:59:01 от fireman »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
Уберите <br> между input`ами.
это в настройках, не помню точно как называется, что то там "вертикально/горизонтально"
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

  • Moderator
  • 10323
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
это в настройках, не помню точно как называется, что то там "вертикально/горизонтально"
точняк. "Отображение значений атрибутов вертикально"
настройки - товар
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
 ;D ;D ;D
Ну я как всегда)
Спасибо, ребята! Всё работает
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
А подождите!
Не всё)))
Как заставить активную кнопку выдать заданный цвет?
Получается, мой CSS чем-то перекрывается... или...

.jshop label:active, .jshop .input_type_radio:active
{background-color: #ff3200;
color:#ffffff;border:1px solid #ff3200;
border-radius: 4px;}
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
.jshop .input_type_radio:active кажется, лишний... работает с .jshop label:active но только при удержании кнопки... а :hover спокойно меняется...
*

nevigen

  • Moderator
  • 10323
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
а причем тут актив ?
checked надо стилить
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
С checked вообще не работало, или не срослось)
Подскажите, какому из элементов присвоить это?
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Аааа! ! Ааааа!
Вот оно что)))
.jshop input[type="radio"]:checked +label
*

Esmarmix

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Код
input[type="radio"]:checked + label{background:red}
Простите, не увидела)

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! Без Вас - как без рук)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить расположение кнопок +- (добавление кол-ва товара)

Автор MossveT

Ответов: 6
Просмотров: 606
Последний ответ 07.09.2017, 19:12:59
от dmitry_stas
Где находится верстка компонентов

Автор МихлычЫ

Ответов: 1
Просмотров: 809
Последний ответ 22.06.2016, 14:52:42
от dmitry_stas
Перенос устанавливаемых кнопок: Сравнение товара и Задать вопрос по товару

Автор 12mv

Ответов: 4
Просмотров: 678
Последний ответ 11.12.2015, 10:39:44
от 12mv
Как в карточке товара сделать несколько кнопок купить?

Автор Счастливая мама

Ответов: 12
Просмотров: 866
Последний ответ 01.09.2015, 21:29:46
от Счастливая мама
Выравнивание кнопок по нижней границе

Автор SaidGGV

Ответов: 1
Просмотров: 670
Последний ответ 14.03.2014, 16:00:18
от nevigen