Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1228 Просмотров
*

face2005

• Захожу иногда
  • 107
  • 0 / 0
Добрый день! подскажите почему нету полей перевода дополнительных полей? все плагины поставил, К2 2.7.1, falang pro 3.0.2. Content Element для К2 залил... подскажите кто сталкивался...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

K2 + Falang при переходе по переведенному тегу ошибка 404

Автор Slava77

Ответов: 2
Просмотров: 5237
Последний ответ 09.02.2022, 15:53:00
от Slava77
K2 + Falang, проблема с поиском

Автор x1

Ответов: 1
Просмотров: 4493