0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 105 Просмотров
*

itbc

  • Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
Добрый день люди добрые
не знаю как решить и вообще с чего начать решение. Ситуация такая из целого сайта только одна страница отображается криво (почемуто фурет вверх улетел и все снес ) а именно https://www.itbc.travel/en/latest-news   в русской версии эта же страница отображается правильно, да и на всех остальных страницах все корректно, подскажите пожалуйста что делать ?
*

effrit

  • Легенда
  • 9506
  • 1042 / 11
  • effrit.com
здра.
обычно это связано с лишними / недостаточными закрывающими тегам div внутри статей
попробуйте статьи этого раздела по одной снять с публикации, если на какой-то глюк пропадет - открываете её в режиме кода и правите косяки
*

itbc

  • Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
попробую конечно, но у меня в статьях вообще нет кода div
*

sivers

  • Давно я тут
  • 542
  • 56 / 0
обычно это связано с лишними / недостаточными закрывающими тегам div внутри статей
Так и есть - в исходном коде видно.

Строка 298 (нет открывающего span):
Код
<li id="jshop_icon">
0</span>&nbsp;Products
</li>

Строка 398 (превью начинается с открывающего div, но закрывающего нет):
Код
<div>Perast is one of the most...

Строка 546 (то же самое):
Код
<div>The cathedral complex in Poreč was...

Вот верстка и плывет...
Такое бывает, например, если превью откусывается от основного текста без контроля тегов.
*

itbc

  • Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ !


тему можно закрыть
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывести только определенные теги в материале, как?

Автор x1

Ответов: 4
Просмотров: 74
Последний ответ 23.05.2019, 16:07:02
от x1
quix без русского на сайта?

Автор liliya1919

Ответов: 3
Просмотров: 113
Последний ответ 22.05.2019, 14:35:40
от liliya1919
В настройках сайта появились странные знаки

Автор Masha

Ответов: 1
Просмотров: 61
Последний ответ 20.05.2019, 15:15:14
от Belka
Некорректный адрес страница на кнопке "Подробнее"

Автор AVAAR

Ответов: 7
Просмотров: 130
Последний ответ 17.05.2019, 19:25:29
от AVAAR
Из корня сайта получить данные через JTable::getInstance

Автор pavel2950

Ответов: 2
Просмотров: 111
Последний ответ 10.05.2019, 13:40:56
от pavel2950