0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 732 Просмотров
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4891
  • 288 / 1
  • от 150 руб быстрый хостинг в Москве
https://energy.pp.ua/videosyuzhety - как задумано в шаблоне дата на картинке превью.
https://energy.pp.ua/rekomendatsii-psikhologa - наползает без картинки.

Дата поста. Как сделать отступ названия статьи в статье (чтобы дата не наползала), чтобы в блоге с картинкой ничего не изменилось? Я чет совсем не очень  ^-^. Спасибо заранее.
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
даже не так.
тупо в шабе проверяй, есть ли картинка и исходя из этого выводи с нужным классом в нужном месте дату
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
или так например http://prntscr.com/neap5m
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

effrit

  • Легенда
  • 10025
  • 1102 / 13
  • effrit.com
да не, там надо тупо класс добавить в зависимости от того, есть или нет картинка.
а если нет пикчи, то убирать позицианирование, добавлять отступ и делать флоат, чтобы слева от заголовка вставала, а не висела над.
https://prnt.sc/neb049

ну или привязаться через селектор соседа, но я бы лучше условие в php написал все же
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1728
  • 238 / 0
а если нет пикчи, то убирать позицианирование, добавлять отступ и делать флоат, чтобы слева от заголовка вставала, а не висела над.
это можно сделать без дополнительных классов и правок php. достаточно прописать правила в css:
Код
.article-list .article .entry-thumbnail .create-date {
    position: static;
    float: left;
    margin-right: 16px;
}
.article-list .article .entry-thumbnail .article-intro-image + .create-date {
    position: absolute;
}

На связи в телеге @sivers
https://sivers.su/
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
если нет пикчи, то убирать позицианирование, добавлять отступ и делать флоат, чтобы слева от заголовка вставала, а не висела над.
угу, согласен, так красивее
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать?

Автор Twins

Ответов: 3
Просмотров: 199
Последний ответ 01.07.2021, 13:11:51
от xpank
Как сделать кнопку формы аккаунта?

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ 22.04.2021, 22:15:06
от Evgen Kulibin
Как сделать плавающий модуль?

Автор THeCMeX

Ответов: 2
Просмотров: 235
Последний ответ 08.03.2021, 22:21:01
от Flexderection
[Решено] Как сделать чтобы фотография открылась в отдельном окне?

Автор a-two

Ответов: 11
Просмотров: 578
Последний ответ 03.11.2020, 16:57:40
от Nikolay89
Выбрать 3 элемента через 3

Автор Forgiving

Ответов: 7
Просмотров: 356
Последний ответ 21.05.2020, 12:00:43
от sivers