дорогие мастера програминга, или просто те кто хотяб чтото в этом шарят, помогите пожалуйста, мне нужно сделать так чтоб при активации одной категории в стандартном меню каталога виртуемарта (virtuemart 1.1.0 stable) показывались в меню только подкатегории активированной категории, а если у активированной категории нет подкатегории то отображать в меню ток эту категорию, т.е. если у нас меню
-Утюги
-Стиралки
-Холодрыльники
и при нажатии утюги меню превращается в(при условии что у категории "Утюги" есть подкатегории "Тефаль" и "Аристон")
-Тефаль
-Аристон
и так до тех пор пока у активированной категории(подкатегории) нету своей подкатегории, в таком случае если у категории(подкатегории) нету свойх подкатегории то отображается просто эта категория
(если у подкатегории"Тефаль" нету подкатегории и мы активируем её то просто будет показана эта категория)
-Тефаль
возможное частичное решение будет если придать разные классы родительским категориям и самым глубоко вложенным подкатегориям т.е. если у нас в стандартном меню должно быть
-Утюги
-Тефаль
-Утюг 1
-Утюги 2
-Аристон
-Стиралки
-Холодрыльники
то стандартно категориям "Утюги" "Стиралки" и "Холодрыльники" задаются классы mainmenu а остальным sublevel, а надо чтоб у всех были теже классы только у самых глубоко вложенных "Утюг 1 и Утюги 2" были особые классы(допустим superlevel)
если ничего не активированно то у категории "Утюги" "Стиралки" и "Холодрыльники" должны быть особые классы и вид
-Утюги
-Стиралки
-Холодрыльники
и уже если в меню
-Утюги
-Тефаль
-Утюг 1
-Утюги 2
-Аристон
-Стиралки
-Холодрыльники
мы нажимаем "Утюг 1" и у этой категории нет своеи подкатегории то только этой ссылке задаётся особый класс
извините за многословность но пытался изложить всю суть как можно яснее
буду благодарен за любую подсказку или хоть какуюнить помощ, всё что до сих пор нарыл это то что скорее всего это можно сделать в файле administrator\components\com_virtuemart\classesps_product_category.php
приблизительно строки 630-720 где формируется ссылки меню
если что вот моя ася 488-196-824