Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты: data-module-id - id модуля и data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:- map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.- map[center_latitude] и map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.- map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например, https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат: https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 17 Ответов
  • 4760 Просмотров
*

AlexB

• Завсегдатай
  • 1973
  • 54 / 2
Доброго времени суток.
Предлагаю услуги по созданию/доработке/ продвижению ( кроме smm) сайтов на различных cms.
Есть варианты создания самописов( индивидуал).
Перенос верстки, доработка под pc,pad,mobile.
При необходимости есть дизайнер и копирайтер( за отдельную плату), есть креат дизайнер.
В общем сайты с нуля и на доработку/поддержку принимаются.
Хотите оценить проект? Скидывайте ТЗ на почту bovina504@gmail.com
Нет ТЗ? Не проблема обсудим вместе.
*

vabahov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Владимир
РАЗВОД от AlexB.
Уважаемые ЗАКАЗЧИКИ! Данный товарищ Вас легко обманет - возьмет аванс, "прикрутит" себе еще деньги на покупку расширений, пообещает короткий срок выполнения работ..... и на этом все.
Ваши деньги исчезнут и работа выполнена не будет.
Кому нужны уточнения по данному исполнителю - всем отвечу.
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Сюда и напишите. Начиная от того какое было тз, бюджет и строки.
Ну и историю поподробнее, когда, кто и что.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Пример
Нужен программист!
*

vabahov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Владимир
Положить сюда всю переписку со мной и моим программистом?
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Положить сюда всю переписку со мной и моим программистом?
Ну хотя бы согласие на работу и инфо об отправке и получении оплаты .
*

vabahov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Владимир
Было ТЗ:

Домен работает с 2005 года.
Сайт (+магазин) рабочие, проиндексированные. Дается реклама на ЯД и ГА.
Необходимо "натянуть" готовую верстку на CMS Joomla! 3.9.22 + VirtueMart 3.8.2 с сохранением структуры сайта.
По возможности максимально сохранить существующую структуру сайта.
Если верстка не подходит для каких-либо модулей, то готовы доработать дизайн с версткой.

Сайт и верстку пришлю при обращении.
*

vabahov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
  • Владимир
куда можно отправить переписку? она большая очень и не почему то тут не отправляется - пишет ошибку
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
она большая очень и не почему то тут не отправляется - пишет ошибку
Сделайте скрин, что считаете важно в переписке и выложите на хостинг картинок, а сюда ссылки .
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Вот еще одна тема с претензией.
https://joomlaforum.ru/index.php/topic,356639.0/topicseen.html

AlexB, мне неведомы причины, по которым Вы не отвечаете на выдвинутые против Вас претензии, но продолжаете брать заказы. Администрация форума решила забанить Ваш профиль до выяснения обстоятельств. Выходите на связь если есть что сказать. В текущем формате Ваше присутствие на форуме более недопустимо.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1672
  • 206 / 7
AlexB, мне неведомы причины, по которым Вы не отвечаете на выдвинутые против Вас претензии, но продолжаете брать заказы. Администрация форума решила забанить Ваш профиль до выяснения обстоятельств. Выходите на связь если есть что сказать. В текущем формате Ваше присутствие на форуме более недопустимо.
AlexB уже давно постит на форуме под другим ником ...
Присмотритесь
*

voland

• Легенда
  • 11027
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
fbr, было бы очень неплохо, чтобы Вы сразу сообщали о наличии клонов. Не всегда есть возможность разгадывать кроссворды, но очень хочется держать форум в чистоте.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

IToro82

• Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 1
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
но очень хочется держать форум в чистоте.
Наверно только вам.
Кто то из админов форума не считает так, и допускает нахождение на форуме и его сообщников, и снял мой минус ей за сговор. Хотя мои минусы никто не снимает, хотя и тем уже нет, и я писал в теме с просьбой к админам.
Матанов Алексей он же lexxbry и обман на 5000руб
AlexB уже давно постит на форуме под другим ником
А что, заметно ))
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1672
  • 206 / 7
fbr, было бы очень неплохо, чтобы Вы сразу сообщали о наличии клонов. Не всегда есть возможность разгадывать кроссворды, но очень хочется держать форум в чистоте.
Я не могу делать выводы на основании предположений, фактов у меня нет.
IToro82 он?
Очень похож)
*

Alex Walex

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Да, к сожалению я тоже влетел с деятелем, под ником itoro82.... Заплатил и все такое, но парень пропал. Попросил его вернуть оплату, т.к. все мыслимые сроки ожиданий закончились... и все, его больше нет...
Мобила его известна, но номер на белорусскую фамилию зареген, из Гродно... Можно конечно попросить товарищей прокатиться, проверить, кто там и что...
Мой совет на будущее, никаких предоплат....  как верить людям?  :laugh: :laugh:
*

Septdir

• Живу я здесь
  • 3370
  • 168 / 4
Мой совет на будущее, никаких предоплат....  как верить людям? 
Для этого есть два варианта работать через юр. лицо либо через биржу.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
CodersRank | Контакты | Мой GitHub | Workshop
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

✅ Разработаю сайт на Joomla 5 и выше. Профессионально, надёжно, индивидуально.

Автор fishak87

Ответов: 1
Просмотров: 400
Последний ответ 17.07.2025, 04:29:34
от basn
Качественные сайты на Joomla, обслуживание и продвижение

Автор fMichail

Ответов: 0
Просмотров: 841
Последний ответ 19.02.2025, 18:07:24
от fMichail
Техподдержка сайтов на движке Joomla