Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

• 120 Ответов
  • 119038 Просмотров

В 1с Управлении торговлей есть встроенная операция синхронизации с веб-сайтом. Изначально она сделана для обмена товарами с битриксом. Но это отнюдь не означает, что нельзя сделать синхронизацию с виртумартом с помощью этой же самой операции.
Таким образом, в 1с мне не пришлось добавлять непонятных приблуд. Скрипт синхронизации на данный момент существует лишь в виде файла, что не мешает ему выполнять всех возложенных функций. Однако если понадобится, могу оформить в виде модуля.

Если кому интересна моя работа, вопросы в студию.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Какие версии 1С и ВМ синхронизировали? синхронизация двухсторонняя? Заказы с сайта в 1С переносятся?
*

pantech

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Смотрю тема активно развивается. Вставлю и я свои 5 копеек. ^-^

Неоднократно сам занимался интеграцией 1С и интернет-магазинов, но каждый раз делал конкретно под каждого заказчика. Удобно, немного подправил обработку, адаптировал а деньги взял как за разработку с нуля.

Но вот решил сделать универсальный конструктор, который позволил бы не вмешиваясь в код 1С настроить любой обмен. Получился из этого некий монстрик, но цель была достигнута. И приятно то, что есть куда двигаться еще. Описывать все возможности не буду слишком много писать, просто дам ссылку.

Если это нарушение пусть модераторы удалят ссылку.

http://1cprofi.com/content/view/36/27/

*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
2pantech

Сразу вопрос банальный до невозможности))) Для версии 7.7 что-то планируется?
*

pantech

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
2pantech

Не для 7.7 делать не планирую, не вижу смысла. В планах только развитие для 8 версии: сделать еще несколько способов обмена, в том числе и формат обмена для битрикса.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
просто у многих продавцов, кто держит интернет-магазин именно на базе виртуемарта (по крайней мере у тех, кого я знаю), стоит версия 7.7 и обновляться они не хотят. Привычка, знаете ли, вторая натура)))
*

pantech

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Возможно. К сожалению не хочу заморачиваться, т.к. у меня сейчас все основные клиенты на восьмерке, а на семерке изредка разовые задачи.

Я делал под семерку (комплексную) только для oscommerce и не универсальную, а под нужды заказчика. там большая часть функционала зашита в коде.

Не думаю, что Вам это будет интересно.
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1

Есть версия для 7.7
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,75249.0.html
http://ckmb.pr-it.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=22
*

a3market

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
вот отличная работающая обработка синхронизации виртмарта VirtueMart с 1С
читайте, пользуйтесь сюда
поддерживает все версии VirtueMart и всю восьмую ветку 1С 8x
*

Kriks

• Захожу иногда
  • 82
  • 0 / 0
Ребят, может уже было похожее решение, но я не нашёл.
Вопрос касается также автоматической синхронизации, но не всего сайта, а только заказа. Нужно, чтобы реализовывалась следующая задача:
покупатель кладёт в корзину товар, оформляет заказ и в конце получает стандартную форму счёта на оплату юр.лицу, куда вставляются все данные из VirtueMart (наименование, цена и т.п.). НО! Порядковый номер счёта должен браться из 1С, находящейся на удалённом сервере, исходя из последнего проведённого там счёта. Далее необходимо, чтобы те же данные из корзины поступали в 1С в счёт под присвоенным номером: наименование, цена, кол-во и т.п.
*

gurik

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0

ЗАинтересовало, скачал, начал пробывать, пока выгрузка не получается из-за того что у меня спецефическая конфигурация в.8 под меня. Интересует меня такой вопрос: картинки он выгружает на сервер и импортирует в VirtueMart?
*

volodja v

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Уважаемые коллеги прошу дать совет.

У меня есть заказчик, желающий осчастливить общественность интернет магазином. Заказчик работает на 1С версии 7 (возможно 7.7, но точно не 8.*), формат хранения данных DBF. Так вот, выгрузка с его базы, представляет собой файл формата XML.

Вот кусок файла (распарсенный):

Код: php
[6] => stdClass Object
                (
                    [Справочник_Валюты] => stdClass Object
                        (
                            [ЭлСправочника_Валюты] => stdClass Object
                                (
                                    [ВнутреннийИдентификатор] => ID__B___0___0___89___0___0____________4_____
                                    [Код] => 810
                                    [Наименование] => Руб.
                                    [ПолнНаименование] => Российский рубль
                                    [ИмяФайлаПрописи] =>             
                                )

)

)

[7] => stdClass Object
                (
                    [Справочник_Сертификат] => stdClass Object
                        (
                            [ЭлСправочника_Сертификат] => stdClass Object
                                (
                                    [ВнутреннийИдентификатор] => ID__B___0___0___3697___0___0_________2326_____
                                    [Код] => 57234
                                    [Наименование] => C-RU.АЮ85.В.00089
                                    [ДатаВыд] => 27.12.08
                                    [СрокДействДо] => 27.12.13
                                    [Приложение] =>                     
                                    [Удостоверение] => №26864-36872                 
                                    [ОрганСертификации] =>                     
                                    [Изготовитель] => ID__B___0___0___4128___0___0__________552_____
                                    [ОрганСертификацииСпр] => ID__B___0___0___4130___0___0____________5_____
                                    [Примечание] =>
                                    [ПриложениеПеречисл] => ID__E___0___0___4149___0___0_________4146_____
                                )

)

)

А вопросы у меня следующие?

1. Что делать с этой тарабарщиной? Как ее превратить в SQL таблицы и запросы?

PS

1. В мои задачи не входит импортировать данные с 1С в ВиртуалМаркет. В случае если я получу путем каких либо действий SQL, дальше я уже все сделаю как надо. Опять же, ни каких продаж с сайте не предполагается. Требуется сделать каталог "Витрину" с возможностью предварительного заказа товаров путем оформления эл. письма - заказа, а это значит что обратной связи ни какой не будет.

2. Если существуют какие то модули, я готов их приобрести.  Номер моей ICQ 349263067. e-mail: v.volovikov@yandex.ru

3. Я также слышал про ODBC. Некий универсальный драйвер который позволяет настроить обмен данными между разными базами. Если 1С подключить к ODBC, я получу на выходе SQL запросы? Если да, то, возможно всезнающий ALL, направит меня туда, где описан механизм подключения 1С к ODBC и получения данных в цивилизованном виде?
*

Alex2

• Захожу иногда
  • 113
  • 6 / 0

Попробовал эту обработку, возникли проблемы с русскими буквами
Вроде все загружается, но название категории и товара не отображается.
Пробовал назвать по английски, в этом случае все работает.
Подскажите что нужно исправить?
*

YourERROR

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Тема конечно потеряла свою актуальность, но тем не менее:
Реализовать синхронизацию 1С + VirtueMart хоть и сложная задача, но мне решить ее вроде как удалось. Конечно не хватает голов и кое-каких идей,  в следствии чего до сих пор вылазиют некоторые глюки.
Сам проект http://vm.0-34.ru/
Если кто захочет присоедениться к нему - милости прошу.
Особенно приветствуются программисты Delphi, 1С, PHP
*

zaur111

• Захожу иногда
  • 233
  • 6 / 0
  • Заур Магомедов
Помогите люди добрые как мне настроить модуль выгрузки. Скачал демо-версию модуля выгрузки Joomla VirtueMart для 1С 8.1 с сайта разработчика. В придачу дали и инструкцию. Из инструкции нечего не понял что к чему. То что понял сделал, не работает. Я вообще ноль в этом, целый день колдую над этой программой. Если кто разобрался в этом помогите пожалуйста, желательно пошагово. Спасибо!!
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
вот ссылки давали на платные решения, как бэ вы глазки пратрите в каком вы топике! продажа скриптов в другом месте! читаю тока время теряю
хотел бы купить без ваших ссылок бы обошолся
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1
А вопросы у меня следующие?

1. Что делать с этой тарабарщиной? Как ее превратить в SQL таблицы и запросы?

PS

1. В мои задачи не входит импортировать данные с 1С в ВиртуалМаркет. В случае если я получу путем каких либо действий SQL, дальше я уже все сделаю как надо. Опять же, ни каких продаж с сайте не предполагается. Требуется сделать каталог "Витрину" с возможностью предварительного заказа товаров путем оформления эл. письма - заказа, а это значит что обратной связи ни какой не будет.

2. Если существуют какие то модули, я готов их приобрести.  Номер моей ICQ 349263067. e-mail: v.volovikov@yandex.ru

3. Я также слышал про ODBC. Некий универсальный драйвер который позволяет настроить обмен данными между разными базами. Если 1С подключить к ODBC, я получу на выходе SQL запросы? Если да, то, возможно всезнающий ALL, направит меня туда, где описан механизм подключения 1С к ODBC и получения данных в цивилизованном виде?

Здравствуте Уважаемый!
Эту тарабарщину не надо переводить в SQL запросы. 1С имеет мощный язык программирования так что не иммет смыла копаться в структуре таблиц ...
Хотя конечно можно, при желании но тут придется писать целый "паровоз"...

Модули существуют - подробности по ICQ

По поводу ODBC - (англ. Open Database Connectivity) — это программный интерфейс (API) доступа к базам данных. т.е. берешь любую среду разработки, и через объекты ODBC работаешь с данными любой СУБД ...

Вот простой пример выгрузки данных справочника номенклатура в ВМ для 1с 7.7
// опредяеляем строку для подключения, по конетексту понятно что где
   СтрПодключения = "DSN="+СокрЛП(ДСН)+";";
   СтрПодключения = СтрПодключения+"Database="+СокрЛП(ИмяБД)+";";
   СтрПодключения = СтрПодключения+"Uid="+СокрЛП(Пользователь)+";";
   СтрПодключения = СтрПодключения+"Pwd="+СокрЛП(Пароль)+";";

// собственно созадем соединение
   Connection = СоздатьОБъект("ADODB.Connection");
   Попытка
      Connection.Open(СтрПодключения);
   Исключение
      Предупреждение("Ошибка соединения с БД");
      Возврат;
   КонецПопытки;   

RS = СоздатьОБъект("ADODB.Recordset");
      RSIDProduct = СоздатьОБъект("ADODB.Recordset");
      Command = СоздатьОБъект ("ADODB.Command");
      Command.ActiveConnection = Connection;

//Ищем номенклатуру по артикулу
      query = "
      |SELECT *
      |FROM "+СокрЛП(Префикс)+"_vm_product WHERE product_sku='"+СокрЛП(Артикул)+"' limit 1";

Command.CommandText = query;
      Command.CommandType = 1;
      Попытка
      RSIDProduct = Command.Execute();
      Исключение

КонецПопытки;   
      НашлиТОвар=0;
      Попытка
         RSIDProduct.MoveFirst();
         НашлиТОвар=1;
      Исключение

// ЕСли товар нашли обновляем, не нашли создаем
      Если ЕстьГруппа=0 Тогда

Сообщить("Добавляем товар "+артикул);

query = "insert into "+СокрЛП(Префикс)+"_vm_product ( vendor_id , product_parent_id , product_sku , product_s_desc , product_desc,  product_publish , product_special , product_discount_id , product_name , product_unit , quantity_options, product_order_levels, product_in_stock, product_sales, product_url,product_full_image, product_thumb_image )
         |values ( '1', '0', '"+Артикул+"', '"+ОписаниеТовара+"', '"+ПолноеОписаниеТовара+"', '"+ПризнакПубликации+"', 'N', '0', '"+НаименованиеТовара+"', 'шт.', 'none,0,0,1', '0,0','','"+Цена+"','','"+Картинки+"','"+"resized/"+МаленькиеКартинки+"')";
         НастройкиПолей.ВыбратьСтроки();
         Стр1="";
         Стр2="";

Пока НастройкиПолей.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
            Если СокрЛП(НастройкиПолей.Реквизит)="" ТОгда
               Продолжить;
            КонецЕсли;   
            Стр1= Стр1+СокрЛП(НастройкиПолей.ПолеVM)+",";
            Стр2=Стр2+"'"+СокрЛП(Номенклатура.ПолучитьАтрибут(НастройкиПолей.Реквизит))+"'"+",";
         КонецЦикла;   
         Стр1 = Стр1+"product_full_image, product_thumb_image";
         Стр2 = Стр2+"'"+Картинки+"','"+"resized/"+МаленькиеКартинки+"'";
         query1 = "insert into "+СокрЛП(Префикс)+"_vm_product ("+Стр1+") values ("+Стр2+")";
   //      Сообщить(query1);
         Command.CommandText = query1;
         Command.CommandType = 1;
         Попытка
         RS = Command.Execute();
         Исключение
         Сообщить (ОписаниеОшибки());
         КонецПопытки;
         RSIDProduct.Close();
         флагсуществования =0;
      Иначе

флагсуществования=1;

Сообщить("Обновляем товар "+артикул);
         query = "UPDATE "+СокрЛП(Префикс)+"_vm_product SET product_sku='"+Артикул+"',product_name='"+НаименованиеТовара+"', product_s_desc= '"+ОписаниеТовара+"',product_desc= '"+ПолноеОписаниеТовара+"',product_in_stock= '',product_sales='"+цена+"',product_url='',product_publish='"+ПризнакПубликации+"',product_full_image='"+Картинки+"',product_thumb_image='"+"resized/"+МаленькиеКартинки+"' WHERE product_sku='"+Артикул+"'" ;
         Стр1="";
         Стр2="";

Пока НастройкиПолей.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
            Если СокрЛП(НастройкиПолей.Реквизит)="" ТОгда
               Продолжить;
            КонецЕсли;   
            Стр1= Стр1+СокрЛП(НастройкиПолей.ПолеVM)+" ='"+СокрЛП(Номенклатура.ПолучитьАтрибут(НастройкиПолей.Реквизит))+"',";
            //Стр2=Стр2+СокрЛП(Номенклатура.ПолучитьАтрибут(НастройкиПолей.Реквизит))+",";
         КонецЦикла;   
         Стр1=Стр1+"product_full_image='"+Картинки+"',product_thumb_image='"+"resized/"+МаленькиеКартинки+"'";
           query1 = "UPDATE "+СокрЛП(Префикс)+"_vm_product SET "+Стр1+" WHERE product_sku='"+Артикул+"'";
      //   Сообщить(query1);
         Command.CommandText = query1;
         Command.CommandType = 1;
         Попытка
         RS = Command.Execute();
         Исключение
         Сообщить (ОписаниеОшибки());
         КонецПопытки;
         RSIDProduct.Close();
      КонецЕсли;  

НастройкиПолей - в данном случае настраиваемая структура, здесь не привожу по контексту понятно что делать ...

« Последнее редактирование: 17.12.2010, 13:32:13 от enp »
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
вобщем только платные решения есть я так понял?
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
enp
Неадекватность+хамство на форуме

1 Где ты тут увидел, неадекватность
2 Где ты тут увидел хамство?

Ето был вопрос, и неадекватностью я щитаю твой минус мне за мой пост, я спросил "Кроме платных решений есть еще какие либо решения по етой теме?"
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1
идите в опу сосваими платными исходниками каторые сделаны кустарным способом и стоят максимум 1 рубль
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=106118.new;topicseen#new
вот ссылки давали на платные решения, как бэ вы глазки пратрите в каком вы топике! продажа скриптов в другом месте! читаю тока время теряю
хотел бы купить без ваших ссылок бы обошолся
*

alexmeyster

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет. Уважаемые специалисты в области синхронизации проконсультируйте пожалуйста в следующем вопросе:
Необходимо создать интернет-магазин, чтобы он синхронизировался (односторонне) автоматически сразу с несколькими физическими точками и загружал это все в один раздел на этом интернет - магазине. Такое вообще бывает? Если Ваш профессионализм подсказывает что такое возможно, то намекните в рамках бесплатной консультации как это будет выглядеть. Заранее благодарен.
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1
Сделать можно все - вопрос цены и целессобразности.
Итак у вас несколько исчтоников данных (точек) и один приемник (VirtueMart)

Задача - пополнение таблицы vm_product (товары)?
Технически тут проблем нет вообще, Если в ПО установленных на "точках" есть хотя бы минимальное API
(ну а уж если там 1С так и подавно...)

Зато есть тут большая бяка с логикой. Т.е. точки должны придерживаться одного регламента при формировании артикулов.
(или других идентификаторов). Тут надо 1-м делом садиться и рисовать DFD диаграммы (диаграммы потоков данных)
(Че куда идет, и как обрабатывется там куда пришло), а уж после этого выбирать способ реализации.

Опишите задачу пдробней, дам более развернутый ответ ...
*

alexmeyster

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Enp благодарю за ответ, как уточню описанные детали напишу.
*

johnl

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Мне пришлось покупать обработку так как бесплатных не нашел обошлась в 4000 руб если кому интересно можете почитать
« Последнее редактирование: 09.12.2011, 17:37:04 от beagler »
*

airdm

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Мне пришлось покупать обработку так как бесплатных не нашел обошлась в 4000 руб если кому интересно можете почитать
Ничем не прикрытая реклама.
« Последнее редактирование: 09.12.2011, 17:37:18 от beagler »
*

airdm

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Опишу дополнения, которые позволили мне 1С 77 достаточно плотно подружить с "VM"

*

user12

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Есть бесплатная разработка http://softent.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,14/cid,2/task,view.download/. Выгружает из 1С в VirtueMart товары, категории, описания, загрузка заказов и отслеживание статусов заказов, бесплатная версия не выгружает изображения товара.
*

Morphiss

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
На правах отзыва хотел сказать пару слов об одном решении.

Купил неделю назад у одного Челябинского "хавца" 1С обработку синхронизации 1С с VirtueMart 1.x.x (вроде уже и для второго на ваял)
Так вот Челябинские программеры оказались на сколько суровые, что это Т.З. выполнили на 5 балов. :)

Купил, я этот продукт за не много не мало, а за 100 у.е. с учетом экономии времени, которое я мог бы затратить на дублирование работы, ничуть не жалею о потраченных деньгах. Обработка оказалась очень достойным решением. Все работает, ничего не глючит, если есть потребность, что-то подправить и доработать - нет проблем. Автор очень отзывчивый и оперативный.

Здесь: http://asapit.ru/ourprogram/virtuemart официальная страничка продукта. На ней можно скачать демку, которая работает 10 дней. А дальше за деньги. :)

Автора зовут Станислав. Рекомендую!
*

asapit

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Автора зовут Станислав. Рекомендую!
Видимо, речь идет про меня :)
В данный момент существуют обмены между VirtueMart (1.1 или 2.0) и 1С 8 (УТ или УПП).
Бесплатные демо версии лежат на сайте asapit.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1C УТ 8.x <-> VirtueMart по протоколу CommerceML

Автор Centoff

Ответов: 1315
Просмотров: 230366
Последний ответ 27.10.2020, 15:32:10
от Leo1986
Как импортировать файл XML в Joomla VirtueMart?

Автор Кот Смюлан

Ответов: 2
Просмотров: 6475
Последний ответ 14.07.2016, 18:40:24
от Berzerker
Обсуждение бесплатного компонента импорта-экспорта товаров VirtueMart "CSV Improved 1.9"

Автор danklassik

Ответов: 14
Просмотров: 18769
Последний ответ 18.02.2016, 10:21:33
от Storm
Перенос товаров с сайта на сайт (оба на joomla+virtuemart)

Автор fedorkit

Ответов: 8
Просмотров: 15619
Последний ответ 31.01.2016, 22:09:30
от Messir
VirtueMart 1.1.3 stable - выгрузка товаров в яндекс.маркет

Автор zufar

Ответов: 690
Просмотров: 184355
Последний ответ 05.02.2015, 16:39:22
от newjey