• 5 Ответов
  • 942 Просмотров
*

Vlad1

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
Всем привет!

Знаю, что вопрос обсуждался, но исчерпывающего ответа я так для себя и не нашел.

Нужен простой модуль вывода материалом из категории с возможностью фильтрации по полям. При этом это должно быть решение не типа JL Content Filed Filter, где фильтр отдельно, а что-то вроде GK News Pro, где сразу можно в параметрах установить, чтобы материалы выводились только с определенным значением поля.

Нашел Articles Anywhere от Regularlabs - решение с широким функционалом, и для данной задачи подойдет с лихвой. Но оно платное, а значит рассматривается не в первую очередь. Может быть есть что-то менее функциональное, но бесплатное?

Насколько правильно будет допиливание стандартного модуля вывода материалов категории? Есть ли подводные камни?

Заранее благодарю!
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе

Насколько правильно будет допиливание стандартного модуля вывода материалов категории? Есть ли подводные камни?

Заранее благодарю!
Склонируйте модуль и допиливайте новый на его основе
*

Vlad1

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
Склонируйте модуль и допиливайте новый на его основе
Судя по темам, что нашел на форуме, допиливать конкретно данную функцию - сортировку по полям не так просто. И подсказок не могу найти. Может быть кто-то уже подобное реализовал, поделитесь опытом, пожалуйста.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
скорее дело в том, что конкретно вам нужно.
фильтр фильтрует вывод материалов в режиме блога категории.
само присутствие модуля с фильтром - не проблема, т.к. его можно скрыть.
предуствновку значения фильтра тоже можно сделать, если выводить его в режиме GET запроса - тогда в URL будут параметры, по которым получите нужную фильтрацию.

если же нужен именно модуль, то проще наваять именно модуль.
по сути, все сводится к доп. запросу в таблицу _fields_values. если не нужна динамическая фильтрация, то проще модуль создать / допилить,  а запрос MySQL спросить на форуме (я не силен в них).
*

Vlad1

• Захожу иногда
  • 99
  • 0 / 0
Нужен именно модуль, чтобы можно было добавить его в любой позиции. А при его настройке иметь возможность выбрать конкретные поля (аналогично как в модуле "список материалов категории" есть возможность выбрать метку).
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Судя по темам, что нашел на форуме, допиливать конкретно данную функцию - сортировку по полям не так просто. И подсказок не могу найти. Может быть кто-то уже подобное реализовал, поделитесь опытом, пожалуйста.
Дешевле будет сделать под ваши нужды, чем писать через форум "подсказки". Есть у нас коммерческий раздел
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон

Ответов: 2
Просмотров: 1110
Последний ответ 03.02.2024, 22:19:02
от Геон
Модуль «Image Show gk4», не отображается ни картинка, ни текст

Автор kaasin

Ответов: 1
Просмотров: 2663