0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 235 Просмотров
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
У меня все файлы на хосте, и путь я указал до файла .html но всегда выдает: "что не получается получить IP сервера", можете объяснить что я делаю не так!
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 0
Покажите ваш код
И путь к папке
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
вот код с корневым каталогом. Ошибка может крыться в том что .html написан с пробелом?

<iframe src="https://skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html" id="tour_frame" width="1140" height="600" border="0"></iframe>
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 0

Ну так у вас сайт должен лежать в public
Зачем вы её в адресе указывает
Ну иправа проверьте на тур
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
а тогда как стоит указать?
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 0
Ну я не знаю вашу структуру.
Должно быть просто сайт/папка тура/html
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
ну так там и указан путь до файла, это все указанные папки в которых находится файл.
skp-surgut.ru/public_html/ture/colledg ture.html
*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 0
Тогда зачем https://

*

IToro82

  • Захожу иногда
  • 354
  • 13 / 0
зачем вам папка паблик. путь такой
Код
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
Так и я о том
Либо абсолютный либо относительный путь, а не все в кучу
*

NoName

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Спасибо вам большое!!) Вопрос закрыт.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 600
  • 26 / 1
Цитировать
https://skp-surgut.ru/ture/colledgture.html
А эта экскурсия в чём сделана? Вроде не Joomla? Какой компонент?
*

effrit

  • Легенда
  • 9979
  • 1099 / 13
  • effrit.com
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
*

khan-alex

  • Давно я тут
  • 600
  • 26 / 1
так по правой кнопке смотрится. в пантуре, почившим в бозе :D
неплохой генератор, сам на нем сделал один тур небольшой.
а сайт на Joomla.
Да, чё-то недопёр  ;D! А на сайт через API встраиваешь?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Сайт для слабовидящих!

Автор vlmedia

Ответов: 172
Просмотров: 56311
Последний ответ 12.05.2021, 15:08:35
от starclyde
Как вывести потоковое видео на сайт через api?

Автор V1RTUS

Ответов: 0
Просмотров: 87
Последний ответ 22.04.2021, 02:05:39
от V1RTUS
Краулер нагружает сайт

Автор polezniy

Ответов: 7
Просмотров: 356
Последний ответ 09.04.2021, 08:04:01
от SeBun
Сайт дублируется целиком на другой домене

Автор Loh

Ответов: 1
Просмотров: 119
Последний ответ 16.03.2021, 19:50:51
от Loh
SEO сайт на всю Россию

Автор stem2002

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 04.01.2021, 01:26:24
от pavelrer