0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 144 Просмотров
*

Kugata

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Добрый день
В мобильной версии выходит ошибка при переходе с 7.3 на 8.0
count(): Argument #1 ($value) must be of type Countable|array, null given

Помогите пожалуйста решить
*

sivers

  • Завсегдатай
  • 1815
  • 247 / 0
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #1 : 15.09.2021, 15:30:36 »
уже было. надо добавить проверку на аргумент count, чтоб он точно был массивом
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
*

Kugata

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #2 : 15.09.2021, 15:37:53 »
уже было. надо добавить проверку на аргумент count, чтоб он точно был массивом


А не ткнете пожалуйста где это было и по возможности описано как это сделать :)
*

draff

  • Гуру
  • 5540
  • 394 / 7
  • ищу работу
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #3 : 15.09.2021, 16:42:13 »
Выложите строку кода . Судя по ошибке нужно заменить count( на !empty
*

Kugata

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #4 : 15.09.2021, 17:07:09 »
Выложите строку кода . Судя по ошибке нужно заменить count( на !empty

А это и выходит больше ничего нет
Если ошибки на максимум включить все равно информации нет

*

draff

  • Гуру
  • 5540
  • 394 / 7
  • ищу работу
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #5 : 15.09.2021, 18:04:11 »
Ну тогда отключайте модули сторонние и плагины, включайте стандартный шаблон .
Методом исключения определите.
Можно в логе ошибок хостинга искать ошибку .
*

ShopES

  • Захожу иногда
  • 396
  • 11 / 0
Re: На PHP 8 ошибка в мобильной версии
« Ответ #6 : 15.09.2021, 19:22:42 »
шабы на хеликсе так дают
включайте отображение везде и через бэк и через панель
проще переключить на стандарт
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 0 Call to a member function setModel() on bool

Автор oleg1015

Ответов: 2
Просмотров: 176
Последний ответ 31.07.2021, 07:04:53
от Taatshi
Убрать отбражение посадочных страниц в мобильной версии

Автор PrimitiveFish

Ответов: 5
Просмотров: 190
Последний ответ 22.05.2021, 15:48:28
от draff
Ошибка при переходе на php 7.2

Автор Kadimp

Ответов: 19
Просмотров: 14162
Последний ответ 28.08.2020, 17:06:53
от _Tatjana_
[исправлено] Ошибка в коде адаптивного шаблона (по умолчанию) от разработчиков JoomShoping

Автор kit2m2

Ответов: 31
Просмотров: 1425
Последний ответ 26.07.2020, 20:33:09
от timofe
Ошибка при сохранении товара

Автор misteri27

Ответов: 6
Просмотров: 517
Последний ответ 05.07.2020, 16:27:28
от misteri27