Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 623 Ответов
  • 145023 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Re: MODX vs Joomla
« Ответ #360 : 13.05.2012, 17:25:14 »
Еще раз: вероятность взлома сайта на modx равна практически нулю, чего не скажешь о Joomla.
Вот это не надо :-) вероятно взлома массового на модексе даже выше... так как некоторые уязвимости эксплуатироваться могут годами. По причине того что их не могут нормально диагностировать...
Вспоминаю времена хрумеров... специально подбирались мало-используемые cms c комментариями дуфлоу... только из-за того что в них было сложно бороться с хрумером... не было соответствующих методик и расширений....
Так же и тут... если исследований глобальных не проводилось это значит только то что вы не знаете на сколько безопасна система... потенциально она может в разы быть уязвимей.
Лучше сидеть на CMS которая фиксится и ты знаешь про ее потенциальные уязвимости... чем на cms которая вроде как безопасна но только потому что ее ни кто не исследовал...
для интереса посмотрел последний апдейт cms http://modx.com/blog/2012/05/02/revolution-2.2.2-performance-fixes-plus-some-wizardry/
ни слова об фиксах безопасности. Что странно в таком сложном продукте обязательно будут уязвимости.
И только в changelog.txt есть указания на изменение и исправления в безопасности в прочем не даны комментарии по этому поводу. Что есть минус допустим рядовой вебмастер не может определить опасна уязвимость или нет...
А глядя на оф пресс релиз и если мне не нужны эти функции я даже не буду думать обновляться... Основным стимулом в Joomla последние годы для меня являются не столько новые фичи а обновление безопасности системы и я думаю что для многих вебмастеров так же.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

jean179

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #361 : 13.05.2012, 17:32:07 »
Что касается ЧПУ - лучше всего это реализовано в Drupal. Настроить можно все и как хочешь. В MODx транслитерация и разделитель настраивается легко и просто. Только что-то я не помню таких вопросов в сообществе: про русские символы были, а разделители и прописные символы? Вот вопрос как выкинуть из url часть пути — это да, было и часто. В ветке Revo есть волшебная кнопочка - заморозить url. Вот так можно сделать любой адрес, но не очень это удобно для многостраничного сайта. В любом случае это получается для переноса сайта из статитки или с другого движка.

В evo ветке есть проблема с дублями страниц, но чисто теоретическая. Т.е. все в единообразном стиле все сделано и потому на дубли робот поисковой системы просто не попадает. Ну и плагин есть, который редиректет с дублей на основную страницу.

Что касается взлома. Ну прежде всего в ветке Evo есть довольно приличный API и DB_API, которые позволяют реализовать любую задумку без огромного SQL запроса "в рукопашную". Нет, все равно остается что-то невозможное, но как правило это не требуется. Так что народ пользуется именно API и потому к сайту подступиться довольно тяжело. Выполнить же код сниппета так же практически невозможно - точек входа найти тяжело. А REVO все еще сложнее - там все делается из xPDO. А, да! Все сниппеты хранятся в базе данных! Даже если классы хранятся в файлах, сами сниппеты хранятся в базе. А добраться до нее очень не просто. Ну тут еще нужно учитывать, что все-таки без php ничего большого не сделаешь, а потому квалификация разработчиков все-таки довольно высокая.

Так что да, MODx довольно безопасная система.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
« Ответ #362 : 13.05.2012, 17:44:55 »
хорошо, а что с каталогом товаров на 5-6К позиций?
вот один сайтец (тут много товаров и каталог вроде)
Импорт из CSV имеется?

Просто ну вот пробовал много всякой всячины (кроме МОДх), вроде кроме расширений на Joomla и опенкарт нет лучше. Тут shopkeeper надо пилить я так понимаю?
На shopkeeper я как то не видел крупных магазинов :( все небольшие до 100 товаров примерно

PS Не ну я конечно коробочные не пробовал :) может там все окей
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #363 : 13.05.2012, 17:56:26 »
Так же и тут... если исследований глобальных не проводилось...

Практически в любом сайте на Joomla используются сторонние компоненты. Проводятся ли глобальные исследования всех этих компонентов?

Даже если классы хранятся в файлах...

В modx можно перенести папку core  в самый потаенный уголок сервера, и попробуй его найди ...
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #364 : 13.05.2012, 18:08:41 »
В modx можно перенести папку core  в самый потаенный уголок сервера, и попробуй его найди ...
зачем мне нужна папка core если я смогу выполнить произвольный скрипт?? ))
как не странно проводится... не всех конечно но проводится... вообще мы тут обсуждаем безопасность cms а не сторонних расширений... я думаю что в moxd c расширениями сторонними не лучше обстоят дела если не хуже... так же как и с другими cms в том числе друпал, битрикс, и typo3... и все остальные расширяемые cms чем сложнее расширение тем выше вероятность уязвимости.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #365 : 13.05.2012, 18:29:48 »
Тем не менее. Взять 100 случайных сайтов на Joomla и 100 случайных сайтов на modx . На какой системе сайтов, подвергавшихся взлому будет больше? Думаю ответ очевиден. Я именно это и хотел изначально сказать. А собственно о "дырявости" я не говорил, я лишь говорил о том что интерес к уязвимостям joomla-сайтов на несколько порядков выше, а это значит, что нужно принимать дополнительные меры по безопасности, и, к сожалению они не всегда помогают ( например если раскрывается уязвмимость в используемом компоненте)
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

GDV

• Завсегдатай
  • 1898
  • 201 / 5
« Ответ #366 : 13.05.2012, 19:02:41 »
На Joomla вероятность выше только потому что двигатель более популярен и расспрастранен. Это как сравнивать макось и виндовс. Оба одинаково дырявые, но на винде больше вирусов, потому что эта ось больше распространена.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #367 : 13.05.2012, 19:18:22 »
Тем не менее. Взять 100 случайных сайтов на Joomla и 100 случайных сайтов на modx . На какой системе сайтов, подвергавшихся взлому будет больше? Думаю ответ очевиден. Я именно это и хотел изначально сказать. А собственно о "дырявости" я не говорил, я лишь говорил о том что интерес к уязвимостям joomla-сайтов на несколько порядков выше, а это значит, что нужно принимать дополнительные меры по безопасности, и, к сожалению они не всегда помогают ( например если раскрывается уязвмимость в используемом компоненте)
Если г-н Попов создаст видеоурок "MODX за 27 минут", то вскоре этот движок будет считаться самым дырявым на свете ...
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #368 : 13.05.2012, 19:19:16 »
предупрежден значит вооружен :-)
а вообще надо сравнивать топовые проекты на Joomla и топовые на modx тогда можно будет говорить о защищенности и безопасности...)) или тестирование должно быть на чистой системе... то есть без использования дополнительных расширений...
Может быть интерес к истеме безопасности Joomla и выше... но нахождение уязвимостей в самой системе очень мало... а большей части сайтов Joomla ничего кроме голой Joomla не надо. Другой вопрос в косорукости тех людей которые делают на Joomla сайты :-)
Если проводить опять же аналогии то Joomla это windows в cms мире а modx не знаю с чем сравнить ну скажем один из не очень популярных дистрибутивов линукса... Так вот Joomla спокойно выдерживает атаки и с безопасностью у нее все отлично... Но всегда найдется юзверь который не знает элементарных правил и естественно этим пользуются.
В то время как modx говорит мы безопасны... у нас не сломали ни одного сайта... но сайтов раз два и обчелся... и по сути нафиг ни кому она не нужна вот и не ломают... но если не ломают это не значит что безопасна...
Не холивара ради... а для справки... windows действительно одна из самых безопасных систем в мире... учитывая объемы ее использования и той армии программистов которая работает над компрометацией системы... Сейчас так таковых уязвимостей в самой системе нет... уязвимость главная одна... пользователь.
« Последнее редактирование: 13.05.2012, 19:24:11 от zikkuratvk »
*

valikras

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 2
« Ответ #369 : 13.05.2012, 19:51:46 »
зачем мне нужна папка core если я смогу выполнить произвольный скрипт?? ))
Открою Вам секрет, вы не выполните произвольный скрипт - это первое, так как у Модекса 170 прав на юзера и второе, папку core вы можете вынести за приделы сайта - и что тогда? Ваши слова нужно доказывать делом а если вы не имеете представления о работе системы то лучше промолчать, чем себя выставлять дураком.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #370 : 13.05.2012, 20:09:38 »
Открою Вам секрет, вы не выполните произвольный скрипт - это первое, так как у Модекса 170 прав на юзера и второе, папку core вы можете вынести за приделы сайта - и что тогда? Ваши слова нужно доказывать делом а если вы не имеете представления о работе системы то лучше промолчать, чем себя выставлять дураком.
Вы знаете что такое XSS??)))
*

valikras

• Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 2
« Ответ #371 : 13.05.2012, 20:47:52 »
Вы знаете что такое XSS??)))
Вы опять хотите показаться умным?
Я говорил и скажу, сначала возьмите установите, по юзайте - а потом говорите.
А вы знаете что такое в Модексе xPDO? Думаю вы сразу ответ найдёте на свой вопрос.

Смотрите, нету плохой СMS, есть кривые руки. Вот с моими кривыми руками оказалось безопасней и проще работать в Модексе (да и полную свободу я чувствую, так как логика (бек) от фронта полностью отделена).
Вы фанат Joomla. в этом ничего плохого нету, я тоже так-же как и вы на каждом перекрёстке пытался доказать раньше что Joomla круче всех. Если Вас всё устраивает, то я не вижу повода халивара, так как это равносильно что я попал в секту А и хочу доказать, что они не на правильном пути, и что им нужно идти в секту Б. Ведь это практически невозможно. Верно?
P.S. Сори за слово "дурак" - это не в прямом смысле.
*

jean179

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #372 : 13.05.2012, 21:00:03 »
По обсуждениям в сообществе магазины на MODx народ писал не по 100 товаров, а и на 20 тысяч и более. Так что можно.
Смотрите:
  • EVO -shopkipper
  • REVO - minishop, shopkipper
Это основные магазины. Сделаны русскими ребятами и абсолютно бесплатно! Есть к Shopkeeper и платные расширения. В том числе и импорт csv.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #373 : 13.05.2012, 21:26:39 »
По обсуждениям в сообществе магазины на MODx народ писал не по 100 товаров, а и на 20 тысяч и более. Так что можно.
Смотрите:
  • EVO -shopkipper
  • REVO - minishop, shopkipper
Это основные магазины. Сделаны русскими ребятами и абсолютно бесплатно! Есть к Shopkeeper и платные расширения. В том числе и импорт csv.
20 тыс. серьезно однако.
Спасибо за ответ, так как сайтов на МОДх много, но они так на оф. сайте представлены...что неудобно искать (нельзя отфильтровать их например)
Шопкиппер даже не стал ставить, хотел побаловаться...ну, там надо быть полупрофессионалом наверно, или профи (об этом уже писалось в ветке) - это главное, что меня отталкивает :) потестить её, да и не только меня наверно ^-^

Кстати, слышал,что и Joomla обвиняют в сложном интерфейсе ;D, хе-хе...ну если я разобрался...

bezumkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 4 / 0
« Ответ #374 : 13.05.2012, 21:41:39 »
Привет, друзья.

Почитал ваши обсуждения темы, и записал небольшой видеоурок по созданию магазина на MODx Revolution + miniShop.
Вышло не так сложно, как кажется. Никакого программирования, только пакеты из репозитория.

Кому интересно - , 8,5 минут.

Если что - задавайте вопросы, я автор этого самого miniShop. Буду рад ответить.
« Последнее редактирование: 13.05.2012, 22:04:26 от bezumkin »
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #375 : 13.05.2012, 21:43:59 »
Хм, на утубе говоришь ;)?! Интересно, что там по ссылке будет
Спойлер
[свернуть]
Вирь?
просто первый раз такую ссыль вижу
а bezumkin.ru реально разработчик

хм, реально ссылка youtu.be :o дополнительные хосты
« Последнее редактирование: 13.05.2012, 22:06:50 от tefun »

bezumkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 4 / 0
« Ответ #376 : 13.05.2012, 22:07:12 »
Хм, на утубе говоришь ;)?! Интересно, что там по ссылке будет

Какой вы внимательный =)

Youtube давно использует свою сокращалку. Вот и скрин вам, как подтверждение.
Ссылку изменил на длинную, мне не трудно.

Кстати, мою личность вы можете легко проверить отправив мне письмо на bezumkin@yandex.ru или написав у меня на сайте коммент.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #377 : 13.05.2012, 22:16:09 »
bezumkin все нормально :) сорри, но просто я тут недавно попал таким образом, теперь параноя :)
поставил + за урок, возможно пригодится
есть примеры с большим кол-вом товаров?

А вообще радостно, что у MODx столько НУЖНЫХ видео есть:
ШопКиппер - есть видео
МиниШоп - есть видео
Верстка шаблонов - есть видео (очень крутое!)

bezumkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 4 / 0
« Ответ #378 : 13.05.2012, 22:21:31 »
есть примеры с большим кол-вом товаров?

Тестировал с 15000 товаров - у MODx Revolution с этим нет никаких проблем.
Да и мой компонент очень легкий, нет дополнительных тормозов.

Реально здоровенных магазинов пока не знаю, miniShop всего 3 месяца. Посмотрим что дальше будет.
Основной плюс его, на мой взгляд - богатая административная часть, легкость установки\настройки и удобный основной класс, с методами на многие случаи жизни.
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #379 : 13.05.2012, 23:59:35 »
Тестировал с 15000 товаров

Реально здоровенных магазинов пока не знаю
хм, по вашему это не реально здоровый магазин :)?
Ясно, в любом случае спасибо за ответ, буду знать

bezumkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 4 / 0
« Ответ #380 : 14.05.2012, 00:02:26 »
хм, по вашему это не реально здоровый магазин :)?
Ясно, в любом случае спасибо за ответ, буду знать

Это же был тест, можно сказать, синтетический.

Будет реальный, рабочий такой магазин - буду всем давать ссылку и хвастаться =)
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 00:14:00 от bezumkin »
*

bezumkin

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 4 / 0
« Ответ #381 : 14.05.2012, 00:09:32 »
Не могу отвечать на личные сообщения, видать, рано мне еще.

Уже могу.
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 08:13:05 от bezumkin »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #382 : 14.05.2012, 08:55:11 »
Вы опять хотите показаться умным?
Я говорил и скажу, сначала возьмите установите, по юзайте - а потом говорите.
А вы знаете что такое в Модексе xPDO? Думаю вы сразу ответ найдёте на свой вопрос.
У вас такой метод спора унижать людей?? и говорить что они тупые при этом указывая на поддержку одной единственной технологии? :-)  к сожалению это защищает от того же XSS лишь частично... Да и блин я всего один вид атаки привел который вот уж факт ни как не зависит от того где на жестком диске располагаются файлы...

И вообще если так посмотреть на безопасность это всегда комплексный подход... и он полностью исключает факт безопасности системы... То есть безопасности полной достигнуть невозможно можно лишь стремиться...

Я как будто говорил что плохой modx? :-) я вообще не иду на форум modx доказывая что в Joomla есть преимущества... перечисляя при этом вещи которые уже есть в модексе.... Это вы приходите на форум Joomla и говорите, а modx крут только тем, что в нем есть тоже самое что в и Joomla. Но так как Joomla я не использовал и всего этого не знаю, то modx крут...

Теперь о безопасности, то что крупных исследований modx в области безопасности не проводилось это факт. И говорить без этого об его безопасности в принципе невозможно. Я так же не припомню чтоб модекс брал какие то награды за качество кода... (поправьте если есть такие факты).
*

danik.html

• Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
« Ответ #383 : 14.05.2012, 11:47:14 »
Мне, как простому пользователю плевать сколько каких наград имеет система и сколько исследований проводилось.
Для меня важен факт: у меня есть 100 сайтов на MODx, и ни один не взломан, а у моего соседа 100 сайтов на Joomla, и на некоторых из них уже пораспиханы eval'ы и редиректы в .htaccess.

Это образно. В реале же, сайтов у меня не 100, и у соседа не 100, и сосед - не совсем сосед, но вот про eval'ы - чистая правда.
Так о чем говорит число наград и ислледований при реальном использовании Joomla и необходимых компонентов?
【Мегапак Virtuemart:
 • заголовки (title)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #384 : 14.05.2012, 11:59:19 »
у меня тоже как не странно сайты не ломают :-) а у меня как раз под сотню их будет))
да блин... для 70% сайтов возможностей самой Joomla хватает вот так... для каталога на 100 позиций хватит и обычного com_content. Выше уже говорили что если руки такие то что поделаешь :-) уже ничего не сделаешь...))
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
« Ответ #385 : 14.05.2012, 12:09:24 »
Мне, как простому пользователю плевать сколько каких наград имеет система и сколько исследований проводилось.
Для меня важен факт: у меня есть 100 сайтов на MODx, и ни один не взломан, а у моего соседа 100 сайтов на Joomla, и на некоторых из них уже пораспиханы eval'ы и редиректы в .htaccess.

Это образно. В реале же, сайтов у меня не 100, и у соседа не 100, и сосед - не совсем сосед, но вот про eval'ы - чистая правда.
Так о чем говорит число наград и ислледований при реальном использовании Joomla и необходимых компонентов?
danik.html вот с этого и надо было начинать :) а то безопаснее, небезопаснее

staticlight

• Завсегдатай
  • 1086
  • 65 / 0
  • Staticlight
« Ответ #386 : 14.05.2012, 12:32:01 »
Привет, друзья.

Почитал ваши обсуждения темы, и записал небольшой видеоурок по созданию магазина на MODx Revolution + miniShop.
Вышло не так сложно, как кажется. Никакого программирования, только пакеты из репозитория.

Кому интересно - , 8,5 минут.

Если что - задавайте вопросы, я автор этого самого miniShop. Буду рад ответить.

Видео досмотрел, а факта того, что письмо на почту пришло, я так и не увидел. К тому же скорость видео была увеличена,  как я понял? Просто от обилия кликов и действий становилось как-то не по себе.

При этом, сама тема очень интересна, ибо нормальной CMS для адекватного построения приличного по скорости магазина я так и не нашел. VirtueMart и Битрикс - это два трактора-комбайна, на них стоить сайт себе дороже, если опыта в данной теме мало.
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 12:36:30 от staticlight »
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #387 : 14.05.2012, 12:43:36 »
opencart в этом смысле рулит :-)
во всяком случае у меня друг сисадмин себе лепил магазин на нем и настроил полностью где то за недельку... )) вот это я понимаю порог вхождения.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
« Ответ #388 : 14.05.2012, 14:49:58 »

У меня разные сайты и на J и на WP и на Drupal и на Magento и NanoCMS и на собственной CMS и на Modx тестовый, ну и народ, блогспот, и на голом HTML.
Ток ломают не меня, а "соседа" )))...

Вопрос:

Какая CMS небезопаснее из мною перечисленных, если взламывают соседа, а он юзает: Попов + Joomla + варез + недостаток мозгов?

Ответ:

Недостаток мозгов
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 17:07:58 от Pazys »
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #389 : 14.05.2012, 14:58:24 »
Я так же не припомню чтоб модекс брал какие то награды за качество кода... (поправьте если есть такие факты).
хм...  http://www.packtpub.com/blog/2010-open-source-awards-winner-news-open-source-cms
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla vs Wordpress

Автор Angela_

Ответов: 212
Просмотров: 45897
Последний ответ 07.09.2023, 19:14:57
от wishlight
Не выпилить ли завязанный на меню Joomla-роутинг?

Автор robert

Ответов: 0
Просмотров: 3046
Последний ответ 26.11.2020, 00:21:13
от robert
За что не любят Joomla?

Автор EvgeniyAL

Ответов: 133
Просмотров: 32653
Последний ответ 14.09.2019, 20:35:21
от dmitry_stas
Еще раз вопрос по поводу Joomla и Modx - нужны аргументы, чтобы отбиться