Новости Joomla

Joomla официально признана цифровым общественным благом Joomla с гордостью сообщает, что была...

Joomla официально признана цифровым общественным благом 🙏🎉Joomla с гордостью сообщает, что была официально признана цифровым общественным благом (Digital Public Good, DPG) Альянсом цифровых общественных благ (Digital Public Goods Alliance, DPGA) — инициативой, поддерживаемой Организацией Объединённых Наций.Это признание ставит Joomla! в ряд международных open-source проектов, которые разделяют ценности открытости, прозрачности, защиты данных и социального воздействия. Важно отметить, что статус цифрового общественного блага присвоен самому программному решению Joomla!, а не организации Joomla как юридическому лицу.Альянс цифровых общественных благ (DPGA) ведёт международный реестр цифровых общественных благ и оценивает проекты на основе чётко определённых стандартов. Его миссия — поддержка открытых технологий, способствующих достижению Целей устойчивого развития ООН (UN SDGs) и решению глобальных задач развития. 🌐Чтобы получить статус цифрового общественного блага, проект должен соответствовать Стандарту цифровых общественных благ (Digital Public Goods Standard), который включает следующие критерии:✔️ Открытое лицензирование (например, использование признанных open-source лицензий)✔️ Защита данных и безопасность✔️ Соответствие правовым и этическим нормам✔️ Вклад в достижение Целей устойчивого развития ООН✔️ Прозрачное управление и долгосрочная устойчивость✔️ Активное вовлечение сообществаПолучение статуса цифрового общественного блага — процесс далеко не автоматический. Joomla прошла тщательную процедуру оценки, которая потребовала предоставления подробной документации и доказательств соответствия строгим стандартам.Благодаря самоотверженной работе множества участников сообщества, этот результат стал наглядным подтверждением универсальности и открытости Joomla, а также бесчисленных способов, с помощью которых она помогает людям создавать веб-решения.Это достижение подчёркивает позицию Joomla как одной из самых надёжных и гибких open-source CMS в мире — системы, которая продолжает давать возможность разработчикам, организациям и государственным структурам создавать открытые, безопасные и инклюзивные цифровые решения.Оригинал новости

• 4 Ответов
  • 2425 Просмотров
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Здравствуйте.
У меня возникла проблема со вставкой материалов на сайте. По сле того как материал написан нажимаю сохранить и вылетает такая ошибка:
Код
moscontent::сохранение сорвано <br />Lost connection to MySQL server during query SQL=INSERT INTO jos_content ( `id`,`title`,`title_alias`,`introtext`,`fulltext`,`state`,`sectionid`,`mask`,`catid`,`created`,`created_by`,`created_by_alias`,`publish_up`,`publish_down`,`images`,`attribs`,`version`,`ordering`,`metakey`,`metadesc`,`access` ) VALUES ( '0','О применении НПА ......

В чем может быть проблема? Маленький материал (пол страницы ворда) ещё сохраняется, а при большем количестве выдает ошибку. Я вот думаю может это после установки и сноса JoomBloga? Хотя я все файлы восстановил.
*

ZHart

• Захожу иногда
  • 324
  • 53 / 2
Написано же - "Lost connection to MySQL server", то есть потеряно соединение с MySQL сервером.
Возможно, установлено слишком маленькое значение на размер передаваемых данных, либо еще какие-то проблемы с MySQL. Пишите хостеру.
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Я уже писал хостеру, они ответили что по умолчанию у них стоит такое время, что мне хватит сохранить до 2MB информации. Может это всетаки из-за JoomBlog?
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Вот текст письма хостера:
"У нас установлено время которого хватает на все запросы, если вы только не пытаетесь сохранить в базе десятки мегабайт за соединение."
*

Yomoto

• Захожу иногда
  • 101
  • 2 / 0
Кстати, через PHPMyAdmin все прекрасно вставляется, но это извращение каждый раз так делать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает пункт меню в админке Новый материал

Автор NICTO

Ответов: 8
Просмотров: 5009
Последний ответ 01.05.2022, 19:01:23
от Maksdal
Как вставить во всплывающее окно только текстовый материал

Автор alexecon

Ответов: 6
Просмотров: 4833