Была похожая ситуация! Появился сайт копия, но ещё до того как я пришёл работать на фирму, только номера телефонов были ругие, и адреса. Вообщем сам факт владельцу сайта был неприятен, начали долбить хостера что мол закройте этот ресурс, на что нам сказали мы не можем так сделать, для этого как они сказали нужно постановление суда помойму что типа это ваше, а не права на то что этот материал именно ваш, вы автор? Ну вообщем нам отказали, копия нашего сайта открылся гдето месяца 2- 3 назад! Хоть статьи и уникальны, но регистрации авторских прав нету! Тоесть даже если статья написана пол года назад а они открыли сайт 2 месяца назад и мы сделали регистрацию авторских прав на статью, то доказать будет очень тяжело как нам объяснили так как их статьи висели ещё до того как мы обзавелись авторским правом. Мы пригрозили что обратимся куда надо, ну чисто на понты брали, поменяли только шаблон! Ну и на этом хорошо! Вообще с жульём надо бороться =))) но вот мы обсуждаем вот гады спёрли, сволочи падонки! И тем не менее пиратской виндой пользуемся (я не имею ввиду предприятия и организации)! И из всего лицензионного у меня только bios =)) да и вообще что стоит дать мне ложные данные на домен и хостинг! Вы видели что бы кто нибудь проверял эти данные? Они только и нужны что бы подтвердить при утрате пароля права на сайт! Я с тем же успехом на какого то левого вымышленного человека оформлю! Думаю любой вам на вашу претензию, тем более если вы частное лицо, а не организация покажет ФИГУ! или Х... Лучше попросить сменить действительно дизайн, и попросить поставить под каждой статьёй ссылку на сайт источник! Как многие и делают! Я уверен что даже если вы захотите наказать через суд вы просто зае...ь доказывать. Но я солидарен с вами что наглое сдирание сайта мало приятно тем более когда на вас нету ссылок!