Итак'с ребятки, вот я и вернулся и радостно хочу поделиться что надумали подарить мне Уважаемые форумчане!

Сначала небольшой анонс, а то мало ли

.
Итак, живу сейчас не совсем в своём городе и не совсем близко от родных-близких. Но тоска душевная всё же иногда преодолевает собственную независимость и остатки лени. Уезжаю на малую и большую родину... Но оставаться на связи надо всегда, такая уж работа, да и не могу уже без инета.., родных сайтов и форума.
Так вот, к чему же я. А я вот к чему - к полноценной мобильной станции, позволяющей быть на связи ВНЕ зависимости от местоположения

.
Д/р. собственно был уже почти месяц назад, но найти себя получилось только недавно. Отчитываюсь а том чем надеюсь заинтреговал в анонсе и что собственно подарил сам себе, и чем порадовал уже родной портал.
1. Новый ноутбук, точнее как принято - нетбук. Хотя по его параметрам скорее это всё же ноутбук, потому как сила внём нечеловеческая, и возможности очень даже приятные. Радостно хвалюсь -
MSI Wind u210, он же MSI Wind 12. Такая миниатюрная крохотулька с HD дисплеем, удобнейшей клавиатурой, HDMI выходом и ядром на Атлоне ( не путать с атомом ). Самое приятное - машинка лёгкая и небольшая, поехал домой - в сумке места занимает самую малость, именно то что требовалось.
2. Собственно подарок Друзей-Джумлян!
Мегафон-модем 3G, беленький

. Именно то что составило необходимую часть мобильности - интернет там где он нужен, и тут в городе, и у родителей и вообще в дороге. Удобно, компактно да и вообще - приятно!

Связка уже опробована в боевых и полевых условиях, сочетание прекраснейшее.
Вот, радостью поделился теперь можно сказать всем - СПАСИИИБО! Спасибо ребятки и девчатки

, иногда бывают подарки которые именно в точку, модем - это именно тот удар в точку, даже точнее, в середину точки! Спасибооо!

PS. Фотоотчет прикладываю, всё по серьёзному

[вложение удалено Администратором]