Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 4949 Просмотров

А зачем нужен OpenSef?
« : 29.07.2006, 22:57:30 »
А зачем вообще нужен OpenSef? Неужели без него нельзя обойтись?
В чем преимущество дружественных ссылок от недружественных?
*

S.E.

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: А зачем нужен OpenSef?
« Ответ #1 : 29.07.2006, 23:26:32 »
SEF необходимы для лудшей индексации поисковиками Вашего сайта, а также, просто, для визуальной красоты: ЧПУ - человекопонятные УРЛ   ^-^.

« Ответ #2 : 30.07.2006, 01:43:22 »
Не знаю !
На мой взгляд этот компонент настоящая *ОПА в руках неуверенного пользователя!
Я уже раз 5 решался на установку OPENsef и каждый раз разачаровываюсь в нем( это мягко сказано, точнее мне хочется удалить базу!) !
Вот 90 % ссылок не работае, все через *опу, картинки в галерее через раз!

И так далее и тому подобное!

« Ответ #3 : 30.07.2006, 03:12:47 »
Инструмен сложный при настройки, и в тоже время простой в использовании.
Главное преимущество - полезен для SEO: страница вида название html, добавление ключевых слов сразу для всех страниц, а не для каждой в отдельности, проверка битых ссылок на сайте!!! и т.п.

Минусы: скрипт сырой, особенно русская версия. (Спасибо админу и модераторам с их помощью разобраться можно)
             нет инструкции по устаноки и использованию (или я плохо искал?)

« Ответ #4 : 30.07.2006, 04:07:09 »
Чуть не забыл самый большой плюс:

Ссылка только одного вида видет на страницу, а не разных. Поисковики особенно это не любят.
*

userxp

• Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
« Ответ #5 : 30.07.2006, 22:45:52 »
Минусы: скрипт сырой
дело в том, что изначальная "сырость" скрипта - проблема наследия XE и попытка найти лучший вариант с наименьшей нагрузкой на сервер, что неизменно ведёт к некой "непонятности" в реализации..

...особенно русская версия. (Спасибо админу и модераторам с их помощью разобраться можно)
как по мне, так моя "версия" лучше :)
можно уточнить, в чём вопрос?

нет инструкции по устаноки и использованию (или я плохо искал?)
ну мануал есть в оригинал на половину.
я собирался сделать перевод, только пока в этом нет смысла.

Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

« Ответ #6 : 30.07.2006, 22:50:21 »
Да , может быть!
Но изза этого кон*еного компонента, у меня сайт в отрубе 2-й день!!-база полетела!
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #7 : 31.07.2006, 14:59:50 »
если не можешь настраивать, не поняв что и как работает- не надо ргуаться.
некоторые "человеки" сидят на джумле 2-30 дней и ничего не попробывав уже ругаются, странно.

зы: сайт в отрубе (хотя не понятно от чего) не от SEF,а от кривых рук и не понимания.

Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин OpenSEF для VirtueMart

Автор userxp

Ответов: 203
Просмотров: 136727
Последний ответ 21.03.2012, 16:34:27
от Businessman
Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7