Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 3654 Просмотров
*

licbez

• Захожу иногда
  • 76
  • 11 / 0
Уважаемый Smart!!!!
Появилась задача организовать на сайте раздел "Задать вопрос врачу". Реализовать решил именно Jcomments, т.к. считаю его очень достойным во всех отношениях компонентом.
Вопрос состоит в том, чтобы добавить ещё один чекбокс в котором, человек задающий вопрос, смог давать согласие на публикацию своего вопроса и ответа врача на него на сайте.  Подскажите пожалуйста каким образом это возможно реализовать чтобы в последствии при просмотре комментариев (вопросов в моём случае) через админку было видно, что человек задавший вопрос согласен с публикацией его на сайте.
Заранее брагодарен.
Lic
Кто хочет — ищет способы, кто нет - причины....
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Для самого компонента комментариев эта функция как бы не нужна, поэтому реализовывать ее внутри компонента смысла не вижу. Хотя для вашей задачи - вполне приемлемо.

Что же касается того как это сделать, тут я даже не знаю, чем я могу вам помочь. В том смысле, что я не представляю себе каким должен быть ответ. Описывать пошагово такую модификацию у меня просто нет времени, а как иначе вам это объяснить - даже не знаю.
*

licbez

• Захожу иногда
  • 76
  • 11 / 0
Спасибо за ответ ув. Smart
Может тогда кто-нибудь подскажет каким расширением лучше реализовать данную задачу
Кто хочет — ищет способы, кто нет - причины....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Дополнительная кнопка: Нажимая на кнопку НАЗВАНИЕ_КНОПКИ, я даю согласие на обработку персональных д

Автор Konst

Ответов: 1
Просмотров: 11122
Последний ответ 29.06.2017, 09:40:22
от Konst
Дополнительная информация об авторе комментария

Автор Jalin

Ответов: 1
Просмотров: 2744
Последний ответ 21.11.2015, 19:36:53
от NewUsers
Вывод комментариев определенного пользователя