Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 851 Ответов
  • 208982 Просмотров
*

igriv

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Бесплатная доска объявлений Молдавии - Объявления в Молдове.
Как тебе удалось сделать выделение объявлений?
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Как тебе удалось сделать выделение объявлений?
Через админ панель заходишь в сами объявления и там оно.
*

NEOLiT

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2 / 0
Через админ панель заходишь в сами объявления и там оно.

В AdsManager RC2 я что-то такого не нашел... :(
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
оцените сайт
*

forever_go

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ротор: на какой Joomla сделан сайт? если в 1,5 -  как добились, чтобы в адресной строке не было com_adsmanager?
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
c помощью чпу конечно,а именно Artio JoomSEF
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
Artio лишних запросов формирует прилично ( с ним у меня 330 на главной странице - без него 26)
С фантазией плохо.
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
Artio лишних запросов формирует прилично ( с ним у меня 330 на главной странице - без него 26)
а на что это влияет? по-моему скорость загрузки моего сайта пока нормальная,или это отразится когда контента станет больше?
*

Dimidrolius

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
www.altamarket.info
не полностью готов, но можно начинать критиковать
*

Err0r

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
а на что это влияет? по-моему скорость загрузки моего сайта пока нормальная,или это отразится когда контента станет больше?
Когда у вас на сайте будет 500 человек в сутки, хостер попросит вас перейти на тариф подороже в лучшем случае
*

saidrustam

• Захожу иногда
  • 100
  • 7 / 0
скромный сайт агенства недвижимости, сейчас процесс доработки, тоисть хочу сделать обмен сообщениями между пользователями пока незнаю как (время покажет как будет реализовано)
примаем конструктивные критики по сайту http://tmm-vektor.uz
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
скромный сайт агенства недвижимости, сейчас процесс доработки, тоисть хочу сделать обмен сообщениями между пользователями пока незнаю как (время покажет как будет реализовано)
примаем конструктивные критики по сайту http://tmm-vektor.uz
ну вот не увидел я там "фишки" :)
вот на странице каталога можно было бы как-нибудь интересней обыграть вывод категорий (подкатегорий), чтобы не было скучно (стандартный css).
Заходим внутрь и видим большие плашки (картинки) "Тмм"... просто сайт узкий, а эти картинки еще больше "сжирают" воздух.
Это я на первый утренний взгляд
Удачи :)
*

AlexSims

• Захожу иногда
  • 314
  • 38 / 0
  • кручу верчу
Вы мой еще не видели))))

Целый сервис)))

http://ufazakaz.ru

слишком яркий красный  аш глаза заболели
С фантазией плохо.
*

Err0r

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Создал свой первый сайт на компоненте Adsmanager - http://vdoma.org.ua/
Буду рад конструктивной критике)
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
ой, сайт родного города :) ничё так,  нормально
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
*

GlooM

• Давно я тут
  • 558
  • 91 / 0
  • AdsManager
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
8 тыщ тенге это скока? :)
*

неон

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 2 / 0
вот моё творения (Адрес удален мною до лучших времен.) Вопрос  у меня главная страница весит 40.01МБ ,а здесь у других от5до15МБ в чем может быть причина? За сайт строго не судите в программировании я 0, всё сделал благодаря этому форуму.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 20:54:42 от неон »
*

AlexAl

• Захожу иногда
  • 309
  • 13 / 0
Если честно, то просто ужасно все выглядит. Извиняюсь за прямолинейность.
*

Prevergenec

• Захожу иногда
  • 76
  • 0 / 0
ребят а как сделать чтобы показывалось колличество объявлений?
« Последнее редактирование: 09.09.2010, 16:43:25 от Prevergenec »
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
ребят а как сделать чтобы показывалось колличество объявлений?

я не делал, но тут пишут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,60461.new.html
*

omvitamin

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 1
www.karado.ru  Спасибо ребятам с форума Gloom, Ex, Dimm555, Sulpher.
Чем делали делали ЧПУ(если не секрет)?=)
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
http://www.kvcity.ru

ведутся доработки....готовится к запуску
R331474010295
*

aanvale

• Захожу иногда
  • 68
  • 0 / 0
www.karado.ru  Спасибо ребятам с форума Gloom, Ex, Dimm555, Sulpher.
Может я и устарел, но при моем разрешениии 1024*768 вниз полоса прокрутки. Считается ли это нормой?
*

broot

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
hotline.cn.ua

тоже готовиться к запуску
*

Rudolf

• Захожу иногда
  • 65
  • 11 / 0
hotline.cn.ua

Мне оформление понравилось, хотя не видел как отображаются объявления  в отдельном окне.
единственное при выборе подкатегории как то обозначить выделение ссылки при наведении
бизнес-планирование, финансовое моделирование
*

broot

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
Мне оформление понравилось, хотя не видел как отображаются объявления  в отдельном окне.
единственное при выборе подкатегории как то обозначить выделение ссылки при наведении

не могу найти где  это делаеться -((
*

13snes

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 2 / 0
hotline.cn.ua

При попытке добавить объявление система предлагает "Создать личный кабинет?", а рядом стоит ссылка "Зарегистрироваться". Неплохо бы убрать слово  "Зарегистрироваться", а "Создать личный кабинет?" сделать ссылкой для регистрации.

Для выделения ссылок в подкатегориях в файле adsmanager.scc (примерно строка 23), после
Код
.adsmanager_sub_cat,.adsmanager_sub_cat a:link,.adsmanager_sub_cat a:visited {
 font-size: 16px;
 font-family: arial;
 margin-top: 2px;
 padding: 0 ;
 color: #000000;
 font-weight:normal;
 text-decoration:none;
}

добавить строчку
Код
.adsmanager_sub_cat a:hover {color: #000000; text-decoration:underline;}
Тогда при наведении мышки -слово будет подчеркнуто *DRINK*
« Последнее редактирование: 14.09.2010, 21:22:39 от 13snes »
*

broot

• Захожу иногда
  • 78
  • 1 / 0
При попытке добавить объявление система предлагает "Создать личный кабинет?", а рядом стоит ссылка "Зарегистрироваться". Неплохо бы убрать слово  "Зарегистрироваться", а "Создать личный кабинет?" сделать ссылкой для регистрации.

Для выделения ссылок в подкатегориях в файле adsmanager.scc (примерно строка 23), после
Код
.adsmanager_sub_cat,.adsmanager_sub_cat a:link,.adsmanager_sub_cat a:visited {
 font-size: 16px;
 font-family: arial;
 margin-top: 2px;
 padding: 0 ;
 color: #000000;
 font-weight:normal;
 text-decoration:none;
}

добавить строчку
Код
.adsmanager_sub_cat a:hover {color: #000000; text-decoration:underline;}
Тогда при наведении мышки -слово будет подчеркнуто *DRINK*

Спасибо за замечания и помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3980
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
AdsManager вывод нужных полей по отдельности

Автор klekovkinandrey

Ответов: 2
Просмотров: 14507
Последний ответ 06.04.2024, 09:54:15
от Rinat abzyi
AdsManager загрузка файлов

Автор FlexNL

Ответов: 1
Просмотров: 3236
Последний ответ 21.10.2021, 17:20:09
от khan-alex
AdsManager 2.9.13 Есть ли возможность добавить функцию снять с публикации по мимо редактировать и уд

Автор murovoz

Ответов: 11
Просмотров: 13620
Последний ответ 27.03.2020, 22:39:23
от Pavel
Два компонента AdsManager в одном движке

Автор kaman62

Ответов: 12
Просмотров: 28853
Последний ответ 27.03.2020, 22:32:04
от Pavel