Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 14 Ответов
  • 5460 Просмотров
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
  • Это не Я :)
Кто знает как это делается, или может все зависит от редактора?
Надо что бы в первой части ввести короткий текст и маленькую картинку а в основном все по другому.

Кто что знает?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
какая версия движка? Но в любой из них это стандартный функционал, разбирайтесь с настройками и читайте Joomla FAQ
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
joomla 1.5.8
откуда настраивать, если есть в стандартном?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
кнопку "подробнее" нажимать пробовали?
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
нет, это не то.
кнопка подробнее разделяет а мне нужно что бы было 2 окна, в одной ставлю дапустим одну картинку и короткий текст а в другой другую. при переходе должно быт разние
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
в версии 1.0.хх так и было - два окна
в линейке 1.5 аналогичную функцию выполняет кнопка "подробнее" (вставляемый ей тег <hr id="system-readmore" />)
До него пишется вступительный текст, после - текст полного материала
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
в версии 1.0.хх так и было - два окна
вот такое мне и нужно, на одном из сайтов Joomla 1,5 я видел что есть, но окуда его поставить не знаю :(
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
ссылка подробнее <hr id="system-readmore" /> не очень хорошая штука...
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
в стандартном функционале контента 1.5 (com_content) такого нет и никогда не было
Аналогичная функция в кнопке (<hr id="system-readmore" />), я выше писал - чем не устраивает?
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
в стандартном функционале контента 1.5 (com_content) такого нет и никогда не было
Аналогичная функция в кнопке (<hr id="system-readmore" />), я выше писал - чем не устраивает?
Если б устраивала, пыль не распускал :)
Яж говорю надо выставит в кратце одну картинку а в подробнее другую - а с  (<hr id="system-readmore" />) такого не сделаешь :(
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0

Вот это я видел на одном из сайтов Joomla 1.5

Это все что мне нужно...
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
Неужели никто не знает?
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0

Очень надо такое, научите люди! Плиз!
*

Robinson

• Захожу иногда
  • 442
  • 72 / 1
Ну и зачем так упрямиться? Все верно говорят Вам. При публикации материала справа от окошка есть параметры, надо поставить Вступительный текст [ Скрыть ], а для всех материалов сразу можно настроить в другом месте, где это делать говорить не буду, спорить не хочется. ;D
*

tsirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 3 / 0
Ну и зачем так упрямиться? Все верно говорят Вам. При публикации материала справа от окошка есть параметры, надо поставить Вступительный текст [ Скрыть ], а для всех материалов сразу можно настроить в другом месте, где это делать говорить не буду, спорить не хочется. ;D
Вот теперь я понял в чем дело, спасибо тебе Robinson! Просто никто и не говорил отключить вступительный текст :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Очистка кода всех статей

Автор urm

Ответов: 3
Просмотров: 3358
Последний ответ 13.09.2017, 19:28:06
от ProtectYourSite
Кнопка ПОДРОБНЕЕ не там где надо

Автор Fireproof

Ответов: 0
Просмотров: 1917
Последний ответ 14.10.2015, 09:14:11
от Fireproof
Автоматическая вставка разделителя "Подробнее"

Автор ivan_antrakt

Ответов: 12
Просмотров: 8270
Последний ответ 23.09.2010, 17:50:52
от denkino
Проблема с кнопкой подробнее в редакторе. (она не работает)

Автор persey01

Ответов: 9
Просмотров: 11552
Последний ответ 11.01.2010, 22:30:04
от ArtLeb