Нужно настроить виртумарт 2.0
Сам сайт для меня сделать не большая проблема - для своих нужд делала без вопросов (во всяком случае, пока специфических решений не требовалось), но вот хорошо настроить и отладить VirtueMart для меня оказалось проблемой, особенно когда за каждым вторым решением проблемы нужно лезть в код или в бд, в чем я просто даже не особо разбираюсь.
Что примерно нужно:
- удобоваримая (то есть не сложная, легкая, понятная) рега, авторизация и профиль для посетителей
- Грамотное отображение товаров по отдельности (флайпедж то бишь) (ну, там цены не повторяются, вес и габариты, описание только одно, картинки увеличиваются, в таком духе) и в категориях (возможность заказа каждого товара с категории с выбором его персонального кол-во, тот же вес и кабариты, необрезной вариант короткого описания...)
- четкая работа корзины, прохождения заказов, модулей доставки и оплаты (для оплаты буду использовать onpay, скорее всего)
Заполнение сайта и магазина произведу самостоятельно, нужна именно настройка магазина. Каких-то специфичных решений не требую, по возможности решить лучше все наиболее простым способом. Joomla 2,5 и VirtueMart 2.0 уже стоят, практически чистые - добавлено несколько товаров на пробу, пара категорий, настроек почти никаких не делала, в код не лазила вообще. Шаблон сайта покупной, стоит еще пара компонентов - бэкап от акебы, jcomments, вроде все. Если очень нужно, можно и джумлу 1,7, в принципе, поставить.
Хотелось бы услышать, есть ли возможность оказания такой услуги, примерные сроки и хотя бы ориентировочную стоимость.