Новости Joomla

• 1448 Ответов
  • 378538 Просмотров
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
пожелание в дальнейших версиях
- возможность выбора шаблона. default.php
- возможность вывода не только товаров но и категорий
сам шучу - сам смеюсь
*

ruslan2012

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здраствуйте всем, а как сделать что б когда нажимаем на подробнее , выскакует отображение всех товаров и снизу подробное описания товара - а как сделать что б отображался только подробное описания товара без всех товаров? очень буду благодарен!!
*

sherri

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток, Хочу поинтересоваться по поводу строки в файле default.php.  "mod_vm_price">Цена: <?php echo $item->price; ?> <?php echo $item->currency; ?>
Читала данную ветку, ну нечего конкретного не нашла.
Мне нужно сделать синхронизацию с VirtueMart валютой (joomla1.5+Virtuemart 1.9). Например грн=100грн. USD=100$.
Спасибо за внимание!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Я когда писал данную логику и исходил из назначенной валюты для товара 9$item->currency).
К сожалению, вроде бы не работает, если мы включаем на сайте переключение валют и она конвертируется на лету. До сих пор никак не допишу
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

dj_lexa

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Т.е. получается если на сайте валютой по умолчанию будут рубли, а у товаров валюта будет USD или EUR, то цена так и будет выводиться в валюте в указанной в товаре? т.е. в USD или EUR... ? Если да, то будет ли в дальнейшем реализовано что-бы цена пересчитывалась в валюту по умолчанию?
*

iqdesigner

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Модуль действительно замечательный.   :D
А как можно настроить, чтобы в ссылке с этого модуля указывался разный шаблон VirtueMart (flypage)?
У меня в каждой категории товаров используется свой шаблон, а не стандартный (flypage.tpl.php)
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Т.е. получается если на сайте валютой по умолчанию будут рубли, а у товаров валюта будет USD или EUR, то цена так и будет выводиться в валюте в указанной в товаре? т.е. в USD или EUR... ? Если да, то будет ли в дальнейшем реализовано что-бы цена пересчитывалась в валюту по умолчанию?

хочу спросить немного другое: правильно ли я поняла, что мультивалютность не поддерживается?
валюта товара в модуле не меняется (или я что-то неправильно сделала?)

а вообще - модуль очень хороший, спасибо, beliyadm!

p.s.: поддерживается ли мультивалютность в Универсальный модуль VirtueMart Slider?(http://beliyadm.rcoi.net/virt/demoslider.html) :)
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Так, давайте еще раз, в всех версиях модуля валюта берется как значение product_currency из таблицы vm_product_price для данного товара.
То есть - какая валюта указана для данного товара в админке - такая и будет показана на сайте. Работает и в общей версии и в версии по подписке.
Не поддерживается переключение валют на лету (есть вроде такой модуль у вирта в штате)

iqdesigner - вроде бы аналогичный вопрос я вам ответил в блоге и дал направление куда что делать
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
А почему правильно не сделаешь? Там все в 2-3 строки решается. Если надо могу поделиться.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
А почему правильно не сделаешь? Там все в 2-3 строки решается. Если надо могу поделиться.
Потому что никто до сих пор задачу так и не поставил :)
Да и не вникал я как "правильно", изначально смотрел на базу - есть товар, для него есть связанная валюта - вот и вывожу джойном.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Вирт может хранить в одной валюте, а выводить в другой. Оттого все дополнительные навороты с конвертором. Для первой ветки вирта (рабочий пример как у меня)
Код
$final_price = $GLOBALS['CURRENCY']->convert($db->f("final_price"), $db->f("product_currency")) * $shopper_group_discount;
            $final_price = $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($final_price);
Естественно должен быть подключен виртуевский парсер.

Для второй ветки
Код
if (!class_exists('CurrencyDisplay')) require(JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'helpers'.DS.'currencydisplay.php');
            $currency = CurrencyDisplay::getInstance();
            $frontCurrId = $currency->getCurrencyDisplay();
            $frontCurrCode = $currency->ensureUsingCurrencyCode($frontCurrId);

$admCurrId = $this->params->get('adm_currency', 47);
            $tax = $this->params->get('tax', 0);

$converterFile  = VmConfig::get('currency_converter_module');

if (file_exists( JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'plugins'.DS.'currency_converter'.DS.$converterFile.'.php' )) {
            $module_filename = $converterFile;
            require_once(JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'plugins'.DS.'currency_converter'.DS.$converterFile.'.php');
            if( class_exists( $module_filename )) {
            $currencyConverter = new $module_filename();
            }
            } else {
            if(!class_exists('convertECB')) require(JPATH_VM_ADMINISTRATOR.DS.'plugins'.DS.'currency_converter'.DS.'convertECB.php');
            $currencyConverter = new convertECB();
            }

$price_from = (!empty($prices[0]))? $currencyConverter->convert( $prices[0], $frontCurrCode, $admCurrId) : 0;
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Спасибо, поковыряюсь
Естественно должен быть подключен виртуевский парсер.
Вот это меня и смущает, подключишь один а там куча следом тянется и грузит модуль
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Много не напрягает, если хочешь сделай опционально, но на мой взгляд не нужно. Нагрузку в ущерб правильности уменьшать не стоит.
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
Подскажите, как все-таки уничтожить знаки после запятой? галка стоит, в вирте тоже показ знаков после точки - ноль.
в хелпере вывод цены:
   $lists[$i]->price    = $row->pprice+$row->pprice*$row->taxrate;      $lists[$i]->currency    = $row->currency;
*

dj_lexa

• Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Так, давайте еще раз, в всех версиях модуля валюта берется как значение product_currency из таблицы vm_product_price для данного товара.
То есть - какая валюта указана для данного товара в админке - такая и будет показана на сайте. Работает и в общей версии и в версии по подписке.
Не поддерживается переключение валют на лету (есть вроде такой модуль у вирта в штате)

У меня на одни товары указана цена в долларах, на другие в евро, на третьи в рублях. В итоге все это пересчитывается по курсу ЦБ и выводится на сайт покупателю в рублях! Вот такое как я понял в данном модуле не будет реализовано?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
У меня на одни товары указана цена в долларах, на другие в евро, на третьи в рублях. В итоге все это пересчитывается по курсу ЦБ и выводится на сайт покупателю в рублях! Вот такое как я понял в данном модуле не будет реализовано?
в базовых версиях нет, если нужно - можно обсудить в сторону индивидуальной доработки на коммерческой основе
*

Skull

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! Будет ли модуль для версии 2.5 и VirtueMart 2 ? Если да, то я первый клиент!
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
в платной версии есть возможность показа товара выбранного производителя?
Количество товара для показа на одной странице ограничено?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
в платной версии есть возможность показа товара выбранного производителя?
Количество товара для показа на одной странице ограничено?
Нет, фильтра по производителю нет. Могу под вас индивидуально сделать модификацию
Нет, количество товаров в модуле неограниченно
*

federale

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Подскажите в чем может быть проблема,при включенном модуле слайдера товаров 2.0 не работает модуль корзины
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 13:00:23 от federale »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Подскажите в чем может быть проблема,при включенном модуле слайдера товаров 2.0 не работает модуль корзины
скорей всего конфликт скриптов.
Сткуните в личные координаты мне с сайтом и доступом фтп к папке модуля, постараюсь починить
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
В чем косяк может быть? Только что заметил. Модуль на некоторые позиции самопроизвольно накручивает пару-тройку тысяч... В карточке товара все ок, в выводе модулем Аркадия - тоже! А вот этот модуль прибавляет. Ставлю даже 1 рубль, ставит цену в 3200... и это не единичный товар
*

kiddywear

• Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
А возможно ли к нему прикрутить magiczoom plus? Просто у меня на сайте все изображения при помощи него открываются.
*

profitcom

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Всем привет. Может кто подскажет как купить этот модуль?
По ссылке попадешь на сайт где он лежит, но как связаться с разработчиком и сообщить что оплату произвел?? Ни контактов ничего.
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Всем привет. Может кто подскажет как купить этот модуль?
По ссылке попадешь на сайт где он лежит, но как связаться с разработчиком и сообщить что оплату произвел?? Ни контактов ничего.
а Вас интересует именно платный вариант 2.1?
в конце описания здесь ведь прикреплены три версии
mod_virtuemart_universal_1.2.1.zip,
mod_virtuemart_universal_1.2.2.zip,
mod_virtuemart_universal_1.2.3.zip

ну или, я думаю в личку beliyadm?

Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

profitcom

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да, именно платный. А вот про личку то я и забыл на форуме)))))))))))))0 Благодарю за подсказку. Может удастся связаться :D
*

profitcom

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да, рано радовался, в личку я не имею прав сообщения отправлять похоже на форуме. Странно.
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
возможно добавить опцию вывода?
- последнии просмотренные товары
сам шучу - сам смеюсь
*

Apposym

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
  • Не ругайтесь пжлста, я ЧАЙНИК!
Здравствуйте подскажите как в Универсальный модуль VirtueMart Slider сделать показ товаров в 2 или 3 ряда, сейчас у меня показывает один ряд спасибо.
*

SolopoV

• Давно я тут
  • 576
  • 16 / 0
  • зеленею...
Здравствуйте подскажите как в Универсальный модуль VirtueMart Slider сделать показ товаров в 2 или 3 ряда, сейчас у меня показывает один ряд спасибо.
Через CSS
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11844
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1827
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1882
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12489
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 29237
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima