Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

• 1448 Ответов
  • 377204 Просмотров
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Для VM 2.0 нет подобного модуля?
причесываю, скоро будет
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

redkaev

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Всем привет! как я и обещал, выкладываю новую версию модуля! (Модуль был переделан(доработан) под мой сайт UkrSports)

Что сделано:
1. Возможность в фотошопе подправить уникальный дизайн. ;D (в папке /modules/mod_vm_ukrsports/files)
2. Возможность добавлять товары по ID (удобно тем, что больше не надо использовать featured)
3. Показывается "старая цена" (перечеркнутая, как в модуле VirtueMart)
4. Теперь модуль выводит скидку на товар. (показывается сумма скидки. Например: "-10%")
5. При клике на картинку, вкл. просмотр картинки (необходимо доработать)(кривовато отображается)
6. Добавлена картинка бесплатной доставки (доделаем так чтоб вкл. и выкл. с админ панели)
7. Еще доделаем вкл.\выкл. Водного знака "ХИТ ПРОДАЖ" как на картинке -

Пользуйтесь и не забывайте отблагодарить автора модуля - "beliyadm" и тех кто принял АКТИВНОЕ ^-^ участие в его доработках!

Ссылка на закачку:mod_vm_ukrsports - letitbit

Для изменения названия валюты, заходим - /modules/mod_vm_ukrsports/helper.php (строка - 195) и меняем под себя!
$ENUM_CURRENCY = array(
'UAN' => 'Грн'     //(если у вас рубли: 'RUB' => 'Руб')
);

Перезалей пожалуйста модуль. Заранее спасибо!
*

alexiv911

• Новичок
  • 4
  • 2 / 0
Да, был бы тоже признателен, чтоб перазлили модуль. Вчера целый день эту тему читал, но так и не получилось сделать вывод цены со скидкой.
*

Lekarev

• Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Всем доброго времени суток !
Блин, столкнулся с проблемой - нужен слайдер в несколько строк.
Вот как бы этот модуль засунуть в какой-нить сторонний модуль(скрипт?) прокрутки, чтобы, например мы видим только 2 ряда и 6 товаров и стрелки лево и право, а на самом деле товаров 2 ряда и 18 товаров. Собственно прокручивать в чем-то этот модуль.

Да, был бы тоже признателен, чтоб перазлили модуль. Вчера целый день эту тему читал, но так и не получилось сделать вывод цены со скидкой.

Чтобы быть хоть чем-то полезным, скидываю хз какую версию, скачивал когда-то )
http://files.mail.ru/OIM3GH
*

alexiv911

• Новичок
  • 4
  • 2 / 0
Спасибо попробую.
У меня когда то был Скроллер mod_vmscroller, может получится у Вас туда всунуть этот модуль.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
берем любой скрипт слайдера, подключаем скрипты и стили, оборачиваем модуль в нужный блок и все
*

astranavt

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Ребята если кто-то успел скачать модуль mod_vm_ukrsports выложите его пожалуйста, и подскажите куда и как правильно вставить строку $ENUM_CURRENCY = array('UAN' => 'Грн'); чтобы была возможность нормально отобразить вывод валюты.
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Ребята если кто-то успел скачать модуль mod_vm_ukrsports выложите его пожалуйста, и подскажите куда и как правильно вставить строку $ENUM_CURRENCY = array('UAN' => 'Грн'); чтобы была возможность нормально отобразить вывод валюты.
Присоединяюсь очень надо  :D
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Еще есть вопрос почемуто не отображается короткое описание товара, подскажите как его настроить , в чем причина глюка все остальное работает, даже кнопку купить прикрутил.
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
заметил один глюк Модуль вывода товаров для VirtueMart 1.2.3 при выборе последних добавленных товаров он показывает описание только для первого товара для остальных не хочет цикл почемуто не работает, а при наибоелее продаваемых выводит у всех товаров описания. У кого есть как поправить? Не знаю причину может это иза настроек моего сайта. но факт есть факт.
« Последнее редактирование: 21.01.2012, 20:23:40 от lakshmi »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
заметил один глюк Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1) при выборе последних добавленных товаров он показывает описание только для первого товара для остальных не хочет цикл почемуто не работает, а при наибоелее продаваемых выводит у всех товаров описания.
Вот этого быть не может потому что не может быть.
Тем более вы говорите про версию 2.1, которая от меня уходит по платной подписке и вас в этом списке нет.
Потому решайте свои проблемы с варезом и руками самостоятельно, всем моим подписчикам я помогаю лично, никто ни разу не оставался в обиде
*

lakshmi

• Захожу иногда
  • 188
  • 5 / 0
Вот этого быть не может потому что не может быть.
Тем более вы говорите про версию 2.1, которая от меня уходит по платной подписке и вас в этом списке нет.
Потому решайте свои проблемы с варезом и руками самостоятельно, всем моим подписчикам я помогаю лично, никто ни разу не оставался в обиде
Пардон забыл удалить 2.1 уже удалил у меня вареза нету я сам позже хочу купить этот модуль мне больше подходит платная версия она более гибкая в настройках  ;D.
*

dkraev

• Захожу иногда
  • 148
  • 7 / 0
beliyadm, здравствуйте. В Киви не примете оплату за модуль?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
beliyadm, здравствуйте. В Киви не примете оплату за модуль?
Добрый день.
К сожалению никак, но вроде бы с того же киви можно перевести денег и на Webmoney, если мне память не изменяет, либо на ЯД
*

dkraev

• Захожу иногда
  • 148
  • 7 / 0
Добрый день. Уже доработал 1.2.3, спасибо.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Добрый день. Уже доработал 1.2.3, спасибо.
не за что, я специально изначально писал как можно проще, чтобы было понятно, потому действительно рад :)
*

federale

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Скажите пожалуйста,а можно этим модулем вывести категории товаров.
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
beliyadm, для 1.7|2.5 модуля нет еще?
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
beliyadm, для 1.7|2.5 модуля нет еще?
Увы, пока нет, столкнулся с совершенно идиотской структурой базы в вирте 2.0, отложил немного релиз, пока отлаживаю
*

tigra-uki

• Давно я тут
  • 565
  • 11 / 0
  • Joom'лiстка
Спасибо beliyadm, очень хороший модуль!
Интересным дополнением было бы краткое описание товара не только в виде tooltips ^-^
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

astranavt

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Расскажите кто разобрался, у меня валюта отображается UAH нужно грн. где это задается, перечитал перепробывал многое (может в хелпере что-то дописать?), откликнитесь не оставляйте с проблемой.
*

Mary

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в этом модуле выравнять данные товара в ячейке не только по горизонтали, но и по вертикали? Т.е. чтобы картинка оказалась точно по центру.
пыталась прописать для ячейки (.mod_vm_universal) vertical-align: middle, не помогло.
*

astranavt

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
картинки делай одинакового размера, если нужно добавь фон.
*

Mary

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
картинки делай одинакового размера, если нужно добавь фон.
Картинки у меня и так одинакового размера, 90 на 90 пикс. Просто наименования товаров разные (длиннее и короче, соответственно в 1 строку или в 2), поэтому и картинка смещается ниже-выше.
*

astranavt

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
На 38 странице этой темы уважаемый beliyadm описал как можно реализовать вывод имени товара (чтоб выводилось определенное количество символов)

*

Mary

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
На 38 странице этой темы уважаемый beliyadm описал как можно реализовать вывод имени товара (чтоб выводилось определенное количество символов)
Спасибо, но это не ответ на мой первоначальный вопрос. Мне не нужно обрезать наименование товара.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Тогда обратитесь к CSS, установите ширину и высоту блока заголовка явно (в цифрах) чтобы высоты хватало для двух строчек и добавьте ему (стилю) атрибуты display:block; overflow:hidden (в написании возможны орфографические ошибки, надо проверить).
*

my@so

• Захожу иногда
  • 115
  • 1 / 0
А как вывести цену уже со скидкой, просвятите пожалуйста?

Плюс в настройках стоит "Обрезать цену", а все равно показывается 4000.23 руб
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
Можно этим модулем вывести товар на форуме phpBB3?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Можно этим модулем вывести товар на форуме phpBB3?
нет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11546
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1789
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1839
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 12377
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 28981
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima