Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 54 Ответов
  • 18105 Просмотров
*

Legion Leonhart

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 16 / 0
И снова здрасте  ;D
Вот написал я хак http://joomlaforum.ru/index.php/topic,75137.0.html, поместили его в часто задаваемые вопросы, всё супер.
Проснулось во мне сегодня непреодолимое желание доработать хак. Доработал. Полез на форум, надо же с людьми поделиться. Залажу в тему... а сообщения то здесь писать не могу... досада. Ну да ладно, дай думаю модеру напишу. Поиск кнопки типа "Сообщить модератору" результата не дал. Фигня война, чай не первый день живем, пойду напишу ему личку. Иду в Личные сообщения - Новое сообщение - "Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.". Единственное что пришло в голову, отписаться здесь, ибо другая альтернатива - это просто вообще больше ничего не делать и на всё забить.

Поделитесь секретом, что мне теперь делать то? Как с модером связаться то?

И вообще, если уж вы настолько сильно заботитесь о своих посетителях, как я понял из своего предыдущего вопроса про переезд, что не хотите давать новичкам прав на ЛС, то сделайте хотя бы дополнительную группу для авторов всяких модов и хаков, чтобы они могли либо править свои сообщения, либо как то связываться с модером, хотя бы тем же ЛС.
« Последнее редактирование: 06.11.2012, 14:51:18 от smart »

накормите меня до отвалу, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
И вообще, если уж вы настолько сильно заботитесь о своих посетителях, как я понял из своего предыдущего вопроса про переезд, что не хотите давать новичкам прав на ЛС, то сделайте хотя бы дополнительную группу для авторов всяких модов и хаков, чтобы они могли либо править свои сообщения, либо как то связываться с модером, хотя бы тем же ЛС.
не обижайтесь, бывают издержки... я сейчас уменьшил количество сообщений необходимых для отправки ЛС до 5...

А связаться с любым из модераторов можно довольно оперативно посредством почты - права на просмотр профиля есть даже у новичков. Выбрали нужного вам модератора и написали ему письмецо. Не знаю как остальные, но всегда отвечаю, если мне понятно о чем меня спрашивают или просят.

Так что пожалуйста без обид - у нас нет цели никого обидеть.
*

Legion Leonhart

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 16 / 0
Никаких обид я не держу, это довольно частое явление с ограничениями.
А связаться с любым из модераторов можно довольно оперативно посредством почты - права на просмотр профиля есть даже у новичков.
Ну это при условии что он не скрыт. Например у модера, которому я хотел написать, он как раз скрыт.

Я всё же, придерживаюсь мнения, что необходимо немного идти на встречу авторам всяких хаков и модов. То бишь создать группу, например - Кодеры, у которых будет возможность править свои старые и писать новые сообщения в разделах типа http://joomlaforum.ru/index.php/board,178.0.html. В любом случае все материалы туда попадают через модеров или админов и те в свою очередь в служебном разделе (у вас такой наверняка есть) могут поднять вопрос перевода автора материала в группу Кодеры.
На своём примере могу сказать, что вносить изменения в свои материалы в этих разделах довольно сложный процесс. Я уже трижды вносил изменения или дорабатывал свой хак и каждый раз мне приходилось бедному модеру строчить длиннющие пояснения (очень напряжно, кстати, что у вас в редакторе сообщений нельзя менять размер текстового поля для ввода сообщения, а то запаривает очень сильно скролить туды сюды) что где куда вставить и что где изменить. А завтра ещё кто-нибудь из пользователей напишет мне с просьбой ещё что-нибудь изменить или расширить мой хак и мне опять придется строчить длиннющие мануалы модеру.

накормите меня до отвалу, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Я всё же, придерживаюсь мнения, что необходимо немного идти на встречу авторам всяких хаков и модов. То бишь создать группу, например - Кодеры, у которых будет возможность править свои старые и писать новые сообщения в разделах типа http://joomlaforum.ru/index.php/board,178.0.html.
обязательно учтем... постараюсь в течении недели реализовать
*

Legion Leonhart

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 16 / 0
А мы вот ждём всё с нетерпением =)

*

Legion Leonhart

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 16 / 0
Я всё же, придерживаюсь мнения, что необходимо немного идти на встречу авторам всяких хаков и модов. То бишь создать группу, например - Кодеры, у которых будет возможность править свои старые и писать новые сообщения в разделах типа http://joomlaforum.ru/index.php/board,178.0.html. В любом случае все материалы туда попадают через модеров или админов и те в свою очередь в служебном разделе (у вас такой наверняка есть) могут поднять вопрос перевода автора материала в группу Кодеры.
обязательно учтем... постараюсь в течении недели реализовать
Прошу прощения, но я соизволю напомнить, что прошло уже 3,5 месяца, а воз и ныне там. То бишь уже 3,5 месяца прошло с моего обращения к модеру раздела с просьбой исправить хак http://joomlaforum.ru/index.php/topic,75137.0.html и как видите сами, результата нет. Хотя похоже новый модер раздела таки пытался спустя два месяца что то исправить, но безуспешно
« Последнее редактирование: 26.10.2009, 20:17:10 от PaLyCH »
, но это я думаю уже относится к теме с глюками форума, о которых я уже писал и просил обратить на них внимание... наверно стоит написать снова, ибо администрация видно забывчива.

*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Прошу прощения, но я соизволю напомнить, что прошло уже 3,5 месяца, а воз и ныне там.
честно скажу, я забыл... не со зла... но с другой стороны, я думаю, что если бы вы общались бы с таким количеством людей, с которым приходится общаться мне, вы тоже  бы порой что-то забывали.

Итак, что мы хотели сделать? Создаем группу Авторы модификаций, и даем ей права на редактирование своих сообщений, даже если они заблокированы? Так? Или я не до конца понял суть проблемы?

но это я думаю уже относится к теме с глюками форума, о которых я уже писал и просил обратить на них внимание... наверно стоит написать снова, ибо администрация видно забывчива.
а что за глюки? давайте освежим, мою заплесневевшую память ;)
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Куда написать ещё больше не нашел! Остро стоит вопрос о том как связаться с модератором или адимном!
У меня удалён аккаунт, пришлось регистрироваться по новой! Все закладки, и стория личных сообщений в.. (стране МАЛЬБОРО!) Что за дела?
Я как обычно нормально перешол по ссылке с личного ящика на форум, и тут здрасте! Введите логин и пароль... Ну я ввёл, а он мне пишет "такого пользавателя не существует! ЧТО ЗА ДЕЛА?
Многократон повторил, таже история... Логинюсь снова... Прокатило на ура. Стало быть ктото грохнул мою учётку?  :o За что НА!  :o ! :'(

Увожаемый ART-DELI, ваше сообшение в личку комне естественно не дошло, с почтовика видимо тоже вы от меня ничего не получили? Отпишитесь пожалуйста снова?
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
У меня удалён аккаунт, пришлось регистрироваться по новой! Все закладки, и стория личных сообщений в.. (стране МАЛЬБОРО!) Что за дела?
хм, чудеса какие-то, правда? нефиг рассылать спам через личные сообщения... один из модераторов получил от вас спам-сообщение с рекламой реферальной системы, написал об этом на внутреннем форуме и приложил текст сообщения... а у нас этим строго, аккаунты удаляются и не восстанавливаются. И даже если это сообщение отправили не вы сами, а ваш друг, знакомы или злобный вирус укравший данные доступа к форуму - в данном случае это оправданием не является. Наша задача оградить пользователей от излишней рекламы. Так что рекомендую вам начать новую жизнь на форуме без нарушения правил форума...
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я ничего не слал!
На компе стоит Outpost Security Suite Pro с последними обновами. + NOD32 Естетсвенно тоже с максимальным уровнем защиты и последними (ЕЖЕДНЕВНЫМИ) обновами. + Регулярно комп прогоняется AD-WARE SE... КАКИЕ НАФИК ОТ МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ РЕКЛАММЫ? Разбирайтесь в своей безопасности! Это конкретно ваши косяки!
Я требую текст поступившей от меня рекламмы и кляузника написавшего на меня ДОНОС! ЧТо это за дела?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Я требую текст поступившей от меня рекламмы и кляузника написавшего на меня ДОНОС! ЧТо это за дела?
Правила форума, с которыми вы успешно согласились
Запрещается
6. Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата.
11. Задавать свой вопрос в открытой теме, если только он не связан с обсуждаемым в этой теме вопросом.
16. Обсуждение действий Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Я ничего не слал!
На компе стоит Outpost Security Suite Pro с последними обновами. + NOD32 Естетсвенно тоже с максимальным уровнем защиты и последними (ЕЖЕДНЕВНЫМИ) обновами. + Регулярно комп прогоняется AD-WARE SE... КАКИЕ НАФИК ОТ МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ РЕКЛАММЫ? Разбирайтесь в своей безопасности! Это конкретно ваши косяки!
Значит так, требовать вы можете где-то в другом месте. Это раз... Что у вас там установлено - мне честно говоря не интересно. И рекомендую вам все-таки изменить тон общения, ибо текущий ни к чему хорошему не приведет. Человеку который сообщил о рекламе и привел текст присланного сообщения я полностью доверяю и у меня нет никаких сомнений в его честности. А как это произошло - умышленно или случайно - меня не сильно интересует.

Вам интересен текст, я приведу (ссылку единственное я убрал):

Разрешите порекомендовать Вам интернет-ресурс по заработку на самом высоком уровне.
Это лучший из всех отечественных почтовиков! много рекламных материалов.

5-ТИ УРОВНЕВАЯ СИСТЕМА РЕФЕРАЛОВ!

БОЛЕЕ 100 000 членов – это о многом говорит!

1 Переходим по этой ссылке     http://www.site.ru/index.php?ref=Danisa
2 жмем регистрация,
3 регистрируемся
4 ЗАРАБАТЫВАЕМ! (Вам в почту будут приходить письма, за чтение каждого из них Вы будете получать оплату, хотя и читать их вовсе не обязательно, достаточно просто просмотреть сайт в течение определенного времени)
5. Плачу бонусы активным пользователям!

УДАЧИ ВАМ!

В общем разбирайтесь с вашей безопасностью, с вашими паролями и тем, что у вас происходит. За прошедшие 4 года на моей памяти это второй случай отправки подобной рекламы администрации форума.
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ага. Значит служба поддержки и админы способны работать только в одном направлениии... Удаления аккаунтов... Супер сервис!
В таких случаях на сколько мне извесно, требуется высылать предупреждение на почту... По крайней мере, я всегда этим занимаюсь на всех форумах, вконтактах, и др социално информационных сетях! Спасал от бана не одну сотню людей. и сам был пойман на рассылке спама со своей тачки, в связи с чем УЖЕСТОЧИЛ до неприличия защиту! Комт аж еле тянет. НО спама за последние пол года от меня нукуда не поступало, из чего следует вывод - дырка с вашей стороны.
Далее! черви, вирусы, спам и т.д.. на моём компе исключены (софт описан), пороль проверен, (средней сложности)... Прверяйте безопаность и сниферов со своей стороны, или хотябы потрудитесь присылать (хотябы давним пользователям) письмо с предупреждением!
Могу смело и однозначно утверждать! В этой ситуации 100% неправа именно ВЫ. И тон мой как и степень возмущения в полне оправданы.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Далее! черви, вирусы, спам и т.д.. на моём компе исключены (софт описан), пороль проверен, (средней сложности)... Прверяйте безопаность и сниферов со своей стороны, или хотябы потрудитесь присылать (хотябы давним пользователям) письмо с предупреждением!
Хорошо, если был заражен форум - почему никто, кроме пары избранных не получил этих писем счастья в личку? Не находите некоторого диссонанса?
В безопасности форума лично я уверен на 150%, за три с лишним года не было ни единого факта взлома

P.S. в правилах форума описана процедура удаления аккаунтов, там нигде не описано уведомление, так что читайте внимательно все соглашения при любой регистрации
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
В этом извините не мне разбираться нужно... Единственных два человека с которыми я достаточно долго и регулярно переписывался в личке это ART-DELI и ещё 1 человек, (пусть он мне прастит не запомнил ника) который задавал вопрос о создании сайта знакомств на Joomla. От них обоих мне жалоб о подобных писем не поступало... Как видимо и более никто с форума от меня этих писем не получал..
А вобще политика "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ"! Знаешь - не знаешь никого это не парит Расстрел и все тут! Клас!
А давайте и в стране такой порядок наводить?
Привысил скорость - получи с пулю!
Перешел на красный или в неположенном месте - растрел тут же!
Чихнул в в транспорте - Расстрел!
А уж если не дай бог расслабил сфинкторы и "бзднул" - САЖАТЬ НА КОЛ или на пропосток бамбука (что-бы помучался гад!)
Не знаешь законов - расстрел!
Виновен - не виновен - расстрел!
"Суд Линча" Её богу!
Клас! Да здравствует товарищь Пиначет, Сталин, Гитлер, и т.д..
НАВЕДЁМ В СТРАНЕ ПОРЯДОК!  :D
А в других местах только блокируют учетку и ставят на определённый срок подтверждение отправки через "капчу", но это же в цевилизованных местах... А тут чё там... Действително кому надо разбираться? ... Грохнул юзера и дело с концом!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Кстати совершенно согласен, только авторитарное правление Товарища Сталина сделало из страны великую державу и только наш любимый тиран SMART навел порядок на ресурсе
А в других местах только блокируют учетку и ставят на определённый срок подтверждение отправки через "капчу", но это же в цевилизованных местах... А тут чё там... Действително кому надо разбираться? ... Грохнул юзера и дело с концом!
резюмируя кратко - не пользователи для форума, но форум для пользователей
Незнание закона не освобождает, как известно
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Но и меры присечения по мягче -если мне память не изменяет? Даже при тов. Сталене в ссылку отправляли не радивых...
Но мы сейчас не об этом маниакально деприсивном нарцысе с манией величия и фобиями.
К вашему сведению Увожаемый.. При минимальнейшем знании истории, кот каждый переписывает так как ему удобно! И при скуднейших знаниях о миростроении и миропонимании, напрягая хотябы через онду пусть даже и прямую извилинну, можно догадаться что жержаву делают люди а не правители! Так же и форум этот, делают пользователи а не администрация!
Или может вы сверх человек, способный отвечать на все вопросы, создавать любой шедевр, самостоятелно сеять и пахать, или чё уж там мелочиться - оборачивать воду в спять!?
Форум так же как и любой сайт имеет силу за счёт тусующихся на нём пользователям. Где каждый пользователь это как клетка единого организма. а при подобном обращении с клетками ни один организм не выживет!
По этому поводу можете со мной не спорить. У меня сайт на эту тематику и материала я могу привести вам кучу о том что терания ни к чему хорошему не приводит.

Неужели я так о многом прощу! Всего то и требовалось предупредить или заблокировать!
Как минимум пердупреждать необходимо! И уж если меры небыли придприняты, тогда удаление на вполне оправданных и законных основаниях.
Здесь же предупреждений никаких не поступало, пришел за ответом а тебя к стенке и получи свои 9 грам отпускных!
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
GreenDim, Вы хотите сказать что от Вас ко мне пришёл не спам?
Разрешите порекомендовать Вам интернет-ресурс по заработку на самом высоком уровне.
Это лучший из всех отечественных почтовиков! много рекламных материалов.

5-ТИ УРОВНЕВАЯ СИСТЕМА РЕФЕРАЛОВ!

БОЛЕЕ 100 000 членов – это о многом говорит!

1 Переходим по этой ссылке     <ТУТ УДАЛЕНО>
2 жмем регистрация,
3 регистрируемся
4 ЗАРАБАТЫВАЕМ! (Вам в почту будут приходить письма, за чтение каждого из них Вы будете получать оплату, хотя и читать их вовсе не обязательно, достаточно просто просмотреть сайт в течение определенного времени)
5. Плачу бонусы активным пользователям!

УДАЧИ ВАМ!
после такого естественно с Вами никто разговаривать не будет - бан, удаление и т.д.

Если - бы Вы вышеупомянутому тов. Сталину такого предложили - то 9 грамм Вам было-бы обеспечено ;)
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Непростая ситуация. С одной стороны, если у пользователя 0-5 сообщений на форуме и кто-то из администрации получил спам, то, разумеется, никто и спрашивать не будет и удалит такой сомнительный аккакунт. С другой стороны, возмущение greendim оправдано в том случае, если человек написал несколько сотен постов, а за один единственный спам, полученный с его аккаунта, был предан анафеме... Это было бы неправильным на мой взгляд. Даже если у человека действительно дыра в безопасности. Мне кажется, что стоило просто заблокировать пользователя на некоторое время, но не удалять всю учетку, если видно по статистике, что человек - не спам-робот, а действительно живой участник.

greendim, с публичных мест на форум не выходили? Возможно, пароль был сохранён в кукис браузера и все...
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
или хотябы потрудитесь присылать (хотябы давним пользователям) письмо с предупреждением!
пользователей с количеством сообщений больше 100 и ненулевой репутацией всегда предупреждают. У вас на момент удаления было не более 12 сообщений. Так что о давности тут речи не идет.

Могу смело и однозначно утверждать! В этой ситуации 100% неправа именно ВЫ.
Заведите себе форум, и определяйте там те правила, которые вас устраивают. А здесь правила уже устоялись, и ради Вас никто ничего менять не будет.

Да, помимо всего прочего, я прошу обратить Ваше внимание, что официальный язык общения форума - русский, так что будьте добры, писать по-русски:
перешол по ссылке
"такого пользавателя не существует!
меры присечения
не радивых...
деприсивном
Увожаемый..
небыли придприняты
Пожалуйста, не торопитесь, пишите медленней, и будет меньше ошибок. Я вам могу сказать по секрету - за безграмотность в правилах явного наказания не предусмотрено, но модераторы, как правило, удаляют такое без предупреждений.

что терания ни к чему хорошему не приводит.
да, вы абсолютно правы тЕрания ни к чему хорошему никогда не приводила...

В общем спор тут ни о чем. Вы спросили почему - я вам объяснил. Для нас важна безопасность и мы принимаем довольно много различных мер, чтобы оградить пользователей от навязчивого спама. Было бы у вас хотя бы 100 сообщений и ненулевая репутация - безусловно прислали бы предупреждение, а в данной ситуации просто удалили. Не нравятся вам местные порядки - вас здесь никто не держит.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
У вас на момент удаления было не более 12 сообщений. Так что о давности тут речи не идет.
По моему 23, но сути дела не меняет. Половина из них - вступление в спор.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
так его, по сусалам негодяя :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
так его, по сусалам негодяя :)
угу, да здравствует тирания! может вообще упраздним правила и разрешим удалять учетные записи без суда и следствия?

А если серьезно... Вполне возможно, что greendim и не отправлял этого спама, но отправлено оно было с его учетной записи, попалось на глаза администрации и было расценено как предел наглости - рассылка спама администрации форума. Именно поэтому учетку и удалили почти сразу. А учитывая тот факт, что greendim сам писал, что ранее у него такие проблемы были, я не удивлюсь, если все-таки не все на его компе до конца прикрыто (а может пароль просто простой и кто-то воспользовался). Но это все-таки его проблемы и ему необходимо беспокоиться о безопасности.
« Последнее редактирование: 19.12.2009, 23:37:52 от smart »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
угу, да здравствует тирания! может вообще упраздним правила и разрешим удалять учетные записи без суда и следствия?
мысль, с сообщениями ниже 3000 либо кармой ниже 500, полностью поддерживаю (и не надо сейчас грязных инсинуаций на тему что администрация может все, в том числе и нолики поудалять)
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
с сообщениями ниже 3000 либо кармой ниже 500
Вам то хорошо, с вашими показателями ;D
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
Поддерживаю введение комендантского часа и прямого авторитарного правления с Севастополя. У каждого форумчанина должна в доме висеть четырёхцветная икона с логотипом Joomla (R). Главным тираном объявляется smart. beliyadm назначается министров разведки и по совместительству исполняющим обязанности палача :D
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
Извините за офф, Петь, не было мысли конвертировать плюсики в алкоголь? ;)
если в литрах, то и я согласен :)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
если в литрах, то и я согласен :)
и если чистого спирта + вода минеральных источников + лимон == я согласен
Кстати - я действительно был бы не против флага Joomla 90 х 135
*

greendim

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ну наконец, заговорили по делу...
Обращаю первое внимание на дыру в безопасности форума! Письмо с подтверждением присылается в открытом виде без шифрования! Мне пришло письмо с моими данными без всяких сокрытий - Логин пароль пожалуйста, пользуйся не хочу!
Любому снифиру подарок! А пароль у меня почти везде одинаковый чтобы не путаться! Так что ваш форум подвергает меня огромной опасности уже на этом этапе! Вы мне предлагаете менять в срочном порядке пароль везде? По всему интернету?
Теперь по своей безопасности обновил AD-WARE и запустил на полную мощность, действительно 49 опасных объектов обнаружено. Но к сожалению, я о них как вы понимаете, ни сном не духом.. и узнал об этом благодаря вашему "радикальному" методу... Эмоции через край! Вот уж спасибо!
Представьте себе ситуацию. Вы пришли в больницу, в отделение скорой (неотложной) помощи с ножом в спине, получаете в руки халат, тапочки, мыло, хлорку, и др. средства гигиены + талмуд – десятитомник правил поведения в больнице и обращения к каждому врачу индивидуально. И пока вы всем этим не воспользуетесь, никто вас принимать не будет!
Как вы считаете? Какова вероятность того, что вы  в такой ситуации выживите?
Если вы уж так радикальны к спаму, попробуйте побороться с сайтами которые используют всплывающие баннеры, при закрытии которых в фоне в новом окне такие (Сисики - письки шоу) всплывают, что даже мне "извращенцу" становится не по себе и тянет блевать..
Может лучше ими займётесь? Я естественно сам в теме буду! У меня давно на них зуб есть, помогу чем смогу!
Мой компьютер включен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. И не смотря что он домашний, естественно есть риск, что кто то не чистый на руку, может им воспользоваться… думаю вы тоже не чахните как кощей над своим компом, и не выключаете его при малейшем отлучении в туалет… Но я думаю, вас никто не грохнет при малейшем шухере?!
Надеюсь сейчас вас моя  орфография устраивает?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вы не поверите обновление форума Joomla

Автор zikkuratvk

Ответов: 1058
Просмотров: 81375
Последний ответ 04.10.2020, 13:16:54
от gorbi_U
Слайдер\скроллер новостей на главной форума

Автор beliyadm

Ответов: 3
Просмотров: 4913
Последний ответ 31.01.2018, 14:33:54
от zikkuratvk
Предложение, просьба: для удбства добавить в шапке форума строчку "показать все Ваши сообщения"

Автор MansEL

Ответов: 13
Просмотров: 4058
Последний ответ 06.03.2015, 20:54:13
от MansEL
Категоризация профессионалов форума

Автор Очередной вебмастер

Ответов: 12
Просмотров: 3741
Последний ответ 17.07.2014, 14:10:34
от ELLE
Как же связаться с администрацией Joomlaforum ?

Автор dwib

Ответов: 1
Просмотров: 2137
Последний ответ 02.09.2013, 23:14:13
от ELLE